Близзы: ничего не делают с WTS-спамом в поиске групп.
Игроки: FFFUUUUUUU!!!1111
Близзы: вводят простое и достаточно эффективное средство отсеивания акков-однодневок.
Игроки: FFFUUUUUU!!!1111
¯\_(ツ)_/¯
нытьё нытьё никогда не меняется
И да, оно интернационально. Всегда найдутся, люди, которые “а Баба-Яга против”, даже когда изменения во благо.
Насколько я понимаю (могу быть неправ), аутентификатор привязывается не к симке, а к девайсу. То есть покупать надо не новые симки, а новые телефоны, что уже немного затратнее К тому же, далеко не все “помогаторы” — это профессиональные киберпреступники с развитой организацией и огромными ресурсами Большая часть из них — это обычные игроки, соблазнившие шальными деньгами И вот для таких перспектива покупки нового телефона (да даже и симки новой) будет уже фактически непреодолимым препятствием.
Как пострадают “обычные люди”, я до сих пор понять не могу Аутентификатор помогает “обычным людям”, а не заставляет их “страдать”. Но даже если религия не позволяет его заводить, в игре ничего не изменится. “Обычным людям”, наоборот, улучшили тулзу для поиска групп.
Открываем список групп для ключей, самые активные, 15. В русском фильтре 4 втс группы, в английском 7.
Открываем пвп группы. Русский и англ фильтр 9 “помогаторов”.
Итог, близы опять вляпались. Продавцам этот аутентификатор вообще безразличен.
А вот если посмотреть количество групп, которые из за невозможности редактирования описаны “стандартом” их там около 70%.
Думаю все очевидно.
Очевидно то, что их еще не успели забанить. Конечно, эта информация закрытая, но я все-таки раскрою вам секрет, который поведал мне сотрудник близзард, пожелавший остаться неназванным: ПАТЧ ВЫШЕЛ СЕГОДНЯ!
Тому кто вместо нормальных систем напрягающих бустеров сделал этот костыль и теперь может перейти к действительно важным задачам(вырезать плевок например)
Уже давно пользуюсь аутентификатором, но после обновы не могу менять название группы и тд и пишет мол нужен аутентификатор, а он у меня установлен)) По ощущениям я 1 с такой проблемой…