Хочешь редактировать имя ключа-> Делай аутентификатор. Это свобода выбора для каждого близзард?

Близзы: ничего не делают с WTS-спамом в поиске групп.
Игроки: FFFUUUUUUU!!!1111
Близзы: вводят простое и достаточно эффективное средство отсеивания акков-однодневок.
Игроки: FFFUUUUUU!!!1111

¯\_(ツ)_/¯

нытьё
нытьё никогда не меняется
И да, оно интернационально. Всегда найдутся, люди, которые “а Баба-Яга против”, даже когда изменения во благо.

13 лайков

Я когда-то тоже был оптимистом)

8 лайков

Так втсники и создают такие темы :grin: Ну и еще аренщики негодуют, т.к. нельзя свой опыт теперь указывать за аддоны столетней давности.

2 лайка

О опять попытки обесценить критику.

Вопрос можно решать по-разному.
Не все решения будут удачными.

Конкретно обсуждаемое - удачное отчасти и то фз, тк временем не проверено.

Рмтшеры, к примеру, спокойно могут адаптироваться к этим изменениям, тк для них это вопрос заработка.

2 лайка

Вотпрямщас открываю список групп.
Ни одного ВТС.

Плохое, негодное решение, дискриминация людей с кнопочными телефонами, доколе?

Я так думаю, что хоть что-то лучше, чем ничего.

7 лайков

Вотпрямщас открываю список зсг на рейды - 5 с прямо откровенным втс, вообще не скрываясь и парочка с завуалированным

У нас разный “вотпрямщас”?

8 лайков

Я смотрела в списке на ключи, рейды меня не интересуют.

Насколько я понимаю (могу быть неправ), аутентификатор привязывается не к симке, а к девайсу. То есть покупать надо не новые симки, а новые телефоны, что уже немного затратнее :slight_smile: К тому же, далеко не все “помогаторы” — это профессиональные киберпреступники с развитой организацией и огромными ресурсами :slight_smile: Большая часть из них — это обычные игроки, соблазнившие шальными деньгами :slight_smile: И вот для таких перспектива покупки нового телефона (да даже и симки новой) будет уже фактически непреодолимым препятствием.

Как пострадают “обычные люди”, я до сих пор понять не могу :slight_smile: Аутентификатор помогает “обычным людям”, а не заставляет их “страдать”. Но даже если религия не позволяет его заводить, в игре ничего не изменится. “Обычным людям”, наоборот, улучшили тулзу для поиска групп.

14 лайков

Открываем список групп для ключей, самые активные, 15. В русском фильтре 4 втс группы, в английском 7.
Открываем пвп группы. Русский и англ фильтр 9 “помогаторов”.
Итог, близы опять вляпались. Продавцам этот аутентификатор вообще безразличен.
А вот если посмотреть количество групп, которые из за невозможности редактирования описаны “стандартом” их там около 70%.
Думаю все очевидно.

9 лайков

Очевидно то, что их еще не успели забанить. Конечно, эта информация закрытая, но я все-таки раскрою вам секрет, который поведал мне сотрудник близзард, пожелавший остаться неназванным: ПАТЧ ВЫШЕЛ СЕГОДНЯ!

8 лайков

Проблема все равно очевидна

ну так накидай репорты. они уже не смогут каждый час менять сообщения, т.к. симок мешок далеко не у всех помогаторов.

Лайков: 1

А побороть всех плохих ребят в чате нужно было еще вчера!

(шутка)

2 лайка

А ты без аутентификатора нафиг не сдался в ЛФГ.
Паритет.

Никто же не заставляет. Сиди без редактирования.

2 лайка

Тому кто вместо нормальных систем напрягающих бустеров сделал этот костыль и теперь может перейти к действительно важным задачам(вырезать плевок например) :smirk:

5 лайков

Придумано для маньячного быдла, чтобы тебя можно было легче вычислить и убить, другой причины придумать не могу.

Занятно, что как было куча рекламы - так и осталось, но обычные игроки пострадали.

Всё в стиле Близзард.

12 лайков

Уже давно пользуюсь аутентификатором, но после обновы не могу менять название группы и тд и пишет мол нужен аутентификатор, а он у меня установлен)) По ощущениям я 1 с такой проблемой…

Симкарта, кхм, стоит немногим больше 100 рублей. А оптом - дешевле.
Это вообще ни на что не повлияет.

Таже самая проблема, нет никакой функции подтвердить что он уже стоит на телефоне. Может кто знает как это решается?