Хочу играть один

Видел подобные ивенты и на обычных серверах и ребят ваще не парили мимовасяны со всяким мусором в чате, они продолжали заниматься своим делом (можно и в чс кинуть, если совсем допекает).

Технически - да, разумеется.
Фактически же для полноценного отыгрыша и поиска единомышленников в этом аспекте - нет. Потому что далеко не все свободно владеют английским\немецким\французским языками для комфортной игры в иноязычной среде.

Лайков: 1

С чего бы вдруг она должна быть лайтовой? Потому что ты скозал?

2 лайка

Угу, ЧС ультимативно спасёт от одарённого Васяна, стоящего на мамонте\брутозавре в центре ивента, например.
И ники мимокрокодящих Васянов не будут руинить атмосферу.

Предоставь статистику в процентном соотношении от всего количества игроков и если действительно подавляющее большинство будет ЗА, то тогда проблема имеет место быть. Если же полтора игрока хотят избегать социальных взаимодействий в игре про взаимодействия, то это не проблема, это просто хотелки узкого круга лиц и никто не будет шевелиться и что-то менять.

Угомонись уже, юный некромант. Цитируемое тобой сообщение почти полугодовой давности.
Ты и правда ждёшь в ответ каких-то пруфов?

Так же как и все остальные имеют полное право твое мнение не принять и оспорить. Всё логично и идёт своим чередом.

Ты не совсем верно понимаешь понятие многопользовательская. Это не значит, что она должна удовлетворять большое количество людей, это значит, что она для ниши, которая хочет играть с людьми, а не с компьютером.

Я думаю, что сами люди стали сложнее.
Сам посуди, покупки через интернет, общение онлайн.
Сейчас большинство людей социально-обиженные.
Некоторые даже пиццу по телефону заказать не могут, поэтому простое общение вызывает у них дискомфорт.

Поэтому эти люди не могут в полноценную игру, в которой на данный момент ещё иногда нужно общаться.

2 лайка

Щито? Рейд же фул соло проносится на эпохале. Если у тебя возникают сложности, заходишь на вовхед и читаешь комменты, где все тактики для соло-прохождения расписаны.

В каких? Примеры, пожалуйста.

Ну а вдруг :thinking:

В этом был бы смысл, если бы уведомления приходили с форума, как с других соцсетей.
Но будет забавно, если ещё через пол года он ворвётся и на все ответит. Дуэль некромантов :heart_eyes:

5 лайков

Я сомневаюсь, что он вам ответит. 5 месяцев прошло как никак.
А вы сами с собой говорите. Тогда всё хорошо, продолжайте.

Это битва будет легендарна!

2 лайка

Что значит такое себе? Пусть вов развивается и прогрессирует

Почему я не удивлен что этот выс*ер оставил паладин?

2 лайка

Так приходят же, если ты в принципе бываешь на форуме. У аватарки иконки уведомлений.

Дружище лучше иди в Тесо играть, там как раз много чего по твоим желаниям. Кто кто, но от близов точно такого не жди))) их только волнует глубина кошелька)

У тебя предвзятое мнение о палах, в корне не согласен с ТСом

В принципе… вполне понятна позиция ТС, у меня иногда вечером походы в данжи (даже не рейды!) вызывают схожие ощущения.

Технически, обе его просьбы выполнить вполне себе реально.

1. У движка есть опция “дальность прорисовки”, нужно просто ограничить дальность прорисовки персонажей, управляемых игроками.
  2. Данжи и рейды в одиночку в любом случае не пройдёшь - они спроектированы под группу. Но можно поступить как хитрые японцы в одной своей игре на букву Ф: остаток группы вам составят боты :slight_smile: состав и экипировку которых вы выберите сами. Функциональности LUA вполне хватит, чтобы описать простейший порядок действий: танк - танчит, хилер - лечит, остальные делают пиу-пиу.
    И никто ничего не потеряет: неактуальный контент всё равно мало кто проходит.
2 лайка