Хочу играть, что и как мне надо оплатить?

Скажите, а при покупке подписки нужно будет докупать остальные аддоны, кроме легиона, или нет?
25/09/2016 11:35Размещено Малбелех
Скажите, а при покупке подписки нужно будет докупать остальные аддоны, кроме легиона, или нет?

Сначало покупаешь батл чест за 549р, тебе дают 30 дней и можешь играть до 100-лвла, потом уже покупаешь легион за 1999р.
Добрый день, извиняюсь за возможный повтор вопроса. Сейчас у меня стартовая версия,при конвертации Стандартной версии будут ли бонусные 30 дней подписки?Как при покупке за 549р. Спасибо.
25/09/2016 22:52Размещено Ауртог
Добрый день, извиняюсь за возможный повтор вопроса. Сейчас у меня стартовая версия,при конвертации Стандартной версии будут ли бонусные 30 дней подписки?Как при покупке за 549р. Спасибо.

Будут. Конвертация в полную версию всегда дает игровое время :)
Здравствуйте! Верно ли я информирован, что ру-учеткам отныне доступны ЕУ риалмы?, если это так, то в чем разница между Легионом (ру) и Легионом (ЕУ, мултиланг), помимо цены?
Разницы никакой, но RU-Легион ты не сможешь прикрепить к учетной записи, если фактически не проживаешь в России или СНГ. Аналогичная страна должны быть указана при регистрации учетной записи.
Такой вопрос , получается - Купил я "Легион" за 2к рублей , и что с покупкой патча игровое время не идет ? купил патч , а дальше еще время покупать ?
Нет, не идёт. Да, покупать. Об этом пишут при покупке.
12/09/2016 01:48Размещено Нэчер
https://eu.battle.net/shop/ru/checkout/account-selection/p-2567f3b9-15944-0
К "Пригласи друга" эта скидка отношения не имеет.

воспользовался этой скидкой, начал играть до29 лвл.
вышел из игры зайти на персанажа уже не могу, пишет что (неактивен)
мне еще чтото надо докупить? или почему я смог качаться до29лвла?
или надо подождать и смогу дальше играть?
01/10/2016 02:42Размещено Самбух
12/09/2016 01:48Размещено Нэчер
https://eu.battle.net/shop/ru/checkout/account-selection/p-2567f3b9-15944-0
К "Пригласи друга" эта скидка отношения не имеет.

воспользовался этой скидкой, начал играть до29 лвл.
вышел из игры зайти на персанажа уже не могу, пишет что (неактивен)
мне еще чтото надо докупить? или почему я смог качаться до29лвла?
или надо подождать и смогу дальше играть?

Проверь статус оплаты, может быть отменился платёж.
01/10/2016 08:30Размещено Аурус
Проверь статус оплаты, может быть отменился платёж.

в операции-истории заказов, вообще нет записей...
списание с карты было, возврата нет...
может я чтото не то купил? что то еще надо докупить? я запутался..=(
Обратись в службу поддержки:
https://eu.battle.net/support/ru/help/product/wow/166/167/solution
Через чат быстрее всего.
Здравствуйте, у меня был клиент ВоД, потом подписка кончилась, я удалил Варик и вообще ушёл в реал, теперь решил установить игру и попробывать поиграть в легион, на данный момент я скачиваю какой то клиент игры через лаунчер, если я куплю дополнение Легион, то смогу ли я сразу начать игру ? Конечно же купив игровое время?
02/10/2016 17:37Размещено Эхосудьбы
если я куплю дополнение Легион, то смогу ли я сразу начать игру ? Конечно же купив игровое время?

Да, конечно.
Ребят проблема с подпиской,купил в 1 раз подписку на 30 дней ,в которой были все дополнения кроме Легиона.Подписка закончилась,я купил легион,но в нем нет дополнительно 30 дней,покупаю ключ на месяц а мне почму то создаю в батленете новый мир вов с цифрой два на месяц вплоть до дренора)))тоесть время дали на месяц но не на Легионе ,а на дреноре((((захожу в игру и там можно осздать нового чара,а старый конвертирвоался в Легион,но легион то не доступен,что делать??подписка есть но на дреноре и ключь к легиону не прикрепляется(((И как ттут прикрепить файл ?
02/10/2016 19:18Размещено Костелвани
покупаю ключ на месяц а мне почму то создаю в батленете новый мир вов с цифрой два на месяц вплоть до дренора)))

А ты точно купил именно игровое время? Пробуй писать в тп, может время перенесут на легионовскую учётку.
02/10/2016 20:26Размещено Аурус
покупаю ключ на месяц а мне почму то создаю в батленете новый мир вов с цифрой два на месяц вплоть до дренора)))

А ты точно купил именно игровое время? Пробуй писать в тп, может время перенесут на легионовскую учётку.
,сказали что надо покупать время игровое у них и перенести они не могут его
покупаю ключ на месяц

Ключей на месяц игрового времени не существует - это именно код на создание новой учетной записи. Поддержка может вернуть ключ(может быть, только она ответит точно), но перенести игровое время не сможет. Оплачивай в следующий раз тут:
https://eu.battle.net/shop/ru/product/world-of-warcraft-game-time
Народ, я помню раньше не покупал дренор, но когда захожу в конвертирование игры, мне пишет что я могу перейти на легион, тоесть мне не нужно покупать дренор можно сразу легион? давно не игра.
И насчет подписки, ее тоже надо покупать, вместе с легионом она не даеться?)
03/10/2016 12:57Размещено Гоондар
Народ, я помню раньше не покупал дренор, но когда захожу в конвертирование игры, мне пишет что я могу перейти на легион, тоесть мне не нужно покупать дренор можно сразу легион? давно не игра.

Дренор дали всем бесплатно, у кого была куплена любая предыдущая версия.

03/10/2016 12:57Размещено Гоондар
не даеться?)

Блин, я понимаю, когда путают -тся и -ться в других словах, но тут даже произнести в принципе так слово нельзя -_-