Один.
не могу пользоваться аукционом пишет что стартовая версия- мол нельзя хотя сегодня купил полную кроме легиона и лвл выше 20. Может должно пройти какое то время пока полностью конвертируется стартовая в полную???
Конвертация занимает до 72-ух часов, просто подожди.
Привет, если я покупаю Легион (дренор есть), дадут ли мне игровое время, или мне нужно сразу закидывать 550р?
Нужно оплачивать время отдельно.
Я ушел с Вова после того как цена так и не упала на Легион после его выхода. Предзаказ стоил 1999 руб по причине того, что все могли намного раньше играть за Демон Хантера. Теперь же когда вышел официально аддон могут все играть за ДХ и значит цена должна была по ЛОГИКЕ упасть где-то на 500 руб. Но жадные близзы ничего не стали делать.
P.S. К тому же покупая Легион придется покупать и игровое время. В сумме получается 2500, это просто ........
Почему все люди этого не понимают и купили Легион по такой цене. Нельзя было закидать Близзов письмами с требованиями снизить цену?з а д ро т ы одни, которым пофигу на цены. Следующее дополнение будет стоить 3000 руб и опять все купят.
P.S. К тому же покупая Легион придется покупать и игровое время. В сумме получается 2500, это просто ........
Почему все люди этого не понимают и купили Легион по такой цене. Нельзя было закидать Близзов письмами с требованиями снизить цену?з а д ро т ы одни, которым пофигу на цены. Следующее дополнение будет стоить 3000 руб и опять все купят.
03/09/2016 12:25Размещено ЗилеанПредзаказ стоил 1999 руб по причине того, что все могли намного раньше играть за Демон Хантера.
С чего такие выводы?
Это был подарок за оформление предзаказа. У Близзов цены дополнения и предзаказа никогда не отличаются.
03/09/2016 12:25Размещено ЗилеанНельзя было закидать Близзов письмами с требованиями снизить цену?
Потому что это глупо - это их продукт и они могут выставлять такую цену, которую захотят. Скажи спасибо, для для RU региона вообще скидка есть, хотя мы имеем полноценный доступ к EU-серверам.
2к рублей - нормальная цена. Хоть это и дополнение, контента в нём - на пару полноценных игр хватит.
Здравствуйте!!! Где я могу купить Легион (EU) по российской цене?
Для акции Пригласи друга обязательно ли наличие Легиона у пригласившего и приглашенного ?
Получит ли бонусы пригласивший если приглашенный купит батлчест + 1 месяц игры, а второй месяц оплатит жетоном ?
Получит ли бонусы пригласивший если приглашенный купит батлчест + 1 месяц игры, а второй месяц оплатит жетоном ?
04/09/2016 22:37Размещено ДжеральдфордДля акции Пригласи друга обязательно ли наличие Легиона у пригласившего и приглашенного ?
Нет, достаточно полной версии, которая по Дренор.
04/09/2016 22:37Размещено ДжеральдфордПолучит ли бонусы пригласивший если приглашенный купит батлчест + 1 месяц игры, а второй месяц оплатит жетоном ?
Получит.
Меня друг пригласил сегодня в игру, установил стартовую версию, как мне поиграть в легион? Покупать старт версию,дренор,легион?? Это же куча денег выйдет как так, а нельзя чтоб купить там например старт версию и легион, все?
05/09/2016 12:44Размещено МеззмоМеня друг пригласил сегодня в игру, установил стартовую версию, как мне поиграть в легион? Покупать старт версию,дренор,легион?? Это же куча денег выйдет как так, а нельзя чтоб купить там например старт версию и легион, все?
Все дополнения, включая Дренор, входят в полную версию БаттлЧеста. Вам надо купить БаттлЧест и Легион.
Нужно купить Battle Chest и сам Легион:
https://eu.battle.net/shop/ru/product/world-of-warcraft
https://eu.battle.net/shop/ru/product/world-of-warcraft-legion
В комплекте будет 30 дней игрового времени.
https://eu.battle.net/shop/ru/product/world-of-warcraft
https://eu.battle.net/shop/ru/product/world-of-warcraft-legion
В комплекте будет 30 дней игрового времени.
Подскажите нажал на приобрести легион обычноеиздание за 2 к. там есть старт 500 р версия и антология эта World of Warcraft®: Антология World of Warcraft
за 2200 р. описание Приобретите World of Warcraft: The Complete Collection и играйте до 110-го уровня! В комплект входят базовая игра World of Warcraft, дополнение Legion и повышение уровня персонажа до 100-го..тобиш если купить эту антологию я смогу сразу играть в легион?
за 2200 р. описание Приобретите World of Warcraft: The Complete Collection и играйте до 110-го уровня! В комплект входят базовая игра World of Warcraft, дополнение Legion и повышение уровня персонажа до 100-го..тобиш если купить эту антологию я смогу сразу играть в легион?
05/09/2016 13:35Размещено Панрпротобиш если купить эту антологию я смогу сразу играть в легион?
Именно так. Правда, события Легиона начинаются с 98 уровня :)
Можно ли оплатить только 1 месяц игры? В подписке указано что оплата с карточки будет автоматическая, а мне так не надо
Решил приобрести WoW. Но вот не пойму. Помимо того что я куплю игру + дополнение Legion, за немалые деньги, мне ещё и придётся каждый месяц платить за то что бы я мог поиграть в купленный продукт?
05/09/2016 22:57Размещено Курдазонмне ещё и придётся каждый месяц платить за то что бы я мог поиграть в купленный продукт?
Да, это игра с подпиской.