Нужен бл? Ну сиди отбирай из списка игроков в чем проблема то? По мне лучше, когда меньше мусора типа втс и дурачков с “mage/boomie” в описании. Еще бы ограничение на 5 групп сняли не понимаю до сих пор смысла этой дичи. Иногда стучишься, а там чел сидит просто 5 минут думает не может отклонить нажать, если ты его не устраиваешь.
проблема теперь в том, что без аутентификатора не собрать ключ. ты либо ставишь его, либо ты не собираешь. шикарно
Как понять не собрать? Ты без него не можешь только описание заявки в лфг редактировать. Просто если тебе будет нужен бл придется отбирать людей, хотя они и так стучатся даже с припиской на классах без бла.
может я чего-то не понимаю, но для того чтобы дать объявление мне надо заполнить графу наименование. заполнить я её не могу потому что нет аутентификатора. замкнутый круг получается
upd релогнулась. не, даёт собрать группу.
Боже, весь форум в этом непонятном нытьё на аутентификатор. В чем проблема его себе поставить, у вас Нокиа 3310 или вы городским пользуетесь? Уже все для вас сделали, втс ограничили, бонусов дали, чего вам не хватает? Но нет, мы принципиальные, ничего ставить не будем, будем сидеть с дефолтным описанием группы, а потом когда ваш аккаунт угонят, побежите в саппорт, потому что вы не удосужились себе его защитить. А потом ещё удивляетесь, почему саппорт так долго отвечает на тикеты, так вот они таким дурачкам сидят и украденные аккаунты восстанавливают целыми днями.
голубиной почтой бл пользуемся. не нравится - не ставим. все эти годы обходились без него.
ну этот кек конечно. саппорт отвечает ботами и шаблонными фразами потому что живые сотрудники поддержки восстанавливают угнанные аккаунты
Мне тоже аутентификатор не нравится, меня бесят эти 4 заблокированные слота в смуке, некрасиво выглядит
А так ты из этих, которые на деревьях живут и огонь трением получают, извиняюсь за беспокойство, но всё-таки лучше бы вам слезть со своей пальмы и интегрироваться в цивилизацию…
По такой логике может тогда запретим участие в дорожном движении авто старше 5лет? И производство подтолкнем к развитию и от рожна избавимся, ах да большая часть живет на копейки и тоже вечно жалуется, ну это ведь их проблемы, да? Или какой налог новый введут на воздух 1рубль мелочь ведь, чего жметесь.
Какой-такой ауто… аутин… да блин.
QR-код о прививке надо требовать, чтобы в ЛФР тексты править (понятия не имею, что за тексты, но прививки каждые полгода сами себя не продадут)
опять вывалил бред.
мут за репорты даётся не раз в год, а за количество репортов.
втсники не банились потому, что на угнанных аккаунтах они каждые 2 минуты меняли персонажа, из-за чего количество репортов просто не копилось до нужного для мута.
те, кто сейчас завуалированно спамят - они словят мут и далее создадут тему на форуме “забанили низашо”, т.к. в 99% случаев это будут не краденные акки
и причём тут вообще казуалы?
если убрать ограничение на 5 заявок - в заявке на старте патча(уже нет) будет висеть не 50 дд, а 350. и всякие олёши с гиром лфра будут регаться вообще во все ключи, а не в свои 2ые.
у меня да :< но я свои ключи не регаю всё равно(да и вообще уже не играю в эту кортию).
но это ограничение - меньшее зло. хотя близзы могли бы достать упавшие под стол $500 и нанять на них модератора для лфг.
одна аналогия краше другой пошли. авто, голубиная почта. позовите, когда до коррупции снова дойдёте.
Чем тебе мешает такое описание? Жаба душит что не бумкином играешь?
Возможности написать “+18 lfm ww MONKey”
Не получится. Ты можешь ограничение по рейтингу ставить и гиру своему. Т.е. если у тебя сейчас 2400 ты ставишь ограничение и только челики с 2400 видят твою группу.
а что делать с частью про
? и каждая воннаби киберкотлета будет сидеть 10 минут и изучать этот список из 200+ заявок, чтобы взять самого тащера из тащеров.
У вас что, телефонов нет? ©
Но ведь по факту именно помогаторам несложно хоть каждый день покупать новые симки, а вот как раз обычные люди пострадали, впрочем, как всегда
Ну тут согласен. Скорей всего и сделано из-за этого ограничение. Но можно ведь к середине патчей смягчать и делать там 10-15 заявок максимум и т.д.
Судя по тому что ты написал в теме этой ты не очень разбираешься. В бесполезное общение вступать не буду) Удачи, всего доброго)