Хочу играть, что и как мне надо оплатить?

12/12/2012 15:48Размещено Урриель
Подскажите пожалуйста, есть ли разница в какой валюте лежат деньги на карте (в евро или рублях), с которой я хочу оплатить подписку?

обычно конвертация валют происходит автоматически, если банк поддерживает такую услугу для карт. подробнее можно узнать у банка
Спасибо большое!
Тоже в качестве бонуса к Дьябло дали 30 дней в ВоВ бесплатно (европейская версия).
Игра сильно зацепила. Буду покупать катаклизм и панд.
Только один вопрос: есть ли какие-то преимущества у европейских учеток, если играть собираюсь только на русских серверах? То есть хотелось бы понимать, за что я буду платить дороже?
Такой вопрос, у меня есть вов катаклизм стандартная версия, время игры на нем истекло, если я щас конвертирую его в пандорию за 300р его мне дадут игровое время, или придется к этому еще и оплачивать 359р?
Здравствуйте.
Сейчас можно купить battle chest за 200 р. и получить бесплатный месяц игры. Можно каким-нибудь способом купить его сейчас, а начать играть с того времени, как мне будет удобно?
Тоже в качестве бонуса к Дьябло дали 30 дней в ВоВ бесплатно (европейская версия).
Игра сильно зацепила. Буду покупать катаклизм и панд.
Только один вопрос: есть ли какие-то преимущества у европейских учеток, если играть собираюсь только на русских серверах? То есть хотелось бы понимать, за что я буду платить дороже?

платить дороже - за возможность играть на 160 серверах :)

15/12/2012 20:59Размещено Меловоз
Такой вопрос, у меня есть вов катаклизм стандартная версия, время игры на нем истекло, если я щас конвертирую его в пандорию за 300р его мне дадут игровое время, или придется к этому еще и оплачивать 359р?

игровое время не дается за аддоны, оно дается за конвертацию из пробной записи в полную.
придется оплачивать 359 р

Здравствуйте.
Сейчас можно купить battle chest за 200 р. и получить бесплатный месяц игры. Можно каким-нибудь способом купить его сейчас, а начать играть с того времени, как мне будет удобно?

если покупать через интернет - то нет
если на диске - то да (как конвертируешь запись - так и играй)
У меня такой вопрос. Я установил пробную версию игры и я хочу её конвертировать сразу до пандирии. Но привязывать к учётной записи кредитку не хочу. В способах оплаты через WebMoney есть быстрый платёж (с помощью мобильного телефона и смс), может кто пользовался этим способом и может сказать по какому принципу снимуться деньги?
платить дороже - за возможность играть на 160 серверах :)

Понятно, что Близзы дарят европейскую версию российским игрокам не просто так)))
Бесплатный сыр - всегда мышеловка.
Покупка русской версии игры с нуля (Battle Chest, Cataclysm и Mists of Pandaria) стоит – 650 руб.
Апгрейд европейского «подарка» до панд – 30 евро (порядка 1200 руб).
И это только первые последствия «подарка от Близзов», без учета разницы последующих абонентских платежей.

Вопросы:
Можно ли преобразовать подаренную европейскую учетку в русскую?
С техподдержкой Близзов можно общаться на русском языке?

И, кстати, в начале топика кто-то писал, что картой Виза-электрон не может оплатить игру. Это точно? Какую карту надежнее заводить для расчетов с Близзами?
Можно оплатить наличными? Я не богатый вор нефтегаза и не махатель корочек МВД чтобы воровать кредиткой
Ребята помогите пожалуйста...хочу перейти на полную версию(т.к. докачался до 20лвл,дальше не идет) начал оплачивать полную версию World of Warcraft® Battle Chest через карту VIsa Electron...и выдает ошибку,типа "Otkaz summa:4.00 GBP ; Blizzard(смс на тел пришла)....может я что-то не так делаю?! может надо это оплачивать?=>Стандартное издание Mists of Pandaria™
ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ (Но,блин дорого 30GBP) спасибо
С техподдержкой Близзов можно общаться на русском языке?

да
да

18/12/2012 17:35Размещено Вкусняшки
Можно оплатить наличными? Я не богатый вор нефтегаза и не махатель корочек МВД чтобы воровать кредиткой

приобрети диск с игрой и тайм-карты в магазине за наличку :)

Ребята помогите пожалуйста...хочу перейти на полную версию(т.к. докачался до 20лвл,дальше не идет) начал оплачивать полную версию World of Warcraft® Battle Chest через карту VIsa Electron...и выдает ошибку,типа "Otkaz summa:4.00 GBP ; Blizzard(смс на тел пришла)....может я что-то не так делаю?! может надо это оплачивать?=>Стандартное издание Mists of Pandaria™
ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ (Но,блин дорого 30GBP) спасибо

уточните у банка, выдавшего карту, конвертирует ли она (карточка) валюту в рубли
Учетные записи делятся на EU - европейская запись и RU - русская запись.
EU запись дает возможность играть в любом европейском игровом сервере, в том числе и русском.
RU запись дает возможность играть только на русских серверах.
Из-за этого, соответственно, EU и RU ключи стоят по-разному и стоимость игрового времени тоже отличается.

