Здравствуйте, подскажите, хочу купить wow, пока что без Legion-а. В магазине вашем стоит 550р, видел ссылку на скидку 50%, вот она https://eu.battle.net/shop/ru/checkout/account-selection/p-846490f6-15944-0
Там нажимаю "Создать новую запись" и всё равно перенаправляет в магазин за 550р. Хотя модераторы вроде говорили, что можно купить за 50% ? Хотел бы с друзьями поиграть, но они готовы купить лишь со скидкой 50%, но при этом чтобы давался месяц бесплатной игры, а затем уже подписку на полгода возьмут.
25/08/2016 14:42Размещено РиэнаТам нажимаю "Создать новую запись"
Зачем? 0_о
Не хотите конвертировать уже существующую?
Или что-то специально для х3 "Пригласи друга"? Тогда по реферальной ссылке (кому-то из Ваших друзей придется выступить приглашающим) создаете новую учетную запись, и уже потом идете по указанной выше ссылке.
25/08/2016 03:20Размещено ЛирданА вот если я сам себя на х3 позвал то 2 месяца можно жетонами оплатить? или только за реал?
Можно.
25/08/2016 14:42Размещено РиэнаТам нажимаю "Создать новую запись" и всё равно перенаправляет в магазин за 550р. Хотя модераторы вроде говорили, что можно купить за 50% ?
А зачем, прости, новая? Просто отметь данную стартовую учетную запись и нажми на кнопку "Выбрать запись".
Когда я нажимаю "Выбрать запись", то там переходит на страничку с выбором предзаказа wow legion или и wow legion издание Deluxe, за 2тыс и 3 тыс руб. То есть там только предзаказ дополнения
Значит у тебя уже куплен Battle Chest. Без него приобрести Легион невозможно.
Не ожидал, действительно, порылся в параметрах аккаунта, вроде имеется, в 2014 году закончилась подписка. Может быть тогда преобретал... Большое спасибо Вам за ответ.
Приятной игры)
Вопрос следующий я играл до 2014г. Т.е. есть все диски до дренора и сейчас когда решил вернуться меня интересует следующее: нужно ли мне покупать ключ Wod (которого уже нет в магазинах) или же просто оплатить подписку и ждать обновления Legion?
Просто оплатить подписку и можно играть. Если желаешь качаться дальше 100-го,то придется еще докупить сам Легион.
Если конвертирую wod в legion, дается ли игровое время в подарок? Спасибо.
Задавал вопрос в другой теме, может не по адресу. Попробую здесь
Есть вопрос по акции Пригласи друга.
У меня на аккаунте вот такой набор:
Ваши учетные записи для игр
World of Warcraft® [WoW1] Стартовая версия активна Европа (EU)
World of Warcraft® : Warlords of Draenor™ [WoW2] Стандартная версия время истекло Европа (EU)
World of Warcraft® : Warlords of Draenor™ [WoW2] активна Тестовый игровой мир (PTR)
Могут ли мне отправить приглашение на WOW1 версию с условием получения всех бонусов ?
Заранее извиняюсь за дабл пост
Есть вопрос по акции Пригласи друга.
У меня на аккаунте вот такой набор:
Ваши учетные записи для игр
World of Warcraft® [WoW1] Стартовая версия активна Европа (EU)
World of Warcraft® : Warlords of Draenor™ [WoW2] Стандартная версия время истекло Европа (EU)
World of Warcraft® : Warlords of Draenor™ [WoW2] активна Тестовый игровой мир (PTR)
Могут ли мне отправить приглашение на WOW1 версию с условием получения всех бонусов ?
Заранее извиняюсь за дабл пост
присоединяюсь к вопросу31/08/2016 20:20Размещено КуантроЕсли конвертирую wod в legion, дается ли игровое время в подарок? Спасибо.
01/09/2016 21:17Размещено Фрушаприсоединяюсь к вопросу
Не дадут.
31/08/2016 20:42Размещено ДжеральдфордМогут ли мне отправить приглашение на WOW1 версию с условием получения всех бонусов ?
Только если WoW1 создана не позднее, чем 30 дней назад.
Те для начала игры не обязательно сразу сразу покупать легион? Можно купить полную версию игры на 550+подписку и играть до 100 лвл, а потом докупить легион???
Да, именно так.
спс
возник вопрос где логин и пароль вводишь что значит wow1 и wow2 ????
Это могут быть Ваши учетные записи ВоВ. Например, стартовая, полная по Дренор и полная по Легион. Или две стартовые. Например, для мультбоксинга. Или Вы любите играть в два окна.
Здравствуйте )
Уверен, что это вопрос обсуждали уже.После пробной версии я решил купить полную.Было написано в подарочный месяц.В итого я получил 2 месяца игры или один?
Спасибо)
Уверен, что это вопрос обсуждали уже.После пробной версии я решил купить полную.Было написано в подарочный месяц.В итого я получил 2 месяца игры или один?
Спасибо)
02/09/2016 18:09Размещено МалругЗдравствуйте )
Спасибо)
Один. За конвертацию в полную версию дают один месяц.