03/10/2016 13:08Размещено
Аурус Народ, я помню раньше не покупал дренор, но когда захожу в конвертирование игры, мне пишет что я могу перейти на легион, тоесть мне не нужно покупать дренор можно сразу легион? давно не игра.
Дренор дали всем бесплатно, у кого была куплена любая предыдущая версия.
не даеться?)
Блин, я понимаю, когда путают -тся и -ться в других словах, но тут даже произнести в принципе так слово нельзя -_-
так мне надо купить легион и подписку да? подписка бесплатно не дается ?
Легион надо купить, подписку надо купить. В подарок даётся только при покупке базовой игры.
через покупку в приложении батлнет базовой версии есть надпись.
"необходимо оформить подписку"
подписка нужна для совершения покупки?
спасибо
извините если повтор
подписка нужна для совершения покупки?
Для покупки не нужна, а вот для игры будет нужна, но первый месяц подарят бесплатно.
Здравствуйте, имеется один вопрос, ответ на который возможно уже был дан, но пролистывать 142 страници это как-то слишком.
Внимание вопрос, при создании второго аккаунта на одном батлнете требуется покупка последней версии игры(легиона)?
Внимание вопрос, при создании второго аккаунта на одном батлнете требуется покупка последней версии игры(легиона)?
Уточни вопрос. Можно создать стартовую учетную запись WoW и играть на ней бесплатно. Можно купить там Battle Chest и играть там до 100-го уровня. Можно оплатить еще и Легион и играть до 110.
Оплачивать игровое время придется отдельно.
Здравствуйте, вопрос вот в чём.
Докачал персонажа на стартовой версии до 20 уровня. Теперь у меня есть вариант купить за 550 рублей варкрафт( играть до 100 уровня + месяц в подарок) или сделать конвертацию, которая выскакивает при заходе в игру со скидкой получается 280 рублей, но. Конвертацию из чего, во что? Получу ли я тот же месяц в подарок?
Конвертация это то же самое что и покупка игры. Получишь ту же игру и тот же бесплатный месяц, но со скидкой.
Есть вопросец. Как лучше сделать? Купить Базовую версию за 549р и потихоньку качаться, ожидая скидку на Легион. Или сразу купить Базовую и Легион? Т.е. я хотел узнать не потеряю ли я часть плюшек, играя в Базовую версию, до момента когда появится скидка на Легион(и я куплю его), с учетом того что скидка появится раньше чем я докачаюсь до 100лвл в Базовой версии. И каков ваш примерный прогноз на размер скидки Легиона?
P.S. подписка на 30 дней означает, что ровно через 30 дней игра заблокируется или через отыгранных 720 часов?
Купи базовую по скидке за 275р, ты ничего не потеряешь, как докачаешься до 100, то покупай Легион, так-то скидок до Нового Года скорее всего не будет, но мало ли?
Подписка считается в реальных днях.
а где вы нашли скидку ? дайте ссылку плз
Если я куплю игру по скидке на 20м уровне, мне месяц игры в подарок будет ?
Всем привет. Установлена стартовая версия WoW. Хочу приобрести Батлчест, но в учётной записи и через магазин на сайте предлагает конвертировать только в Легион. В списке игр учётки вообще сказано "стандартная версия Warlords of Draenor". Батлчест, естественно, никогда не покупал. если приобрету коробочную версию и прикреплю ключ через кнопку в учётной записи, запись конвертируется в батлчест +30 дней игры?
Если написано
19/10/2016 18:52Размещено
Этакус "стандартная версия Warlords of Draenor".
то он у тебя точно есть, или покупал и забыл (хотя бы батлчест) или по какой-нибудь акции подарили. Можно просто оплатить подписку, докупить Легион и спокойно играть до 110го.
Но в принципе, если на учётке нет ничего ценного, можно создать вторую учётку ВоВ на учётке батлнета и купить батлчест по скидке+30 дней в подарок, что выйдет дешевле.
В истории платежей указано
"29/8/2014 неизв. 1 месяц бесплатной игры" , но игру я не покупал никогда, не знаю, как это доказать. Если я сейчас спокойно играю в стартовую версию с той же учётки, как у меня может быть стандартная версия? Кстати, в окне управления игрой состояние записи "Стартовая версия". И ещё небольшой вопрос, если я всё-таки не решу эту проблему и придётся создавать вторую учётку, я смогу как-то взять тот же ник для своего приста?
19/10/2016 19:26Размещено
Этакус И ещё небольшой вопрос, если я всё-таки не решу эту проблему и придётся создавать вторую учётку, я смогу как-то взять тот же ник для своего приста?
Или на другом сервере или удалив этого.
19/10/2016 19:26Размещено
Этакус Если я сейчас спокойно играю в стартовую версию с той же учётки, как у меня может быть стандартная версия?
Это может быть ветеранская, у неё те же ограничения, что и у стартовой, но работает для оплаченного аккаунта, если нет подписки.
Спасибо за ответы, написал запрос в поддержку, попробую решить
Перехожу по ссылке в середине страницы - в магазине, при покупке игры, пишут что требуется подписка. Получается что я покупаю игру за 280р. и нужно еще оплатить подписку на месяц за 550, так? Или то что у меня есть стартовая версия уже считается подпиской?