Хочу играть, что и как мне надо оплатить?

Турмокур,

11/07/2012 01:08Размещено Турмокур
истекает ровно через месяц

именно так.
Народ не могу летать в Оргимаре и купить лицензию воздушных путей, говорят надо приобрести Cataclizm подскажите где и как его надо купить, скачать, хочу полноценно играть за ранее багодарен
12/07/2012 11:41Размещено Немирный
Народ не могу летать в Оргимаре и купить лицензию воздушных путей, говорят надо приобрести Cataclizm подскажите где и как его надо купить, скачать, хочу полноценно играть за ранее багодарен

Вариантов покупки много:
1) Магазин у дома
2) Интернет - магазин
3) Непосредственно в личном кабинете (дешевле всего).
Не забывай, что для установки каты нужен лк.
подскажите пожалуйста, как сделать чара 70 лвл после того как конвертировал учетную запись ?
15/07/2012 23:11Размещено Вашбро
подскажите пожалуйста, как сделать чара 70 лвл после того как конвертировал учетную запись ?

Конвертация даёт тебе право докачать его до 70 уровня, а не получить готового персонажа.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, до какого числа продлится акция электронный набор (649 руб.) (из Классики+TBC, WotLK и Каты) ?
Ребята(и девчата) я фиг его знает, куда писать с таким..не могу нигде найти людей которые выслали бы мне приглашение..Руки-есть,голова тоже(2 года на пиратках- это конечно не офф,но всё таки)Адекватен и ищу помощи в начинании игры.Вот.
16/07/2012 09:59Размещено Полинабелос
Здравствуйте, скажите пожалуйста, до какого числа продлится акция электронный набор (649 руб.) (из Классики+TBC, WotLK и Каты) ?

Эта акция длится уже давно и вряд ли будет отменена.

16/07/2012 17:34Размещено Клевцов
Ребята(и девчата) я фиг его знает, куда писать с таким..не могу нигде найти людей которые выслали бы мне приглашение..Руки-есть,голова тоже(2 года на пиратках- это конечно не офф,но всё таки)Адекватен и ищу помощи в начинании игры.Вот.

Тебе нужно выслать приглашение для участие в акции "пригласи друга"? Оставь свои контактные данные, могу выслать приглашение.
Damned428-вот мой скайп, пишите,пожалуйста)
16/07/2012 20:57Размещено Даймнеогня
[quote="49404309521"]Здравствуйте, скажите пожалуйста, до какого числа продлится акция электронный набор (649 руб.) (из Классики+TBC, WotLK и Каты) ?

Эта акция длится уже давно и вряд ли будет отменена.

Спасибо большое, а то прочитала форум и подумала, что только до конца лета ( В общем, вы меня обрадовали )
17/07/2012 02:49Размещено Полинабелос
Спасибо большое, а то прочитала форум и подумала, что только до конца лета ( В общем, вы меня обрадовали )

Всегда пожалуйста. И не игнорируй ветки талантов)
люди у меня стартовая версия щяс.
мне надо покупать батл chest или можно сразу выбрать второй вариант в нем написано переход с лич кинга на катаклизм. ? и будет катаклизм полный за 649 рублей? и могу я в израиле играть на русских серверах?
А если сразу всё конвертировать, до катаклизма сразу, то всё само конвертируется или какие то ключи придут и их вводить надо будет?
21/07/2012 21:15Размещено Зулшин
А если сразу всё конвертировать, до катаклизма сразу, то всё само конвертируется или какие то ключи придут и их вводить надо будет?

Ничего вводить не надо, процесс конвертации полностью автоматизирован.
А в ближайшее время не ожидаются скидки как было 3 - 9 июля?
22/07/2012 08:07Размещено Грамгош
А в ближайшее время не ожидаются скидки как было 3 - 9 июля?

Заранее знать об этом - невозможно.
Возник такой вопрос:
Есть 2 друга, которые хотят прийти в wow. Я хочу кинуть им приглашение, но...можно ли сделать так:
я кидаю приглашение 1 другу, а он уже кинет от себя приглашение 2 другу (чтобы я получила бонус и 1й друг) - если такое возможно, то напишите что необходимо приобрести 1 другу и т.п.
Возник такой вопрос:
Есть 2 друга, которые хотят прийти в wow. Я хочу кинуть им приглашение, но...можно ли сделать так:
я кидаю приглашение 1 другу, а он уже кинет от себя приглашение 2 другу (чтобы я получила бонус и 1й друг) - если такое возможно, то напишите что необходимо приобрести 1 другу и т.п.

Кидаешь приглашение 1 другу, он покупает игру. После этого он отсылает приглашение второму другу. Всё просто.
Подскажите пожалуйста, если я оформляю подписку на 6 месяцев, то необходимо внести сразу заявленную сумму, или я могу ежемесячно вносить абонентскую плату частями?
24/07/2012 08:51Размещено Венецианка
Подскажите пожалуйста, если я оформляю подписку на 6 месяцев, то необходимо внести сразу заявленную сумму, или я могу ежемесячно вносить абонентскую плату частями?

Сразу.