Хочу играть, что и как мне надо оплатить?

Всем привет! Я оплатил полную версию, но не могу пользоваться аукционом. Появляется сообщение - только для тех у кого полная версия.

На баттл.нет написано вот что:

Учетная запись
WoW1

Состояние записи
активна

Игровое время
MoP from Scratch(Online Store)
Истекает: 8/10/2012 01:44

Категория
Mists of Pandaria
Стандартная версия

Регион
Россия и СНГ (RU)

В чем проблема? Как её решить?
Всем доброго времени суток!

Вчера конвертировала свою стартовую версию в полноценную за 699 р., однако до сих пор не могу понять, в какую версию я сейчас играю о.О

Вот что в профиле написано:

УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ
WoW1

СОСТОЯНИЕ ЗАПИСИ
АКТИВНА

ИГРОВОЕ ВРЕМЯ
MoP from Scratch(Online Store)
Истекает: 7/10/2012 23:31

КАТЕГОРИЯ
Mists of Pandaria
Стандартная версия

РЕГИОН
Россия и СНГ (RU)

Однако при входе в игру все равно высвечивается окошко с выбором "Стартовая версия" и "Конвертировать", и пока не выберешь вариант, дальше никуда не пустит. И я не могу понять, я все еще в стартовую версию играю или уже в полноценную.

Только что в игре пришло приглашение вступить в гильдию. Раньше приходили сообщения-приглашения в ПМ с пометкой, что если приглашение-окошко (с выбором "Вступить" и "Отказаться") не пришло, то значит у меня пробная версия игры.

Может, это и глупо, но я в смятении - в какую же версию игры я играю? Уважаемые старожилы, помогите, пожалуйста, понять, или хотя бы направьте меня туда, где мне смогут дать разъяснения по данному вопросу.

P.S.: После оплаты состояние заказа "Переход на учетную запись World of Warcraft®: Mists of Pandaria" все еще "В очереди"....
конвертация может занимать до 72 часов. Как правило лвл кап убирается сразу, а вот возможность говорить, обмениваться и тд. появляется не сразу.
Здравствуйте, скажите если я куплю сразу все ключи со скидкой,я так понимаю (я можно сказать новичок в этом деле) мне предложат скачать клиент, так? а если я хочу играть в двух местах, на работе и дома, будет действовать только в 1 месте или как? клиент пробной версии куда потом девать? объясните подробно если не сложно.
Скажите пожалуйста у меня версия катаклизм время оплаты вышло месяц назад,если я сейчас панду куплю у меня сейчас игровое время появится?покупка панды предоставляет месяц игры?
Вообщем ничего не понимаю, проплатил World of Warcraft® Battle Chest® за 359 руб через WebMoney и ничего, ни письма на почту ничего, в учетной записи стоит стартовая версия, чего делать?
Мде хоть бы нормально объяснили как конвертировать, теперь 2 учетные записи
Вопрос следующий ( ибо из объяснений совершенно не понятно ).
Как мне превратить свою стартовую версию в полноценную _мгновенно_, а не через 72 часа?
Цитирую:
Потенциальный игрок решил стать полноценным игроком, для этого надо ввести ключ (26и значный код) от WoW Classic, получить его можно 3-мя способами:
а) Конвертировать через стартовую учетную запись (плюсы - удобно, минусы - конвертация происходит не сразу, максимальное время ожидания - 72 часа)

Вот у меня есть страничка:
"УПРАВЛЕНИЕ ИГРОЙ
Стартовая версия World of Warcraft®"
Справа снизу интерфейс: "можно конвертировать".
И варианты:
-купить на сайте.
-введите ключ игры.
-купить игру.

Вопрос: ВСЕ эти способы конвертируют учетку через 72 часа или около того, или если я куплю игру в Реальном магазине, введу ключ в "введите ключ игры", то конвертация осуществится сразу же?

Примечание ( возможно важно ). Вопрос задаю по той причине, что сразу после покупки собираюсь по акции пригласить в игру жену. Соответственно, если таковой возможности у меня не появится почти сразу, то целесообразнее создать новую учетку.
08/09/2012 21:08Размещено Камамбер
Здравствуйте, скажите если я куплю сразу все ключи со скидкой,я так понимаю (я можно сказать новичок в этом деле) мне предложат скачать клиент, так? а если я хочу играть в двух местах, на работе и дома, будет действовать только в 1 месте или как? клиент пробной версии куда потом девать? объясните подробно если не сложно.

