это получается я должен платить 2000 рублей чтобы играть полгода. я че олигарх чтоли Дану на ф и г ! Лучше 1 месяц бесплатно и 2 месяца поиграть платно за 600 руб. а потом неиграть.
Короче у меня есть Полная версия , дополнения, ключи , и карта предоплаты на 60 дней . Как лучше сделать конвертировать полную версию с помощью ключа или подождать пока диск установится
писец
Здравствуйте! Скажите пожалуйста:
1. Если я хочу сделать полноценный аккаунт и конвертировать ключи на сайте, то это бесплатно или за ключи придется платить?
2. Есть ли ожидание между конвертацией ключей всех дополнений? То есть, я должна буду ждать каждый ключ до 72 часов (классик + Лич + Катаклизм = до 216 часов) или я смогу конвертировать все ключи сразу и получить их все за 72 часа?
3. Обязательно ли приобретать электронную версию игры или я смогу играть с уже имеющимся у меня клиентом игры?
4. При активации только ключа Классик я смогу выполнять новые квесты, которые были добавлены в Катаклизме для персонажей ниже 70 лвла и выучить археологию?
5. Немного не понятно с очередью. Поясните пожалуйста. При активации аккаунта я получаю 30 дней бесплатной игры без каких либо ограничений? И если я захочу приобрести подписку на месяц в первый же день, то получается, я смогу играть 60 дней без каких либо ограничений?
1. Если я хочу сделать полноценный аккаунт и конвертировать ключи на сайте, то это бесплатно или за ключи придется платить?
2. Есть ли ожидание между конвертацией ключей всех дополнений? То есть, я должна буду ждать каждый ключ до 72 часов (классик + Лич + Катаклизм = до 216 часов) или я смогу конвертировать все ключи сразу и получить их все за 72 часа?
3. Обязательно ли приобретать электронную версию игры или я смогу играть с уже имеющимся у меня клиентом игры?
4. При активации только ключа Классик я смогу выполнять новые квесты, которые были добавлены в Катаклизме для персонажей ниже 70 лвла и выучить археологию?
5. Немного не понятно с очередью. Поясните пожалуйста. При активации аккаунта я получаю 30 дней бесплатной игры без каких либо ограничений? И если я захочу приобрести подписку на месяц в первый же день, то получается, я смогу играть 60 дней без каких либо ограничений?
привет. если я куплю "Конвертация записи стартовой версии в запись Cataclysm" за 649.00 р., я смогу спокойно играть на имеющемся клиенте 30 дней и далее оплачивая игровое время?
или нужно будет покупать диски, ключи и прочую ерунду?
привет всем. где можно купить там код?
привет. если я куплю "Конвертация записи стартовой версии в запись Cataclysm" за 649.00 р., я смогу спокойно играть на имеющемся клиенте 30 дней и далее оплачивая игровое время?
Я так и сделал, купил "Конвертация записи стартовой версии в запись Cataclysm" за 649.00 р. и всё, все запреты пробной версии сняты. ничего не надо покупать больше, сразу же можно заходить в игру и играть)
Что произойдёт с аккуантом после окончания оплаченного времени?
всем привет.до етого посты не читал так что могу повторить за кем нибуть вопрос.извеняюсь сразу.вот у меня щас стартовая версия клиента.если я куплю на сайте www.gameskeys.ru комплект фулл WOW я смогу с помощью этих ключей сделать из стартовой версии нормальную?и потом если все удастся мне оплачивать обычную wow?не катаклизм и тп.заранее спасибо
06/03/2012 12:35Размещено Хбелиалхвсем привет.до етого посты не читал так что могу повторить за кем нибуть вопрос.извеняюсь сразу.вот у меня щас стартовая версия клиента.если я куплю на сайте www.gameskeys.ru комплект фулл WOW я смогу с помощью этих ключей сделать из стартовой версии нормальную?и потом если все удастся мне оплачивать обычную wow?не катаклизм и тп.заранее спасибо
Прочитайте и сделайте как написал Беенчик двумя постами выше. На сторонних сайтах ключи лучше не покупать, они могут быть вороваными, и никто не даст гарантии что учетная запись не будет заблокирована через неделю-другую (погоня за дешевизной ни к чему хорошему не приведет).
03/03/2012 22:26Размещено ДжасказЧто произойдёт с аккуантом после окончания оплаченного времени?
Временно будет заблокирована запись (невозможно будет зайти в игру), но после оплаты времени она сразу же будет разблокирована и неважно сколько прошло времени после блокировки 1 день или 6 месяцев.
Всем привет. Я только начинаю играть и хочу задать вопрос, уж больно много читать в этом форуме. Вообщем у меня такой вопрос. Я заплатил только 199руб тоесть только за начало и мне надо еще заплатить чтобы было все разрешения открыты, а после этого надо будет платить за время игры или просто можно будет только играть сколько захочешь?
