Хочу играть один

В чем разница общения с людьми в игре и на форуме? Или для того, чтобы отвечать здесь людям вы испытываете моральный дискомфорт?

2 лайка

Нет, я захожу на форум когда ничем не занят, когда и играю в игры я не разговариваю по телефону, не пишу знакомом и уж тем более не завожу беседы с людьми в игре

Для любителей “погладить белочек” и “посмотреть рейды” есть случайный поиск рейдов. Пользуйтесь.

Я не понимаю что в головах людей, которые выбирают онлайновые игры, да еще не просто онлайновые, а

MMORPG!

А потом хотят играть одни и ни с кем не встречаться на своем пути и никак не взаимодействовать. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, что с такими людьми не так?!!!
Ну если ты одиночка, выбери одиночную игру, что ты идешь и свои правила начинаешь навязывать.
Это как люди которые включают вармод, потом пишут что их в вармоде убивают и там нечестно :man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming:

Или тема просто глупый троллинг?

2 лайка

Эх, разделяю я ваше желание господин паладин.
Соло контент был бы кстати. Раз уже Близзы делают много соло чего, так сделали бы уже и рейды соло. Или ботов добавили. Вот, при заходе в инст или рейд, вам выпаадет меню с выбором ботов. Бот - хил, бот - рдд, бот - мдд, бот - танк, а вы уже сами кого хотите, того и выбираете.
Так же чтобы рейды и инсты - скалировались, типа на соло, двоих, троих и т.д.
Близзы услышьте ТС плиз.

13 лайков

Прям радостно смотреть, как человек старается.

3 лайка

Самый крутой тролль все это потоньше обыграл. В данный момент это просто вброс

Лайков: 1

В ммо просят отключить других игроков чтобы играть в соло.
Во всяких ведьмаках просят ввести мультиплеер чтобы бегать толпой ведьмаков и делать квесты.

Вы там как? Игры не путаете?
Понятное дело что автор просто вбросил и сидит хихикает. Но я смотрю в комментах есть те кто подумал что это серьезно и поддакивают.

Остается только сказать спасибо, что тс вбросил это на русский форум на который разработчики клали болт. И еще у меня вопрос. Почему тема до сих пор не скрыта от количества репортов за троллинг?

Да мы не в Зандаларе. Хватит во всем видеть троллей, это просто интернетная болезнь. Тема про прокачку, про фракционку, про союзные расы это все троллинг и вброс и жир с монитора и срочно нужно скрыть. Бред какой то.

6 лайков

Тебе шашечки или ехать? Ты уж определись. Синглплеер никогда не даст тех ощущений, что даёт ММО, но и ММО никогда не даст тех ощущений, что даёт сингл. Когда начинают делать гибриды, ты в итоге не получаешь ни ММО’шных ощущений, ни синглплеерных. Нужна тебе такая не рыба, не мясо? Вряд ли.

Вот это не плохое предложение, даже для тех кто хочет рейдить с людьми, можно хоть потренироваться. А то бедные начинающие хилы или танки, никакого поля для практики.

Есть арена испытаний

Человек заходит в ММОрпг и кричит “я не хочу ммо, я хочу соло контент без других людей”. Ему говорят “иди в другую игру для соло игроков” а человек отвечает “не хочу другую игру хочу эту”. Что это если не троллинг? Это именно он.

Давайте дружно пойдем на форум старкрафта простить чтоб дали возможность играть за одного зерглинга. А то чего это, я зашел в старкрафт и хочу играть только одним юнитом, зачем мне еще 199 юнитов и постройка каких-то ненужных мне зданий. Почему близзард навязывают мне это.
Такой же бред.

Ну пошло типичное преувеличение в духе давай скажем что в Ведьмаке нельзя строить здания и стрелять из автомата. Почему вы не читаете первый пост? Я же писал что не против ММО я могу сходить раз в месяц на бг например или в эпохалку, на к чему мне идти в эпохальный данж для прохождения сюжета? Я же не говорю что все должны так делать, нравиться рейдить пожалуйста, нравиться делать по 100 раз одни и те же квесты, делайте.
Да я хочу смотреть сюжет не напрягая себя общением с другими игроками, да я хочу иметь возможность скрыть персонажей других игроков и просто высказываю тут свое мнение. Это вполне адекватные предложения тут масса игроков которые хотят того же, соло игроки которые не хотят напрягать себе всеми этими социальным приблудами. Я же не прошу весь контент сделать казуальным, я просто размышляю о том, почему казуалам которые хотят жать две кнопки не позволить это делать и смотреть CGI мультики? Серьезно ты считаешь что прокачка до 120 на квестах из начала нулевых это норма, например?

3 лайка

Автор конечно тролль, но разве есть одиночная игра, где ты можешь побродить по азероту и повыполнять квестики, если тебе вдруг захочется?

3 лайка

Это ты так решил?

Да, а чем оно не адекватное? Хоть кто то может сказать почему возможность пройти весь сюжет без поиска группы в данж это плохо? Почему возможность отключать игроков это плохо? Чем это помешает тем, кто любит общение с людьми, рейды и все вот это?

2 лайка

Только позавчера пронёс ЦАП соло в ~355 гире, там всё занерфили

Я тебе ответила. Сюжет такая же часть игры как геймплей, косметика. И добиваться этого каждый должен сам. Давай я создам тему что вот мне не удалось закрыть испытания в пандарии или башню магов в легионе потому что мне лень было собирать группу или напрягаться. Ну дайте мне эти косметики, кому будет плохо от того что на мне красивый сет.

Если что это был сарказм, да косметики классные но их надо заслужить было.

Тебе уже выше ответили несколько раз. От себя лишь добавлю, что подобные практически ненужные(для основной части игроков) нововведения потребуют затрат человеко-часов, а это минус контент в будущем.
Хочешь соло - жди следующего аддона и закрывай контент наедине с собой как я, хочешь с ботами - иди в лфр.