Хочу играть, что и как мне надо оплатить?

Подскажите пожалуйста, для того, что купить хоть что-то, необходимо заполнить полностью контактную информацию. Возникли вопросы по домашнему адресу, городу. Живу на неколько городов, по съёмным квартирам, по месту прописки практически не появляюсь. Зачем нужен адрес, что указывать, или эта строка необходима для "лишь бы хоть что-то написать " ?
21/08/2012 14:03Размещено Анелон
необходимо заполнить полностью контактную информацию

необходимо

лишь бы хоть что-то написать
Ребят, еще вопросик. Если у меня уже есть аккаунт, и мне на него вышлют пригласительный - будут ли действовать условия акции пригласи друга? Либо же, нужно регистрировать новое мыло, на которое вышлют пригласительный и на него регать уже новый акк?
21/08/2012 15:45Размещено Аластрим
и мне на него вышлют пригласительный -

На него невозможно выслать пригласительный.
Приглашения отправляется на почту.
В тексте письма ссылка сразу на страницу регистрации нового аккаунта.
Ребята, вопрос на засыпку?
Могу ли я имея карточку MasterCard с гривневым счетом, купить игру за 699 рублей? если да, то как это сделать?
Подскажите пожалуйста, для того, что купить хоть что-то, необходимо заполнить полностью контактную информацию. Возникли вопросы по домашнему адресу, городу. Живу на неколько городов, по съёмным квартирам, по месту прописки практически не появляюсь. Зачем нужен адрес, что указывать, или эта строка необходима для "лишь бы хоть что-то написать " ?

Добавь меня в скайп: vedr0o
Объясню тебе что и как.
Ребята, вопрос на засыпку?Могу ли я имея карточку MasterCard с гривневым счетом, купить игру за 699 рублей? если да, то как это сделать?

просто позвони в банк и спроси есть ли возможность оплачивать счета в другой валюте. Если есть, то сможешь оплатить.
Если я оплачу Battle Chest будет ли месяц игрового времени входить в оплату?
Если я оплачу Battle Chest будет ли месяц игрового времени входить в оплату?

Будет.
счас сервер оплат не работает я так поняла??? через вэб мани?? когда будет работать?
кто то ответит или нет??
Привет всем!Хочу конвертировать свою стартовую запись в катаклизм,а в последствии в пандарию.
Вот вопрос :
Если я куплю за 700руб. Вот это https://eu.battle.net/account/management/payment/pay.html
(класик,бк,лич,ката,панды)
То у меня со стартовой записи перейдет примерно через 72 часа на кату?(а 25 сентября на пандарию)
Пенацея,я думаю этот вопрос стоит задать в поддержку :)
Подскажите пожайлуста!Если я куплю Электронку Пандарии ,месяц игры будет входить?
Если пудешь покупать с нуля то да, дадут. Если уже есть акк с любым типом учетки (батлечест, лич, ката) то нет.
я вот задам такой вопрос. Я играл на стартовой версии игры. Позавчера купил ключи и начал скачивать ВоВ но вот у меня подписка с аддонами стала WoW 1 а стартовая версия WoW2 если я зайду на WoW1 то у меня останется персонаж со стартовой версии или нет?
и еще надо ли вводить ключ который мне пришел по эл. почте и что означает конвертация?
29/08/2012 14:10Размещено Идаура
я вот задам такой вопрос. Я играл на стартовой версии игры. Позавчера купил ключи и начал скачивать ВоВ но вот у меня подписка с аддонами стала WoW 1 а стартовая версия WoW2 если я зайду на WoW1 то у меня останется персонаж со стартовой версии или нет?

Два пути:
1) Ты просто активируешь ключи. У тебя появится wow2 ( полная версия игры ) и wow1 ( пробная ). Персонаж с пробной версии так и останется на ней, а на полной тебе придётся качать нового.
2) Ты конвертируешь пробную версию - с неё будут сняты все ограничения. Ты сможешь продолжить качать персонажа дальше.
Скажите пожалуйста у меня есть клиент версии 5.0.4 и я пробывал стартовую версию если я куплю издание за 700р мне надо будет скачивать дополнения?И дадут ли мне месяц игры. Зараннее спасибо.
04/09/2012 16:41Размещено Крэкер
Скажите пожалуйста у меня есть клиент версии 5.0.4 и я пробывал стартовую версию если я куплю издание за 700р мне надо будет скачивать дополнения?И дадут ли мне месяц игры. Зараннее спасибо.

Ничего скачивать больше не нужно. Месяц дадут.