Хочу играть один

Задр-ты (запрещённое на форуме слово) никогда добровольно не отдадут ни сюжет, ни ачивы, ни шмот казуалам. Ничего! Поэтому и такая вонь после каждого мало-мальского оказуаливания поднимается на форумах.
Понимаешь, они слишком ценят эти пиксели, которые каждодневно по 5-15 часов выбивают с душных, нарисованных боссов. А ты бы не ценил, если бы так серьезно относился к ИГРЕ?
Для них это реальный пот и достижения. А тут ты такой красивый, на Непобедимом, въезжаешь в актуальный рейд и силой мысли выбиваешь эпики с мифика за час. Ты обесценишь их и без того бесполезные потуги, понимаешь? Поэтому не удивляйся, что все так этому сопротивляются.
Но я тебя прекрасно понимаю. Я играю в “ММО Варкрафт” уже больше 10 лет просто потому что, нет “сингл Варкрафта”.
Однако, так же я понимаю, что предложенное тобой реализовывать опасно… Ибо уже сейчас, когда я хочу, ну скажем Ворд ПиВиПи во Вьетнаме на лоу лвл, приходится обламываться, т.к. народа там попросту нет, все на своих слоях, кто-то с вармодом, кто-то без, а с соло-модом всё будет еще хуже.
Но несмотря на это идея с соло прохождением всего и вся будет реализована со временем - это неизбежно, к этому всё и идёт.
Кстати, хорошо соло прохождение реализовано в ТЕСО. Это пожалуй самая адекватная и соло-адаптированная ММО. Хочешь проходи как и любые одиночные Свитки, без этих ваших траев боссов и душных игромехов, хочешь проср…потрать все своё время в рейдах, дело твоё. Там рейды, как приложение к сюжету, а не наоборот.

6 лайков