Хочу играть, что и как мне надо оплатить?

народ как полотить через телефо подскажыте пэжэл буду блогодарин пишыте мне в ко http://vk.com/id139035523?z=photo139035523_279342417%2Falbum139035523_0%2Frev
Такой вопрос: в личном кабинете предлогается конвертировать учетку сразу с классик до катаклизма со скидкой 24% за 649 р, при этом будет ли начисленно игровое время и в каком каличестве. Или его нужно будет покупать дополнительно? И еще, если я проживаю в Казахстане могу ли я оплачивать подписку с помощью VISA?
05/04/2012 08:01Размещено Зубзуб
Такой вопрос: в личном кабинете предлогается конвертировать учетку сразу с классик до катаклизма со скидкой 24% за 649 р, при этом будет ли начисленно игровое время и в каком каличестве. Или его нужно будет покупать дополнительно?

В комплект входит бесплатный месяц игры, по его истечению нужно оплачивать время, см. первый пост в теме.
http://eu.battle.net/support/ru/article/как-получить-первый-бесплатный-месяц-игры

05/04/2012 08:01Размещено Зубзуб
И еще, если я проживаю в Казахстане могу ли я оплачивать подписку с помощью VISA?

С этим вопросом лучше обратиться в службу поддержки по вопросам оплаты
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/824972746
Здравствуйте еще раз, ситуация такая. При покупке полной версии за 649р, я оплатил выбрав режим вебмани, через веб трансфер, оплата прошла успешно с меня списали 657 (учитывая комиссию), но при оплате я не сделал следующее - НЕОБХОДИМО, чтобы была открыта программа WebMoney Keeper или WebMoney Keeper Light. Т.е не воспользовался этими программами.. Что делать?
p.s хотя сейчас пришел ответ на почту что конвертация выполнена, вроде можно играть )))
Привет всем. У меня такая ситуация: я пополнил счет виртуальной карты Visa. Потом перевел деньги на счет battle.net. Как мне теперь оплатить игру?
04/04/2012 11:24Размещено Норхон
[quote="36355970180"]такой вопрос если я возьму триал катаклизма , через пару дней куплю аддон катаклизма бесплатные 10 дней у меня останутся или пропадут?

Стартовая версия бессрочная, действует ограничение на количество уровней персонажа(20 лвл) и ряд других ограничений.

нет вы меня не поняли у меня щяс уже в наличие классик и лич , но у меня кончаюца дни которые прелогались с етими аддонами и смысл таков что когда у меня кончатся "проплаченое время" и я беру пробный аддон катаклизма на 10 дней , и допустим через 2-3 дня оплачиваю месяц , те оставишиеся дни с пробного катаклизма пропадут или прибавяца к оплаченному времени ?
13/11/2010 04:32Размещено Festel
7 - При конвертации учетки с помощью ключей Wrath Of The Lich King и Cataclysm дополнительное игровое время НЕ дается

Выходит если я конвертирую сразу в катаклизм, который идет со скидкой в 24%, то 30 дней мне не даются и нужно еще дополнительно купить карту оплаты времени. Выходит 649+359=1008 рублей.
А если конвертировать в Battle Chest то будет стоить только 359 рублей и 1 месяц впридачу?
06/04/2012 19:14Размещено Ларау
Привет всем. У меня такая ситуация: я пополнил счет виртуальной карты Visa. Потом перевел деньги на счет battle.net. Как мне теперь оплатить игру?

Со счета баттл.нет нельзя оплачивать игровое время (по крайней мере пока), чтобы вернуть деньги нужно связаться со службой поддержки по вопросам оплаты.

Выходит если я конвертирую сразу в катаклизм, который идет со скидкой в 24%, то 30 дней мне не даются и нужно еще дополнительно купить карту оплаты времени. Выходит 649+359=1008 рублей.А если конвертировать в Battle Chest то будет стоить только 359 рублей и 1 месяц впридачу?