может мне перейти на русскую версию как было написано выше?! а Вы как расплачиваетесь?!
Почему я не могу расплатиться картой балтийского банка?
Пишет,что проверочный код неверен-хотя он там есть,последние три цифры.
Карта-виза электрон.

да

Спасибо за Ваш крайне информативный и полезный для новичков ответ.
Теперь новичок, видимо, должен спросить: а каким образом трансформировать европейскую учетку в российскую? (У меня, например, поговорить об этом с техподдержкой посредством формы, доступной в личном кабинете, не получилось.) И является ли такая услуга платной?

Впрочем, для меня эти вопросы уже не актуальны. Чтобы не заморачиваться с переводом учетки, я просто послал на хрен «подаренную» близзами европейскую учетку и завел российскую. Проапгрейдил ее до панд и проплатил до марта.

Поэтому еще раз – большое спасибо за Ваш крайне информативный и полезный для новичков ответ.

И отделу маркетинга близзов тоже – большое человеческое спасибо за Ваш «подарок»!

Что касается формы оплаты, то мне кажется, что специально заводить банковскую карту для расчётов с близзами – не разумно. Проще покупать коды в магазинах. Да, магазины будут иметь при этом свой гешефт. Но и за обслуживание банковской карты тоже пришлось бы платить.
Газиза, если немного поднять страницу вверх на 29 странице этой темы на пост 565, то можно увидеть следующее:
Вегасила, для того, чтобы перейти на Ру-регион, надо обратиться в Службу Поддержки https://eu.battle.net/support/ru/article/contact
персонажи не потеряются, платить можно будет меньше. однако, следует учесть,ч то обратный перевод EU->RU будет невозможен

Оплата игрового времени происходит с батл нет кошелька ?

с Баттл.нет кошелька нельзя оплачивать игровое время

я понимаю, что всем хочется внимания и персонального ответа. поэтому прошу прощения, что не удовлетворила Ваши чаяния

Почему я не могу расплатиться картой балтийского банка?
Пишет,что проверочный код неверен-хотя он там есть,последние три цифры.
Карта-виза электрон.

обращаю Ваше внимание на то, что в способах оплаты есть несколько вариантов карты Виза:
Visa
Elektron Visa
Virtual Visa

скорее всего, Вы выбираете обычную Визу
Газиза, если немного поднять страницу вверх на 29 странице этой темы на пост 565, то можно увидеть следующее:
Вегасила, для того, чтобы перейти на Ру-регион, надо обратиться в Службу Поддержки https://eu.battle.net/support/ru/article/contact
персонажи не потеряются, платить можно будет меньше. однако, следует учесть,ч то обратный перевод EU->RU будет невозможен

с Баттл.нет кошелька нельзя оплачивать игровое время

я понимаю, что всем хочется внимания и персонального ответа. поэтому прошу прощения, что не удовлетворила Ваши чаяния

Да я ходил по вашей ссылке. Там сначала предлагают выбрать проблему из списка типичных. Затем предлагают описать проблему. Но при этом в поле для описания проблемы почему-то стоит ограничение на количество знаков. У меня в эту строку влезало шесть слов, и все – больше ни буквы написать невозможно.

А что делать, если я хочу адресовать техподдержке вопрос, состоящий более, чем из шести слов?

А что делать, если я хочу задать техподдержке не один, а два или – о ужас! – даже три вопроса?!

Впрочем, ладно, проехали…

Хотя нет, один вопрос к Вам у меня еще остался. Вот вы писали, что европейская учетка дает российскому игроку охренительную возможность играть аж на 160 серверах!
Вы случайно не знаете, какой процент российских игроков воспользовался этой охренительной возможностью, то есть играет не на российских серверах?
И какова может быть мотивация у игрока, играть не в привычной языковой среде, а на иноязычном сервере? Русофобия, не?
Что будет если моё игровое время закончиться,а я не его не оплачу в минус ничего не уйдет и я потом ничего должен не буду?
19/12/2012 21:31Размещено Босянг
Что будет если моё игровое время закончиться,а я не его не оплачу в минус ничего не уйдет и я потом ничего должен не буду?

в минус не уйдет, ничего должен не будешь. просто не сможешь играть (если у тебя не стартовая учетная запись) и не сможешь писать на форуме в других разделах, кроме Помощи новичкам и разделов Поддержки

Вы случайно не знаете, какой процент российских игроков воспользовался этой охренительной возможностью, то есть играет не на российских серверах?
И какова может быть мотивация у игрока, играть не в привычной языковой среде, а на иноязычном сервере? Русофобия, не?

некоторые считают, что там лучше поддержка. а некоторые наоборот, убеждают первых в том, что такая же, как и Ру )
При покупке полной версии дают 30 дней, а дальше надо покупать каждый месяц.А как можно купить один раз и без ограничения по времени??
20/12/2012 21:51Размещено Косиапей
При покупке полной версии дают 30 дней, а дальше надо покупать каждый месяц.А как можно купить один раз и без ограничения по времени??

нет, но есть разные варианты оплаты. при покупке игрового времени через карту можно оформить подписку на полгода вперед
еще можно оплачивать "впрок" картами игрового времени