Хочешь редактировать имя ключа-> Делай аутентификатор. Это свобода выбора для каждого близзард?

Нужен бл? Ну сиди отбирай из списка игроков в чем проблема то? По мне лучше, когда меньше мусора типа втс и дурачков с “mage/boomie” в описании. Еще бы ограничение на 5 групп сняли не понимаю до сих пор смысла этой дичи. Иногда стучишься, а там чел сидит просто 5 минут думает не может отклонить нажать, если ты его не устраиваешь.

4 лайка

проблема теперь в том, что без аутентификатора не собрать ключ. ты либо ставишь его, либо ты не собираешь. шикарно

7 лайков

Как понять не собрать? Ты без него не можешь только описание заявки в лфг редактировать. Просто если тебе будет нужен бл придется отбирать людей, хотя они и так стучатся даже с припиской на классах без бла.

может я чего-то не понимаю, но для того чтобы дать объявление мне надо заполнить графу наименование. заполнить я её не могу потому что нет аутентификатора. замкнутый круг получается

upd релогнулась. не, даёт собрать группу.

Боже, весь форум в этом непонятном нытьё на аутентификатор. В чем проблема его себе поставить, у вас Нокиа 3310 или вы городским пользуетесь? Уже все для вас сделали, втс ограничили, бонусов дали, чего вам не хватает? Но нет, мы принципиальные, ничего ставить не будем, будем сидеть с дефолтным описанием группы, а потом когда ваш аккаунт угонят, побежите в саппорт, потому что вы не удосужились себе его защитить. А потом ещё удивляетесь, почему саппорт так долго отвечает на тикеты, так вот они таким дурачкам сидят и украденные аккаунты восстанавливают целыми днями.

20 лайков

голубиной почтой бл пользуемся. не нравится - не ставим. все эти годы обходились без него.

ну этот кек конечно. саппорт отвечает ботами и шаблонными фразами потому что живые сотрудники поддержки восстанавливают угнанные аккаунты :clown_face:

9 лайков

Мне тоже аутентификатор не нравится, меня бесят эти 4 заблокированные слота в смуке, некрасиво выглядит :confused:

5 лайков

А так ты из этих, которые на деревьях живут и огонь трением получают, извиняюсь за беспокойство, но всё-таки лучше бы вам слезть со своей пальмы и интегрироваться в цивилизацию…

5 лайков

По такой логике может тогда запретим участие в дорожном движении авто старше 5лет? И производство подтолкнем к развитию и от рожна избавимся, ах да большая часть живет на копейки и тоже вечно жалуется, ну это ведь их проблемы, да? Или какой налог новый введут на воздух 1рубль мелочь ведь, чего жметесь.

4 лайка

Какой-такой ауто… аутин… да блин.
QR-код о прививке надо требовать, чтобы в ЛФР тексты править (понятия не имею, что за тексты, но прививки каждые полгода сами себя не продадут)

9 лайков

опять вывалил бред.
мут за репорты даётся не раз в год, а за количество репортов.
втсники не банились потому, что на угнанных аккаунтах они каждые 2 минуты меняли персонажа, из-за чего количество репортов просто не копилось до нужного для мута.
те, кто сейчас завуалированно спамят - они словят мут и далее создадут тему на форуме “забанили низашо”, т.к. в 99% случаев это будут не краденные акки
и причём тут вообще казуалы?

если убрать ограничение на 5 заявок - в заявке на старте патча(уже нет) будет висеть не 50 дд, а 350. и всякие олёши с гиром лфра будут регаться вообще во все ключи, а не в свои 2ые.

у меня да :< но я свои ключи не регаю всё равно(да и вообще уже не играю в эту кортию).
но это ограничение - меньшее зло. хотя близзы могли бы достать упавшие под стол $500 и нанять на них модератора для лфг.

одна аналогия краше другой пошли. авто, голубиная почта. позовите, когда до коррупции снова дойдёте.

3 лайка

Чем тебе мешает такое описание? Жаба душит что не бумкином играешь?

4 лайка

Возможности написать “+18 lfm ww MONKey”

Лайков: 1

Не получится. Ты можешь ограничение по рейтингу ставить и гиру своему. Т.е. если у тебя сейчас 2400 ты ставишь ограничение и только челики с 2400 видят твою группу.

а что делать с частью про

? и каждая воннаби киберкотлета будет сидеть 10 минут и изучать этот список из 200+ заявок, чтобы взять самого тащера из тащеров.

Лайков: 1

У вас что, телефонов нет? ©

9 лайков

Но ведь по факту именно помогаторам несложно хоть каждый день покупать новые симки, а вот как раз обычные люди пострадали, впрочем, как всегда :slight_smile:

10 лайков

Ну тут согласен. Скорей всего и сделано из-за этого ограничение. Но можно ведь к середине патчей смягчать и делать там 10-15 заявок максимум и т.д.

Судя по тому что ты написал в теме этой ты не очень разбираешься. В бесполезное общение вступать не буду) Удачи, всего доброго)

2 лайка

К слову о том как это изменение “никого не интересует”)
Просто верхние темы на юс форуме)

Блин еще одна не влезла, криво скрин сделал) Ладно. Кому интересно сам чекнет. А кому свое мнение важнее чем реальность, тем и не надо)

3 лайка