Хочу играть один

Петиции никогда не работали. Я не ною, я мнение высказывают и отстаиваю свою точку зрения и вообще

вот это какое то плоское мышление, во первых женщина, а во вторых это предубеждение.

14 лайков

Ну так ты жанром ошибся немножко. Тебе в обычные РПГ, не в ММО.

Ютуб, стримы.

Ты вот сам подумай над тем, что говоришь. “Хочу из обычной игры сделать однокнопочную, в которой не надо с кем-либо говорить и которая проходится одной кнопкой”. Ты зайдя в условный дарк соулс тоже побежишь на форумы ныть о том, что слишком сложно и ты зашел чисто лор почитать?

Лайков: 1

Я говорил уже раз пять. Я не против того что это ММО, я не против других игроков но я хочу иметь возможность их не видеть по желанию, функция не новая и не что-то противоестественное. Это было нормально в начале нулевых, сейчас немножко мир поменялся и да есть те кто получает удовольствие от соло игры. Я покупаю аддоны, оплачиваю подписку, сатарюсь не нарушать правил игры и имею полно право высказать свое мнение касаемо того, что некоторое элементы этой игры не менялись уже лет десять. Нет мне Дарксоулс не нравиться и лора там нет (да он есть, но его там нет)
Зачем не идти на ютуб? Что бы смотреть сюжет? Так а почему я не могу его посмотреть в игре, за своего персонажа один. В чем проблема?

1. Режим рейда “соло” пробежал, две конпки нажал, сюжет посмотрел идешь дальше.
  2. Все прочие режимы, заходишь туда с людьми и пинаешь компьютер для получения шмота и последующего им флекса.
    Все довольны будут, нет?
16 лайков

Потому что чтобы посмотреть в игре сюжет, игру надо пройти. Чтобы игру пройти, нужно в этой самой игре нажимать больше одной кнопки, желательно не мышкой. Ты ведешь себя так, будто в игры раньше не играл.

Это правда. Имеешь полное право. Но заранее смирись с тем, что такого никто никогда не сделает. Опять же, если ты адекватный человек, то сам поймешь почему. Постарайся понять. Очень сильно постарайся. Это не мобильный кликер и не кинцо

Вот, Нерадар, ты тут кажется адекватный. Я играю в игры всю свою жизнь, лет с пяти (такое себе достижение) и ты я думаю тоже не первый раз за монитором. Есть множество жанров там fps, автосим, стратегия и все прочее. Тут все просто, купил себе стратегию, глупо от нее требовать шутера, это да, правильно. Но ММО это жанр который по идее должен охватывать большую массу людей, разных и удовлетворят их потребности тоже. WoW это западня РПГ тут есть сюжет, да книги во ВоВу то еще бульварное чтиво, но все же, лор у этой игры не на две страницы и многие могут играть в эту игру из-за мира, визуала, атмосферы и прочего. Им не нужны все эти эпиксы (лишними конечно не будут, но если их нет то и не критично) так почему эти люди не могут играть в игру одни, нажимая две кнопки? Хочешь танцевать с боссами идешь в соулс игры, не проблема.

Есть люди у которых трудности с общением, у меня их нет, я просто в реале от людей устаю, но есть и те, кому просто либо тяжело либо вообще не хочется вступать в контакт. Им может нравиться мир Варкравта и я думаю они должны иметь возможность играть в нее соло. Многопользовательская игра, это не только та в которой играют множество людей сразу, но и та, которая максимально удовлетворяет потребности каждого. Есть же в играх режимы для дальтоников и прочих людей с разными сложностями. Ну я то просто хочу кнопку жать и кино смотреть, это да. Я стар для всего этого я жуткий казуал и горжусь этим.

Вот с недавних пор появилась возможность скрыть нагрудник и рубашку в трансмоге, бегать с голым торсом, я вот не понимаю зачем это, не пользуюсь, мне не нужно, но я уверен что многие этого ждали. И хорошо что эту возможность добавили. Я же не говорю что - Вот те кто этого хотели могут пойти на пляж и ходить там голыми, зачем это в игре? Тут же сражения с монстрами, как ты с ними драться то будешь без брони, ну бред какой-то.

14 лайков

Не знаю, троллинг или нет, но я сугубо за то, что со введением классика (социально-мануального) актуал нужно постепенно полностью переводить на кнопки автопоиска для любого контента, и на всяческий сингл-плеер-френдли контент. Актуал застрял на полпути. Он далеко ушел от классика по части удобств и возможностей соло игры, но… НЕДОСТАТОЧНО.

2 лайка

На одного недовольного тебя найдется тысяча таких же недовольных тем, что их игру кто-то будет настолько кардинально менять. Нельзя в одной игре максимально удовлетворить потребности каждого. Это невозможно.

Возможно, тебе стоит просить у близов не переделать вов, а сделать новую игру в сеттинге варкафта, в которую можно было бы играть одному

Ну и соло игру по вов никто делать не будет, вот просить этого реальное бред и повторюсь, меня устраивает что это ММО я захочу сингл, пойду в сингл, мне нормально что тут другие люди бегают, просто неплохо иметь возможность их не видеть. Чем будут не довольны те, кто за хардкор? Что я казуал пройду данж в соло НЕ ПОЛУЧИ ПРИ ЭТОМ ЭПИКИ? Это вообще ни как не затронет других игроков которые получают удовольствие от рейдов например. Я играю в сюжет, они в битье компьютера, все рады, все в одной игре ничего нового создавать не нужно.
Грубо говоря возможность скипнуть данж и дальше пойти белок разглядывать, вот это кардинальные изменения. Хотя в этой игре есть те кто от прокачки тащиться, что тут говорить.

