Я играю на пробной версии набил там 8 уровень теперь я хочу купить батл чест , смогу ли я продолжить играть этим же игроком на продленной версии ? Можноли так вобще или я должен сразу купить все 3 части ?
Ребята у меня такой вопрос,моя учётная запись прикреплена к региону европа,хотел изменить на россия (СНГ),но данного региона не обнаружил,да и цены на покупку ключей все в евро,так вот если я куплю рус ключи они будут работать несмотря на то,что учётка привязана к европе?
а то переплачивать за европейские ключи не охота
у меня такой вопрос!!если я куплю все дополнения через ваш сайт я их скачаю все дела!а потом когда допустим я переустановлю виндовс я смагу все 3 части скачать заново бесплатно?????
Ребят есть кто с Украины ? Дайте скайп пожалусто помогите растолкуйте оплату.Уделите 10мин
06/12/2012 10:42Размещено ЧентоРебят есть кто с Украины ? Дайте скайп пожалусто помогите растолкуйте оплату.Уделите 10мин
Сам из Украины...3 поста выше написал, пока ответа жду, ато самому оплачивать стремно, вдруг чтото не так сделаю(
04/12/2012 18:06Размещено ФромингЗдравствуйте. Я в этом деле новичек (никогда в электронном виде ничего не покупал), вот хочу купить сразу до Пандарии за 699 рублей (все вместе сразу). Хочу оплатить с помощью MasterCard, но живу я в Украине. 699р на сегодня - это 186 укр. гривней, если я кину на карту 200 грн и олачу, то те гривни переведуться в рубли, или мне самому както нада переводить? Или проще будет пойти в магазин и купить?
если банк выдавший карту поддерживает такую услугу - то они сами переведутся в рубли. если нет - то и не получится :)
Ребята у меня такой вопрос,моя учётная запись прикреплена к региону европа,хотел изменить на россия (СНГ),но данного региона не обнаружил,да и цены на покупку ключей все в евро,так вот если я куплю рус ключи они будут работать несмотря на то,что учётка привязана к европе?
Россия входит в Европейский регион. Чтобы не переплачивать - убедитесь, что напротив учетной записи указано WoW1 (RU)
05/12/2012 10:57Размещено ЧентоЯ играю на пробной версии набил там 8 уровень теперь я хочу купить батл чест , смогу ли я продолжить играть этим же игроком на продленной версии ? Можноли так вобще или я должен сразу купить все 3 части ?
При покупке БатлЧеста учетная запись конвертируется до дополнения Лич-Кинг. И да, можно будет продолжить играть тем же персонажем. Только надо внимательно проследить, что оплачиваешь именно ту запись, на которой персонаж
По-моему, проще сразу до Панд купить, т.к. конвертация Катаклизм+Панды стоят 699 рублей, а конвертация сразу с 0 до Панд - столько же
06/12/2012 07:59Размещено Строгийтху меня такой вопрос!!если я куплю все дополнения через ваш сайт я их скачаю все дела!а потом когда допустим я переустановлю виндовс я смагу все 3 части скачать заново бесплатно?????
да, т.к. при покупке БатлЧеста/дополнений конвертируется именно Учетная запись, а не клиент.
Доброго времени суток, обрисую ситуацию:
На почту пришло письмо - получите мол в подарок wow на месяц
" Мы дарим Вам электронную версию World of Warcraft® Battle Chest®:"
Скачал, начал играть, опять блин затянуло...
у меня игра
World of Warcraft®
: Battle Chest®
[WoW1]
(Стандартная версия)
Европа (EU)
Для того, чтоб мне перейти в Пандарию - что мне надо сделать?
Оплатить 44.95 евро? Это Cataclysm и Mists of Pandaria для Европы?
И оплата помесячно как для Европы? По 12 евро?
Или как то возможно перейти на Россию и платить поменьше?
Персонажей терять конечно не хотелось бы...
На почту пришло письмо - получите мол в подарок wow на месяц
" Мы дарим Вам электронную версию World of Warcraft® Battle Chest®:"
Скачал, начал играть, опять блин затянуло...
у меня игра
World of Warcraft®
: Battle Chest®
[WoW1]
(Стандартная версия)
Европа (EU)
Для того, чтоб мне перейти в Пандарию - что мне надо сделать?
Оплатить 44.95 евро? Это Cataclysm и Mists of Pandaria для Европы?
И оплата помесячно как для Европы? По 12 евро?
Или как то возможно перейти на Россию и платить поменьше?
Персонажей терять конечно не хотелось бы...
Authenticator. обязателен для пополнения кошелька ?? Оплата игрового времени происходит с батл нет кошелька ?
Играющие Украинцы дайте скайп уделите 10 мин пожалусто !!!!!
Играющие Украинцы дайте скайп уделите 10 мин пожалусто !!!!!
Перейти на полную версию с начальной стоит 359 рублей, а вчера я видел на официальном сайте, лазел и нашёл за 199 рублей, и теперь не могу найти, где за 199 рублей, подскажите, где это. И на 1 странице этой темы писали, что это стоит 199 рублей.
Скажите пожалуйста как считываемый за плаченое время за игровие часы ( поиграл час в день- и сняло час) или наоборот поиграл день на след день уже надо платить так как календарный месяц закончился. Спрашиваю потому что нет времени играть по 10 часов, а хотелось бы поиграть.... Спасибо.