Ничего скачивать не нужно. Сможешь играть в любом месте, но не одновременно. Клиент никуда девать не надо, на нём так и будешь играть.

08/09/2012 21:23Размещено Мультголова
Скажите пожалуйста у меня версия катаклизм время оплаты вышло месяц назад,если я сейчас панду куплю у меня сейчас игровое время появится?покупка панды предоставляет месяц игры?

При покупке дополнений игровое время не даётся.

09/09/2012 06:33Размещено Ирелиэль
Примечание ( возможно важно ). Вопрос задаю по той причине, что сразу после покупки собираюсь по акции пригласить в игру жену. Соответственно, если таковой возможности у меня не появится почти сразу, то целесообразнее создать новую учетку.

Не переживай. Возможны игровые ограничения, приглашение сможешь отправить сразу после конвертации.
Печально в общем все. Сходили в магазины, в двоих магазинах, где обычно есть ВСЕ игры - игр от Blizzard не было. Киев. >_<
Кроме того, обнаружил такую "приятность":
"[WoW1] (Стартовая версия)
Европа (EU)"
Итого я могу конвертировать свою стартовую запись за 15 евро. Очень неприятно. А главное - непонятно, почему так получилось :( Меня нигде не предупреждало, когда я делал стартовую запись, что я делаю не русскую, а европейскую. Итог - как я понимаю придется перекачиваться, ибо вряд-ли эта система позволит конвертировать европейскую стартовую в русскую полную :(

В общем, игру оплатил.
Состояние заказа:
В очереди.
А долго оно все обрабатываться будет?
Добрый день... покупал катаклизм.. играл.. играл.. обновилась игра.. сейчас в учетке написано что пандария стандартная версия у меня... покупать ничего не надо? Чтоб полноценно в пандарию играть после 25 сентября что нужно еще сделать?
Предложение "баттл чест" будет идти пока идёт предзаказ на пандарию?
10/09/2012 10:38Размещено Олави
Добрый день... покупал катаклизм.. играл.. играл.. обновилась игра.. сейчас в учетке написано что пандария стандартная версия у меня... покупать ничего не надо? Чтоб полноценно в пандарию играть после 25 сентября что нужно еще сделать?

Нет, ничего более покупать не нужно.

10/09/2012 13:33Размещено Никодемо
Предложение "баттл чест" будет идти пока идёт предзаказ на пандарию?

Сиё предложение длится уже давно и вряд ли будет отменено.
ребят, мне нужна Ваша помощь. Подскажите, какая из версии игры Варкрафта, точнее в какой из версии максимальный уровень перса 60-й? у меня просто в той игре перс прокачан((( а я не могу игру вспомнить(((
13/09/2012 21:15Размещено Вердона
ребят, мне нужна Ваша помощь. Подскажите, какая из версии игры Варкрафта, точнее в какой из версии максимальный уровень перса 60-й? у меня просто в той игре перс прокачан((( а я не могу игру вспомнить(((

В классике максимальный уровень - 60, но это было до объединения с бк. После объединения максимальный уровень - это 70 лвл.

http://eu.battle.net/wow/ru/services/game-purchase/
это получается, что того перса нет? там логин и пароль в входе, а в этом мэйл. и что, терь мне не достать своего перса?((
у меня таурен 60-го((( плин, и что делать((( а в обычном воркрафте, там, где при входе мэйл, а не ник, там тупо эльфийки(((
я в ПАНИКЕЕЕЕЕ
13/09/2012 21:42Размещено Вердона
это получается, что того перса нет? там логин и пароль в входе, а в этом мэйл. и что, терь мне не достать своего перса?((

Можешь подробнее описать проблему?
в общем, дело обстоит так. Есть версия игры, там, где при входе указываешь логин ( а не адрес почты) и пароль, там максималка (наверное была) 60-го лвла, у меня там таурен 60-го лвла, я не могу вспомнить, какая именно та версия игры. От этой версии у меня есть, раз пишу, а ту версию не помню, хоть убей, и не знаю, что мне делать...