На дворе 2019 год, доколе игроки будут вынуждены мириться с рамками ММО и быть вынуждены не получать часть контента если не хотят вступать в коммуникации с другими игроками? Я вот, хочу сюжеты посмотреть, что там Близзарды на придумывали, сходить в рейд, на боссов посмотреть и мне для этого нужно вступать в какую то группу, с людьми, идти в этот рейд, что-то там делать еще, а хочешь больше сюжета иди в эпохальный, ну это же просто чушь. И не говорите мне, что можно на ютубе посмотреть, я так любую игру могу посмотреть, я хочу зайти в рейд, убить там всех с пары кнопок (я герой Азерота) и послушать что там Джайна мне скажет. Мне плевать на шмот, меня цифры уже давно не возбуждают, у меня до сих пор непринятие "Осады Боралуса" вы только подумайте, бегаешь ты по локациям, бьешь мобов, сюжеты смотришь и тут тебе говорят что нужно собирать группу, с живыми людьми, идти в этот данж, да еще и нажимать больше трех кнопок, просто ужас. Мне общения с людьми хватает в реальной жизни, я хочу отдохнуть от них и поиграть в игру.
Если какой ни будь умник, спросит - А зачем ты играешь в ММО? Иди в сингл! - Да хочу и играю, мне весело раз в неделю зайти на бг, посмотреть на трансмоги людей и все прочее, но не общаться же с ними и уж точно не проходить вместе с ними сюжетный контент.
Где вообще кнопка "отключить игроков"? Вот буквально вчера, рпшу я за хила, гуляю по Темнолесью, проникаюсь локацией (в 100 раз, ведь прокачка это ваше приключение, верно?) ну вот, рпшу я и прибегает друид с абсолютно непотребным никнеймом и начинает что-то у меня спрашивать, про какого-то моба, про какой-то квест, ну что это такое? И все настроение сразу падает.
А за твинка вообще некоторые квесты не закрыть, на тех же Расколотых островах где в рейды отправляют, нужно прокачиваться, потом возвращаться, ну раз уж вы вынуждаете меня качать персонажа на квестах в 2к19г то дайте возможность мне пройти их в соло. Для социанутых, которые видать в детстве с друзьями не наигрались (без негатива, никого не хочу обидеть) есть Классика, вот там собираете пати на кабана, торгуйте между собой, идите пешком до данжа, короче играйте в своей песочнице но я то могу просто, расслабленно побить мобов и ролики псмотреть? В игре, а не на Ютабе. Спасибо за внимание.