Хочу играть один

На дворе 2019 год, доколе игроки будут вынуждены мириться с рамками ММО и быть вынуждены не получать часть контента если не хотят вступать в коммуникации с другими игроками? Я вот, хочу сюжеты посмотреть, что там Близзарды на придумывали, сходить в рейд, на боссов посмотреть и мне для этого нужно вступать в какую то группу, с людьми, идти в этот рейд, что-то там делать еще, а хочешь больше сюжета иди в эпохальный, ну это же просто чушь. И не говорите мне, что можно на ютубе посмотреть, я так любую игру могу посмотреть, я хочу зайти в рейд, убить там всех с пары кнопок (я герой Азерота) и послушать что там Джайна мне скажет. Мне плевать на шмот, меня цифры уже давно не возбуждают, у меня до сих пор непринятие "Осады Боралуса" вы только подумайте, бегаешь ты по локациям, бьешь мобов, сюжеты смотришь и тут тебе говорят что нужно собирать группу, с живыми людьми, идти в этот данж, да еще и нажимать больше трех кнопок, просто ужас. Мне общения с людьми хватает в реальной жизни, я хочу отдохнуть от них и поиграть в игру.

Если какой ни будь умник, спросит - А зачем ты играешь в ММО? Иди в сингл! - Да хочу и играю, мне весело раз в неделю зайти на бг, посмотреть на трансмоги людей и все прочее, но не общаться же с ними и уж точно не проходить вместе с ними сюжетный контент.

Где вообще кнопка "отключить игроков"? Вот буквально вчера, рпшу я за хила, гуляю по Темнолесью, проникаюсь локацией (в 100 раз, ведь прокачка это ваше приключение, верно?) ну вот, рпшу я и прибегает друид с абсолютно непотребным никнеймом и начинает что-то у меня спрашивать, про какого-то моба, про какой-то квест, ну что это такое? И все настроение сразу падает.

А за твинка вообще некоторые квесты не закрыть, на тех же Расколотых островах где в рейды отправляют, нужно прокачиваться, потом возвращаться, ну раз уж вы вынуждаете меня качать персонажа на квестах в 2к19г то дайте возможность мне пройти их в соло. Для социанутых, которые видать в детстве с друзьями не наигрались (без негатива, никого не хочу обидеть) есть Классика, вот там собираете пати на кабана, торгуйте между собой, идите пешком до данжа, короче играйте в своей песочнице но я то могу просто, расслабленно побить мобов и ролики псмотреть? В игре, а не на Ютабе. Спасибо за внимание.

74 лайка

Негодовать, что ммо не сингл игра. Где нужно играть с другими людьми. Такое себе.

25 лайков

Слишком жирно

Лайков: 61

Либо ты самый отбитый человек на Земле, либо самый крутой тролль на том же релме, ибо я не могу определить даже.

12 лайков

Как я все это понимаю.

12 лайков

Тип ты уже это написал, но я снова повторюсь. Что ты тогда забыл в ММОРПГ?! Напомнить как переводится? Массовая Многопользовательская Онлайн Игра.
Так что если те нужен соло-контент с интересным сюжетом - есть куча сингл игр, тот же Ведьмак, например.
Лично мне наоборот оч быстро надоедает играть с компьютером. Хочется активности с людьми.

6 лайков

В чем отбитость то? Если тебе нравиться большую часть игры сидеть в рейде в попытках убить очередного босса твое дело, я же хочу играть по другому. Какой смысл в том же Легионе оставлять квесты в которых тебя посылают в рейд, который ты не сможешь пройти один и группу ты на него не соберешь? Какой вообще смысл идти в рейд что-бы пройти по сюжету. Я уже говорил мне не важен шмот, я бы с радостью принял режим "для одного игрока" ты зоходишь в рейд, пробегаешь его один на изи и дальше по сюжету идешь. Пусть я получу в этом рейде весьма посредственные шмотки, да я готов вообще ничего не получить. Те кому интересно могут идти в свои эпохалки и там бить боссов в надеже выбить с них перчатки.