Здравствуйте. Вопрос таков - у меня на учетной записи активировано 2 дополнения - "Burning Crusade" и "Wrath of the Lich King" (получила в подарок за покупку Diablo 3, как поняла). Сегодня приобрела два последних дополнения ("Cataclysm" и "Mist of Pandaria"). Собственно, вопрос - продлевается ли после активации ключа дополнения игровая подписка? Допустим, у меня на учетной записи 30 игровых дней и два дополнения. Я приобрела третье дополнение. Увеличится ли у меня количество игрового времени, или останется по прежнему 30 дней?
И да - есть ли какая-либо возможность сменить "Регион" аккаунта World of Warcraft? Понимаю, что в этом случае закроется доступ к иностранным серверам, но он мне и не нужен. Заранее спасибо.
И да - есть ли какая-либо возможность сменить "Регион" аккаунта World of Warcraft? Понимаю, что в этом случае закроется доступ к иностранным серверам, но он мне и не нужен. Заранее спасибо.
08/12/2012 09:33Размещено СтарлингСкажите пожалуйста как считываемый за плаченое время за игровие часы ( поиграл час в день- и сняло час) или наоборот поиграл день на след день уже надо платить так как календарный месяц закончился. Спрашиваю потому что нет времени играть по 10 часов, а хотелось бы поиграть.... Спасибо.
Оплатил ты, например, месяц второго октября. И ровно месяц ты сможешь играть (до второго ноября).
08/12/2012 11:39Размещено СевиллеЗдравствуйте. Вопрос таков - у меня на учетной записи активировано 2 дополнения - "Burning Crusade" и "Wrath of the Lich King" (получила в подарок за покупку Diablo 3, как поняла). Сегодня приобрела два последних дополнения ("Cataclysm" и "Mist of Pandaria"). Собственно, вопрос - продлевается ли после активации ключа дополнения игровая подписка? Допустим, у меня на учетной записи 30 игровых дней и два дополнения. Я приобрела третье дополнение. Увеличится ли у меня количество игрового времени, или останется по прежнему 30 дней?
Дополнения не продлевают подписку.
Вегасила, для того, чтобы перейти на Ру-регион, надо обратиться в Службу Поддержки https://eu.battle.net/support/ru/article/contact
персонажи не потеряются, платить можно будет меньше. однако, следует учесть,ч то обратный перевод EU->RU будет невозможен
с Баттл.нет кошелька нельзя оплачивать игровое время
персонажи не потеряются, платить можно будет меньше. однако, следует учесть,ч то обратный перевод EU->RU будет невозможен
07/12/2012 22:13Размещено ЧентоОплата игрового времени происходит с батл нет кошелька ?
с Баттл.нет кошелька нельзя оплачивать игровое время
В чем разница ? На сайте с пробника перейти на Burning Crusade" + "Wrath of the Lich King" стоит 359 р. А при входе в игру предлагают сделать тоже самое но за 199 р.
И сколько дней игры я получу если куплю с сайта за 359р или 199р ?
Ребят подскажите, купил ключ ката+пандария за 489р 4 дня назад, а сегодння пишет что игровое время истекло, подскажите что делать а то обидно((
Вопрос: Пришла на почту акция - 30 дней в WOW бесплатно. Загрузил с сайта клиент, установил - пишет что он Мист Оф Пандария. Вопрос, когда бесплатный период закончится, мне нужно будет покупать весь пакет WOW или просто платить за время в игре?
В чем разница ? На сайте с пробника перейти на Burning Crusade" + "Wrath of the Lich King" стоит 359 р. А при входе в игру предлагают сделать тоже самое но за 199 р.
тут 2 варианте:
либо за 359 дадут 30 дней, а за 199 - 14
либо новости в клиенте старели (раньше была акция по покупке за 200 руб.)
11/12/2012 02:11Размещено ВаззилинРебят подскажите, купил ключ ката+пандария за 489р 4 дня назад, а сегодння пишет что игровое время истекло, подскажите что делать а то обидно((
за приобретение аддонов игровое время не дается, оно дается только за конвертацию пробной Учетной записи в полную.
11/12/2012 09:16Размещено ЖывопырищеВопрос: Пришла на почту акция - 30 дней в WOW бесплатно. Загрузил с сайта клиент, установил - пишет что он Мист Оф Пандария.
Туманы Пандарии - это версия сервера, на котором мы все сейчас играем. даже на стартовой версии можно создать пандарена и покачаться им
30 дней дается за конвертацию учетной записи в полную. по пришедшей на почту акции это был БаттлЧест (классика+БК+ЛичКинг), т.е. можно качаться до 80-го лвл, Нордскол и прочее Личевское
11/12/2012 09:16Размещено ЖывопырищеВопрос, когда бесплатный период закончится, мне нужно будет покупать весь пакет WOW или просто платить за время в игре?
если Вы захотите остаться на максимальном 80 лвл - то можно оплачивать только игровое время.
если захочется летать по Азероту, качать монахов - то необходимо приобрести аддоны Катаклизм и Туманы Пандарии. игровое время за покупку аддонов не дается
3 - Учетные записи делятся на EU - европейская запись и RU - русская запись.
EU запись дает возможность играть в любом европейском игровом сервере, в том числе и русском.
RU запись дает возможность играть только на русских серверах.
Из-за этого, соответственно, EU и RU ключи стоят по-разному и стоимость игрового времени тоже отличается.
Если мне дали батлчест EU можно конвертировать в русскую версию ключами от катаклизма и пандариума?
11/12/2012 20:38Размещено ГиперактивнаЕсли мне дали батлчест EU можно конвертировать в русскую версию ключами от катаклизма и пандариума?
нет, евро ключи подходят только для евро-версии, ру - для ру
Подскажите пожалуйста, есть ли разница в какой валюте лежат деньги на карте (в евро или рублях), с которой я хочу оплатить подписку?