Хочу играть, что и как мне надо оплатить?

Помогите у меня тут такая проблема, как мне изменить вид карты оплаты Cataclizm ru, чтобы можно было вводить с 6 символов ?
Понимаете давано я купил три диска классик бк и лича, но тупо забил на низ активировав все, 12 дней назад взял прбник 10 дней каты, докачался до 67 уровня,щас хочу купить в магазе зевтра за 299 рублей диск и активировать кату, ну и решу как лучше дальше оплатить,я просто сначала не совсем понял состояние моей учетки,щас разобрался,спасибо
Если я возьму подписку на пол года. Оплачу месяц, другой, а потом не смогу оплатить, что будет?
23/03/2012 14:46Размещено Фисед
Если я возьму подписку на пол года. Оплачу месяц, другой, а потом не смогу оплатить, что будет?

Оплатить можно на 1,3 и 6 месяцев и деньги взимаются сразу за всё время, а не частями.
Т.е. хотите оплатить полгода, то плата взимается сразу за полгода, а не помесячно (но предоставляется скидка, за 6 месяцев 1794 руб. (299 руб. - 1 мес), а если оплачивать помесячно, то 359 руб )
здравствуйте.помогите пожалуйста как я могу узнать у меня полный сборник игры куплен или нет???
люди я купил диск со вов катакклизм я его установлю и зарегаюсь и все можн играт ьилин надо покупать более рание версии
25/03/2012 17:28Размещено Сергейцыпин
здравствуйте.помогите пожалуйста как я могу узнать у меня полный сборник игры куплен или нет???

В учетной записи -> Управление игрой -> Категория
Должно быть примерно вот так:
"Категория

Cataclysm
Стандартная версия

Wrath of the Lich King
Стандартная версия

The Burning Crusade
Стандартная версия (этого скорее всего не будет если покупали недавно, т.к. этот аддон объединили с World of Warcraft)

World of Warcraft
Стандартная версия"

26/03/2012 11:45Размещено Яворег
люди я купил диск со вов катакклизм я его установлю и зарегаюсь и все можн играт ьилин надо покупать более рание версии

Для игры в WOW Cataclysm у вас должны быть активированы и установлены оригинальная версия World of Warcraft и игровое дополнение World of Warcraft: Wrath of the Lich King.
Здравствуйте,
Я купил подписку на 30 дней.Что произойдет по истечению этого срока?
Здравствуйте,Я купил подписку на 30 дней.Что произойдет по истечению этого срока?

Временно заблокируется аккаунт до следующей оплаты.
http://eu.battle.net/support/ru/article/что-произойдет-если-я-не-в-состоянии-оплатить-за-игру-или-моя-карта-будет-отвергнута
скажите плиз я скачал вов с диска который взял у друга , как мне узнать ключ игры ведь ключ с диска не подойдет
29/03/2012 17:38Размещено Аррттасс
скажите плиз я скачал вов с диска который взял у друга , как мне узнать ключ игры ведь ключ с диска не подойдет

Если друг его использовал уже, то конечно не подойдет.

1) Нужно создать аккаунт на баттлнет https://eu.battle.net/login/ru/?ref=https%3A%2F%2Feu.battle.net%2Faccount%2Fmanagement%2Findex.xml&app=bam&cr=true
2) Потом создать в учетке стартовую версию и проапгрейдить ее до нормальной (как это сделать и сколько стоит смотрим первый пост).
Скажите, какую учетку лучше активировать? европу или ру? и сколько будет стоить та и другая?
P.S. Была активна одна пробная учетка EU, прокачал перса до 20 лвла, но думаю что все таки буду играть на RU учетке, она дешевле, активировал пробнут учетку в кабинете RU. Перс останется при конвертации RU учетки в полную?
P.S.S. Играю на Термоштепселе.
я купил диск и на нем есть код куда его вводить
Обьясните пожалуйста,недавно оплатил вов(Лич кинг),потом приобрел бесплатные 10 дней игры в катаклизме,но поиграв 5 дней конвертировал учетную запись в катаклизм...вопрос почему конвертировав запись я не могу взять 81 лвл?
30/03/2012 23:59Размещено Вульфини
Перс останется при конвертации RU учетки в полную?

Останется и персонаж, и золото, и вещи.

31/03/2012 10:56Размещено Лысыйпряник
я купил диск и на нем есть код куда его вводить

В учетной записи баттлнет -> https://eu.battle.net/login/ru/

31/03/2012 15:59Размещено Немыслемый
Обьясните пожалуйста,недавно оплатил вов(Лич кинг),потом приобрел бесплатные 10 дней игры в катаклизме,но поиграв 5 дней конвертировал учетную запись в катаклизм...вопрос почему конвертировав запись я не могу взять 81 лвл?

В учетной записи -> Управление игрой -> Категория
Должно быть примерно вот так:
"Категория

Cataclysm
Стандартная версия

Wrath of the Lich King
Стандартная версия

The Burning Crusade
Стандартная версия (этого скорее всего не будет если покупали недавно, т.к. этот аддон объединили с World of Warcraft)

World of Warcraft
Стандартная версия"
такой вопрос если я возьму триал катаклизма , через пару дней куплю аддон катаклизма бесплатные 10 дней у меня останутся или пропадут?
Здравствуйте,к вам вопрос такой. Зарегистрировал пробную учетку до 20лвл. Нельзя ли сразу переконвертировать пробную в катаклизм аккаунт в один заход одной суммой? А потом сразу оплатить время для игры ?
03/04/2012 17:59Размещено Феел
такой вопрос если я возьму триал катаклизма , через пару дней куплю аддон катаклизма бесплатные 10 дней у меня останутся или пропадут?

Стартовая версия бессрочная, действует ограничение на количество уровней персонажа(20 лвл) и ряд других ограничений.

04/04/2012 10:13Размещено Инженерчик
Здравствуйте,к вам вопрос такой. Зарегистрировал пробную учетку до 20лвл. Нельзя ли сразу переконвертировать пробную в катаклизм аккаунт в один заход одной суммой? А потом сразу оплатить время для игры ?

Можно, в учетной записи в нижнем правом углу есть окошко, там можно купить полный пакет со скидкой в 24% за 649 руб.
https://eu.battle.net/account/management
Оплатить время можно тоже там в учетке.
Есть ли смысл конвертировать сейчас в полную версию? Или лучше докачаться до 20лвл, а потом конвертировать и проплачивать.
04/04/2012 14:36Размещено Инженерчик
Есть ли смысл конвертировать сейчас в полную версию? Или лучше докачаться до 20лвл, а потом конвертировать и проплачивать.

Если все сомнения уже ушли и уверены что будете играть, то лучше оплатить сразу.
В стартовой версии действует ряд ограничений, например невозможность пользоваться аукционом, создавать группы и много-много других ограничений.