Хочу играть, что и как мне надо оплатить?

не могу уже 2 раза оплатить выдает ошибку хотя деньги все есть
24/07/2012 21:13Размещено Инексист
не могу уже 2 раза оплатить выдает ошибку хотя деньги все есть

Попробуй сменить браузер.
Через гугл делай тут выше по теме это вроде обсуждалось.
Я нифига не понял.
Какие коды должны присылать 3 раза, я тут диабло 3 на днях купил, так мне просто ссылку на скачивание открыли я скачал и прошел, без всяких ключей.(лицензия блин=\)
Короче, у меня Стартовая версия WoW. Чтобы перейти на полную(кату) я должен в личном кабинете батл.нэт перейти на учетную запись Cataclysm(за что заплачу 649,00 р.)
+ ежемесячная оплата(сколько? 300р вроде?)
И чё дальше?
Сейчас моя *стартовая версия* обновляется до 4.3.4.
649,00 р. это я за 3 дополнения плачу?
Так то мне только ката нужна.
Вынос мозга.
Только катой ограничиться не получится - это всего лишь дополнение, которое требует покупки предыдущих игр серии ( батл чест + лк ).

Чтобы перейти на полную(кату) я должен в личном кабинете батл.нэт перейти на учетную запись Cataclysm(за что заплачу 649,00 р.)
+ ежемесячная оплата(сколько? 300р вроде?)
И чё дальше?

359 рублей в месяц, если быть точным. За 649 рублей ты покупаешь полный набор для игры, более ничего покупать не нужно.
Всем доброго времени суток !
У меня не выходит оплатить (Burning Crusade, Wrath of the Lich King, Cataclysm и Mists of Pandaria.) через Visa , глупый вопрос ,почему ?
ввел Номер карты , И,Ф владельца (Дядина) , срок и код CVV
Снизу еще какие данные появились , так я их заполнил , но не уверен , что точно !
Вот опять же , я живу в Азербайджане , город Баку , мне указывать это или просто Российская Федерация ?
Прощу , помогите !
Вот мой скайп natig12
И вот vk (http://vk.com/id113291583) !!
Столкнулся с похожей проблемой. Есть учетная запись WoW RU и стартовая версия на ней. Поиграл, попробовал и захотел переключится на полную версию, купив 3 ключа (WoW, Lich King, Cataclysm). При вводе первого ключа получаю следующее сообщение:

Произошла ошибка.

Этот код не подходит. Проверьте, правильно ли вы ввели его? Если код указан правильно, попробуйте выбрать другой регион (измените вручную адрес страницы с «www.battle.net» на «eu.battle.net») или прикрепите его к другой учетной записи Battle.net.

Подскажите, как решить данную проблему, а то весьма обидно приобрести ключи, которые не работают.
У меня оригинальный диск WOW и там 3 дополнения!!НО там нету кодов на конвертацию!!!и в коробке смотрель и в архивах нет!!!
Здравствуйте,у меня вопрос, сейчас идет скидка на Mists of Pandaria(Предзаказ), если покупать со всеми играми,что были до нее (Классик, Лич, Катаклизм).Сколько же в рублях надо будет заплатить, чтобы купить игру и можно ли купить её через WebMoney.Скидка составляет 44% - это 55 €
Столкнулся с похожей проблемой. Есть учетная запись WoW RU и стартовая версия на ней. Поиграл, попробовал и захотел переключится на полную версию, купив 3 ключа (WoW, Lich King, Cataclysm). При вводе первого ключа получаю следующее сообщение:

Произошла ошибка.

Возможно ты купил евро версию игры.

29/07/2012 04:38Размещено Наваш
У меня оригинальный диск WOW и там 3 дополнения!!НО там нету кодов на конвертацию!!!и в коробке смотрель и в архивах нет!!!

На одном диске оригинал и все дополнения? Да ещё и без кодов? Да это же пиратка!

29/07/2012 13:31Размещено Лолилюб
Здравствуйте,у меня вопрос, сейчас идет скидка на Mists of Pandaria(Предзаказ), если покупать со всеми играми,что были до нее (Классик, Лич, Катаклизм).Сколько же в рублях надо будет заплатить, чтобы купить игру и можно ли купить её через WebMoney.Скидка составляет 44% - это 55 €

699 рублей. Через веб мани можно оплачивать только Ру версию.
Добрый день. на оффе играю первый раз поэтому ряд вопросов. сейчас скачал стартовую версию бесплатно. играю на "ру" сервере
1 за 699 рублей я получаю катаклизм сразу, и мистс оф пандориа при его выходе?
2 в эту цену входит оплата игрового времени?
3 как из учетки купить игровое время, читал что можно на месяц на 3, на полгода - но не нашел

спасибо
Добрый день. на оффе играю первый раз поэтому ряд вопросов. сейчас скачал стартовую версию бесплатно. играю на "ру" сервере
3 как из учетки купить игровое время, читал что можно на месяц на 3, на полгода - но не нашел

1) Да.
2) Один месяц игры.
3) В разделе учётной записи можно выбрать способ оплаты: web money, visa или же тайм карта.
Приглашу на х3 о сервере и фракции договоримся мне в принцыпе неважно))) у меня 4 персонажа 85 лвл советом помогу))) Играю часто такчто если у вас с игровым временем все норм прокачаемся зам 3-4 дня до 80))) Готов прокачать кучу твинков))) Мой скайп sparko951 контакт http://vk.com/id97898188 ))))

1) Да.
2) Один месяц игры.
3) В разделе учётной записи можно выбрать способ оплаты: web money, visa или же тайм карта.

А точно месяц игры входит в стоимость? просто некоторые говорят что ты купишь только игру и конвертируешь учетку, а месяц тебе придется оплатить отдельно.
05/08/2012 12:39Размещено Ведом
А точно месяц игры входит в стоимость? просто некоторые говорят что ты купишь только игру и конвертируешь учетку, а месяц тебе придется оплатить отдельно.

Точно, точно. В конвертацию входит батл чест:

World of Warcraft Battle Chest - Все, что нужно для незабываемых приключений!

Окунитесь в World of Warcraft и вступите в ряды могущественных героев, которые странствуют и сражаются в мире легенд, магии и приключений. В стоимость игры входит 1 месяц игрового времени.
http://eu.battle.net/wow/ru/services/game-purchase/?utm_source=internal&utm_medium=launcher&utm_campaign=wow&utm_content=starter-edition
Wow+все дополнения :скидка 24%
http://s55.radikal.ru/i147/1208/1e/cd80675c0ff8.jpg
Прохожу по ссылке и опять выхожу на бэтлчест
https://eu.battle.net/account/management/upgrade-wow.html
Значит ли это что за 359 р. я покупаю полный акк с месяцем каты?
06/08/2012 21:34Размещено Максимумсилы
Значит ли это что за 359 р. я покупаю полный акк с месяцем каты?

699 рублей - wow со всеми дополнениями, есть месяц игры.
359 рублей - вов батл чест (70 лвл - потолок), есть месяц игры.
Год назад я купил апнул до каты за 359р. Думал и сейчас так же,но тут пишут наоборот,что тока БК.
Ниче не понимаю.
https://www.wow-europe.com/payment/myPayment/trial_upgrade/webmoney.html
Это что такое тогда кстати?...399р полная версия.
Техподдержка смотрит сюда хоть...
Я дно, у меня нет ни Visa, ни Electron-Visa, ни Mastercard, ни American Express; ни аккаунта WebMoney, ни виртуальной карты Visa, а так же не знаю где купить тайм карты. Что мне делать? :)