Месяц игры дается за оригинал Wow (в стоимость платных аддонов бесплатное время не входит). Соответственно если вы конвертировали стартовую версию в Battle Chest, то 30 бесплатных дней есть в комплекте, т.к. туда входит оригинал WoW. За покупку аддонов лич кинг и катаклизм халявного времени не дадут.
http://eu.battle.net/support/ru/article/authentication-key-faq (здесь внимательно читаем, отпадет множество вопросов)

09/04/2012 17:25Размещено Феел
я беру пробный аддон катаклизма на 10 дней , и допустим через 2-3 дня оплачиваю месяц , те оставишиеся дни с пробного катаклизма пропадут или прибавяца к оплаченному времени ?

Прибавятся.
Народ вот такой вопрос я купил все дополнения и запись сейчас катаклизм я удалил игру с компа чтоб установить заново нид 3 диска устанавливать или только 1 и играть гоблином или воргеном?
10/04/2012 21:16Размещено Хантролёр
Народ вот такой вопрос я купил все дополнения и запись сейчас катаклизм я удалил игру с компа чтоб установить заново нид 3 диска устанавливать или только 1 и играть гоблином или воргеном?

Установи лучше все 3, иначе недостающее игра будет качать из сетки, а это дольше придется ждать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста: можно ли купить игру, при помощи виртуальной MasterCard Prepaid (которая продаётся на яндексе)?
Я купил в компьютерном магазине карточку и теперь не знаю куда её вводить- сайт который там написан www.wow-europe.com/karta выбераю Введите ключ . Ввожу а там не хватает одного символа гм помоги плз я звоню к вам сначала автоответчик говорит на русском я нажимаю на 1 потом несёт какую ту чушь на какомто языке что делать и как мне быть
доброе время суток
конвертировал стартовую запись игры
все работает нормально,но как получить бонусы конвертации?
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста: можно ли купить игру, при помощи виртуальной MasterCard Prepaid (которая продаётся на яндексе)?

Звоним в службу поддержки по вопросам оплаты http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/824972746

12/04/2012 16:53Размещено Файлуре
Я купил в компьютерном магазине карточку и теперь не знаю куда её вводить- сайт который там написан www.wow-europe.com/karta выбераю Введите ключ . Ввожу а там не хватает одного символа гм помоги плз я звоню к вам сначала автоответчик говорит на русском я нажимаю на 1 потом несёт какую ту чушь на какомто языке что делать и как мне быть

Либо вы купили карту предоплаты для европейской учетной записи, а она не подходит для русских учетных записей.
Либо вам могли продать фальшивую карту предоплаты, если вы покупали не у официального продавца продуктов близзард.
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/824972746 также звоним в службу поддержки по вопросам оплаты

доброе время сутокконвертировал стартовую запись игрывсе работает нормально,но как получить бонусы конвертации?

Какие бонусы?
Конвертировав учетную запись в полную вы сняли ряд ограничений накладываемых используя стартовую версию (например невозможность создавать группы или выставлять лоты на аукцион).
После конвертации вы получили бесплатный месяц (проверьте в учетной записи в разделе истории платежей).
Если нет, то вот http://eu.battle.net/support/ru/article/как-получить-первый-бесплатный-месяц-игры
Чёто я так и не понял если я пробную версию переведу сразу на катаклизм за 649р у меня будет месяц бесплатной игры или надо платить дополнительно?
Будет, сразу после перевода на полную
А как перейти на полную WoW с помощью кошелька Battle.net? То есть конвертировать и перейти на учетную запись Cataclysm.
Активирывал пробную версию, слева пишет что-то вроде конвентируйте учётку и получите 70 лв, подскажите правдо если я сейчас конвентирую учётку то сразу апну до 70 лв перса?
16/04/2012 13:41Размещено Налмира
А как перейти на полную WoW с помощью кошелька Battle.net? То есть конвертировать и перейти на учетную запись Cataclysm.

Никак, с кошелька оплачивать нельзя. Либо с помощью банковских карт, либо виртуальных карт, лисо вебмани.

17/04/2012 03:12Размещено Ариоки
Активирывал пробную версию, слева пишет что-то вроде конвентируйте учётку и получите 70 лв, подскажите правдо если я сейчас конвентирую учётку то сразу апну до 70 лв перса?

Нет, не апните. Просто разблокируете возможность прокачаться до 70 лвл.
а какие ограничения остаются после конвертации если купил за 350 помимо 80-85лвл нордскола и ката локаций