Если в ММО и есть прокачка, она должна быть максимально лайтовой, в этой игре 120 уровней и ты должен зачищать локации что бы их получить, это же просто смешно. На локацию приходишь, делаешь 10 квестов, становишься героем этой локи, получаешь уровни и идешь дальше, вот как надо, если уж прокачка и есть. Я 12 лет в эту игру играю я знаю все квесты на изусть, а если ты апнешь чара до 110го то это еще больший бред, у тебя будет просто пустой чар с неоткрытым ничем. Квесты еще можно протерпеть, но объединяться с людьми для прохождения по сюжету, это же маразм.

А я еще раз отвечу, хочу и играю. Мне нравиться что в этом мире не все боты, что твой шмот, ачив или что-то еще могут оценить живые люди и ты сам можешь это отметить у других. Я даже рад раз в месяц в данж какой сходить, но не на постоянной же основе.

19 лайков

Парни, расходимся. Очередной троль подъехал

6 лайков

Ну так массовой она остается даже если убрать необходимость групп, внезапно. Массовка никуда не девается.

7 лайков

Если тебе нечего ответить можешь уйти молча. Ведь человек который высказывает что-то тебе не близкое и не понятное обязательно тролль.

11 лайков

Ты потролил форум, многие сагрились, и я в том числе. Молодец

Тебе предоставили продукт. Если этот продукт не отвечает твоим требованиям- ищи другой, подходящий. Если ты продолжаешь использовать не подходящий тебе продукт- не ной как баба. Никто. Ничем. Тебе. Не. Обязан.

3 лайка

Выходит раз меня что-то не устраиват я всегда должен уходить? Странная у тебя позиция в жизни. Вот например кнопка “отключить игроков” есть уже во многих проектах, ее используют в основном для снятия нагрузки, но я всегда используя что бы просто не видеть других игроков и отыгрывать себе спокойно свою историю. Я прошу абсолютно адекватные вещи.

8 лайков

Если тебя что- то не устраивает, тут 2 выхода на выбор : или ты уходишь, или ты не ноешь. Никто под тебя не будет переделывать продукт.

Лол, игры переделывают под требования игроков ты в каком году живешь? Я свои требования высказал.

9 лайков

На самом деле было бы неплохо. Для многих людей социальные взаимодействия большое испытание.

18 лайков

Если ты играешь 12 лет, то должен знать, что все не актульные аддоны висят в игре мертвым грузом и играть в них смысла нет(трансмоги мб). Тут вопрос к близам, я вот лично не понимаю зачем так делать. Уж лучше бы в каждом новом аддоне переделывали классические локации и добавляли новый сюжет, а не всё новые земли.

Если ты еще не понял, вов - игра про рейды. Сюжет в нем всегда был посредственным и являлся лишь механизмом, толкающим тебя в очередной рейд.

Это потому что ты так сказал?

А ты понимаешь вообще чего ты требуешь? Это как если бы ты зашел в стратегию и начал ныть, что тебе пострелять не дают.

Я всё еще не определился кем тебя называть. Я не верю, что адекватный человек способен мыслить вот так. Сложно

3 лайка

Под требования 1 игрока, никто и шевелиться не будет. Вылезай из своего маня- мирочка

Ну так вов был игрой про то что 40\25 тел потеют что бы забить компьютер, я вкурсе. Но я вот хочу сюжет, пусть он и посредственный, почему бы мне его не получать более лайтово?

Не я один этого прошу

Так стратегя это стратегия. Вов это РПГ, да с другими игроками, я уже сто раз писал что я не против других людей. я против того что мне нужно с ними играть. Не 2002 год уже.

11 лайков

Тогда чего ноешь тут на форуме? Собери этот клуб анонимных социопатов и накатай петишку близзам?. Толку от тво х соплей тут?