Хочу играть один

Ребятки, давайте все дружно попросим у Близардов ботов-соратников. На целый рейд они их конечно не дадут, но в пятирыльники дать могут. По крайней мере ботобойку они тестили. Дружно открываем в игре вкладочку “внести предложение” и вносим предложение о ботах.

9 лайков

Во времена БК я видел статью о том, как запустить ВоВ в локалке. Думаю, и сейчас так можно. Ты можешь взять пиратский клиент игры, арендовать сервер и поставить его туда. Покуда ты там будешь админ, ты спокойно сможешь выписать себе топ гир либо сделать какую-нибудь имбо пушку с 999999 урона, чтобы махом валить боссов и смотреть видосики.

Ну а что? Ваншотаешь любого моба и бродишь по миру один. Вроде как звучит неплохо.

UPD: Ща погуглил, нашел несколько ссылок на эту тему с файлами сервера. Я думаю арендовать даже не обязательно, ежели у тебя мощный комп - то и так сойдет.

Ссылки, извини, прикладывать не буду т.к. тут за такое можно получить по шапке, и отнюдь не по форумной.

2 лайка

Готово :slight_smile: Вкладку правда не с первого раза нашел.

Ваш навык некромантии повышен на 1 :roll_eyes:

6 лайков

Жалко человечка будет, когда выйдет последнее дополнение, и он поймёт, что всё было обесценено изначально. Все его годы фармилова превратятся в тыкву.

6 лайков

дитя пандарии детектед?

не надо ничего админить.
сборку ставишь.
даже инет не нужен, если один планируешь играть

Автор либо реально тролльбасит жестко, либо из вида “яжмать”, только подвид “яжигрок”. Когда знаете, матери с ребенком приходят на площадку для скейтеров каких-нибудь и говорят “хочу и гуляю, тут же вокруг тоже люди ходят, почему бы и мне с ребенком не быть здесь?!”

Лайков: 1

Вы открыли новый класс! Охотник на некромантов! :sparkles:

2 лайка

Забыл ответить. Извиняюсь.
Рассказ прочитан и вызвал у меня эмоции. Это значит я еще жив)
Также прочитал у автора Дневник сатаны.

можешь подсказать книги тут)

Так иди на РП сервер.

В ру-сегменте нет РП серверов. Держу в курсе.

...

А жаль.

4 лайка

Скорее всего на буржуйских рп-серверах есть русские гильдии. Но они есть и на наших обычных серверах. Профитнее, наверное, играть у нас но не отсвечивать из-за языка. С другой стороны, там на тебя не будут смотреть как на недоразумение :thinking:

Создал себе проблему на ровном месте.Скачай пиратский сервер.поставь и играй соло пока мозг в трусы не высыпеться.

Я б глянул на «наше» РП.
Учитывая форумы, оно не на 100% далеко будет адекватным или забавным(хотя бы)
: - )

Возможно. Но ролевики много лет просили свой уголок, и очень странно, что четвёртый по количеству серверов в еврорегионе русский сегмент не имеет собственного RP.
И обидно, чёужтам.

Я-то не ролевик, во всяком случае - не в том смысле, который обычно подразумевается. Но понаблюдать со стороны за чьим-то ивентом бывает интересно, да и мелкие нюансы вроде правил выбора имён персонажей весьма импонируют.

Ну мб не было желания/возможности искать кадры на доп модерацию

Там же она особенной должна быть? Ну типо всякие Ники нерпшные банить, следить чтобы ивенты не руинили и тд

Ага, типтого.
И глядя на скорость\качество работы техподдержки, активность синеньких на форуме и информацию о сокращениях штата КМ-ов - предположение не лишено смысла.

Так есть же возможность играть на буржуйских РП. Или нет?

Для людей которые не хотят в социалку и сложный контент придумали поиск рейда и поиск инста. Тебя там ни кто не заставит взаимодействовать с людьми и по факту нужно просто молча заковырять маникен. Большего вам не дадут никогда, жанр игры не тот.