Я бы посоветовал ЛФР, там кнопки жать вообще не обязательно, можно мордой в пол следить за сюжетом. Правда подождать придется пока оно регнется. Общатся при этом ни с кем не обязательно, можно чат отключить.

Он и так у вас есть. В избытке. Че еще надо? Лфр, лфг, экспедиции, бг, арены, таймволки. На что вам еще нужен поиск? Вы же больше никуда не ходите. Дальше уже начинается мморпг, для тех, кто любит мморпг.
Опу могу посоветовать только проходить контент после устаревания. Начни с классического, и вперёд. А там и бфа устареет

Лично я хочу ранкед арену и рбг на кнопку, чтобы мне как в любой пвп игре находило пати с соотвествующим рейтингом автоматически. Это душное лфг с ливами через 1 луз и поиски пати по миллиону лет, особенно в 3х3 и на рбг - это безумие. Автопоиск бустанул бы активность для тех, кто хочет в это играть, но не вывозит очень долгие сборы нестабильных рассыпающихся моментально команд.

3 лайка

Извините но тс заставил меня чувствовать агрессию. Мне ещё ни одного человека не хотелось выгнать из этой игры до него. На месте разработка, все такие люди получили бы ответ “не нравится, выйди отсюда и не заходи сюда больше”. Я не хочу будущего в игре где вот такие вот казуальные меньшинства распилят всё на автопоиски, фри эпики и любовь.

Иди на ютуб и смотри, многие так и делают даже не играя в вов вообще. Не порти то что осталось нормального в этой игре!

Вау, так сложно! Надо наверное лет до 5-7 дорасти.

Ты у меня вызываешь искреннюю ненависть! Извини но это так.

Да, уходи!

Мне не сложно, а я из дома не выхожу уже около двух лет. Ну только по делам.

5 лайков

Сюжет это такая же награда как и шмот, в рейде, эпохальные детали сюжета для тех кто действительно готов добиваться их. Хочешь пережить от своего лица старайся. В легионе мог на сложность башни магов поныть ещё, что это тебе надо стараться, кнопок нажимать много.

Прости что я так сильно задел твои чувства

Вот изо таких соплеков игры в 2019 лёгкое гуано, ой очень сложно вот понизить сложность до уровня мартышки, я тут ведьмака проходил на смертельном с уравневанием лв,я даже не напрегался ,что не сказать когда я проходил готику, и как ты представляешь отключения игроков,для вас что сделают отдельные миры? Скажем бежишь ты моба бить или травку собрать а другой игрок тебя опередил, и что трава будет исчезать у тебя из под носа.мда помню волшебное время где у игар небыло выбора сложности,не можешь иди играй в косынку.

Поздравляю, ты хардкорный геймер, нет, серьезно рад за тебя. Я не предлагаю отдельные миры, я предлагаю сделать условный скип рейда для казуалов вроде меня. Извини мне не особо интересно бить компьютер 3 часа и мне кажется что многие люди тоже бы хотели просто гладить белок в казуальном режиме не теряя при этом сюжет. Вот ты будет проходить эпохальные денжи при выключенном мониторе и показывать всем свой скилл, флексить эпиками и будешь получать от этого удовольствие. А я хочу нажимать 2 кнопки и получать удовольствие в лой лвл шмоте не претендуя ни на какой скилл, в чем проблема?

4 лайка

Для вас и сделали лфг нажал кнопку попал в рейд и жми 3 кнопки и босс умрёт. Все делать сильно нечего не надо

Ты не можешь квесты на Расколотых островах пройти? Ха-ха! Да ты просто соло в Классику не играл!

Каждый выбирает свой стиль игры. Я вот, например, чистый соло-игрок. Но, я понимаю, что для прохождения хотя бы минимального актуального контента - нужна группа. Старые подземелья-рейды - в принципе, можно соло пройти.
Но даже там хватает своих подковырок, где требуется группа. Та же осада Цитадели Адского Пламени в Дреноре. Где можно вайпнуться соло на втором же боссе. Где надо ворота выносить. А соло это - сложно. Там нужно минимум двое.

Cмотри, берём рпг с решениями. смотрим что наши решения влияют на сюжет, то есть мы получаем сюжет за наши действия. В варкрафте конечно не всё так глубоко, но если ты хочешь сюжет прямо сейчас, закрывай нормал, прилагай усилия, не хочешь усилий, жди лфра. Если ты хочешь вообще не стараться, иди на ютуб. То есть идёт градация. Возьмём к примеру цап.
Эпох-дополнительные детали рейда на последнем боссе.
Гер-Доп микро цепочка на маунта.
Обычка-Основа сюжета.
Лфр-Основа сюжета но через несколько недель после старта рейда.
Ютуб-знаешь всё но не участвуешь в игровом процессе просто наблюдая за всем со стороны. Ты не приложил усилий, просто посмотрел, поэтому твоего персонажа не назовут героем, ты ничего не делал. Не заслужил.