я Праплатил 1 версию Бк докачал перса до 55 и теперь хочу играть дк (рыцарь смерти)не непраплачина версия личь кинг как праплатить через сайт бател.нет *если можно с сылкой и на праплату катаклизма тоже если немложно а лудше обоих версий сразу сылку!спасибо заранее
Я так и сделал, купил "Конвертация записи стартовой версии в запись Cataclysm" за 649.00 р. и всё, все запреты пробной версии сняты. ничего не надо покупать больше, сразу же можно заходить в игру и играть)
Всем привет. На данный момент у меня стартовая версия. Не могли бы вы уточнить, входит ли в "Конвертация записи стартовой версии в запись Cataclysm" за 649.00 р" месяц подписки на учётную запись? Или подписку на месяц игры всё же нужно покупать отдельно?
Заранее спасибо за ответ.
08/03/2012 15:44Размещено ДиадамВсем привет. Я только начинаю играть и хочу задать вопрос, уж больно много читать в этом форуме. Вообщем у меня такой вопрос. Я заплатил только 199руб тоесть только за начало и мне надо еще заплатить чтобы было все разрешения открыты, а после этого надо будет платить за время игры или просто можно будет только играть сколько захочешь?
Всем привет. На данный момент у меня стартовая версия. Не могли бы вы уточнить, входит ли в "Конвертация записи стартовой версии в запись Cataclysm" за 649.00 р" месяц подписки на учётную запись? Или подписку на месяц игры всё же нужно покупать отдельно? Заранее спасибо за ответ.
Читаем внимательно первый пост, он несет всю нужную информацию.
Так или иначе, приобретаем ключ и вводим его, учетка конвертируется в полную, теперь Вам даётся ограниченное количество времени:
а) при конвертации напрямую (через личный кабинет) - 30 дней
б) при покупке через интернет магазин - будет указано в товаре, сколько дней дадут (14 либо 30 дней).
в) при покупке игры в магазине, количество дополнительного времени определяется видом упаковки: Jewel упаковка - обычная пластиковая коробка размером 24х22,5 см - 14 дней, DvD box - 30 дней.
Да конечно все это неплохо. Я так понимаю. После всех оплат нужно будет покупать время? Меня не устраивает это. И так плотишь 650 руб да и еще чтоб поиграть еще платить надо. Да игра хорошая, мне очень нравится но меня это не устраивает. Корпорация столько денег соберут и не стыдно. Если бы заплатить только 650 руб за 3 версии игры чтоб полностью было все открыто я согласен но за время не хочется платить. Значит все отстой. Переубедите меня в обратном если я не так понял.
P.S. простите если чем обидел
P.S. простите если чем обидел
11/03/2012 12:58Размещено ДиадамМеня не устраивает это.
11 миллионов человек это устраивает.
11/03/2012 12:58Размещено ДиадамКорпорация столько денег соберут и не стыдно.
Все корпорации и живут, чтобы получать прибыль. Назови хоть одну альтруистично настроенную.
11/03/2012 12:58Размещено ДиадамЕсли бы заплатить только 650 руб за 3 версии игры чтоб полностью было все открыто я согласен но за время не хочется платить.
Никто не заставляет, играйте в стартовую версию совершенно бесплатно и неограниченно по времени.
http://eu.battle.net/support/ru/article/за-что-я-плачу
Да я понимаю есть люди которые играют и тратят деньги а у кого их не особо много но хочется поиграть. Надо и другие возможности предусматривать. Да есть такая игра я в нее играю называется World Of Tanks. Там тоже платно но за пдату ты покупаешь улучшения а не саму игру. Другие игроки могут играть свободно. А если хотят быстрее прокачаться и стать лучше то естественно тратят деньги. Эта игра стоит на первом месте в своем роде. В WOW тоже можно было бы сделать так же заплатить за 3 части и играть, а кому хочется лучшего могут покупать улучшения. Тогда было бы пользователей еще больше чем сейчас. А сейчас только играют те у кого достаточно денег на такие затраты.
В WOW тоже можно было бы сделать так же заплатить за 3 части и играть, а кому хочется лучшего могут покупать улучшения.Тогда было бы пользователей еще больше чем сейчас.
Я думаю люди работающие в фирме с оборотом в сотни миллионов долларов в год лучше знают как лучше.
11/03/2012 18:43Размещено ДиадамА сейчас только играют те у кого достаточно денег на такие затраты.
Как оценивать свой продукт производитель решает сам.
Игра приносит удовольствие, а за удовольствие нужно платить, ничего бесплатного в жизни нет.
359 руб в месяц не такие уж и большие деньги, одноразовый поход в кино стоит 400 рублей.
Ку всем, у меня такой вопрос, я купил Wow Classic+Wow Burning Crusade за 199 руб. и мне дают играть в неё 14 дней, потом нужно оплачивать чтобы играть...
Как сделать так чтобы можно было играть не оплачивая игровое время?
Нужно конверт. с Wow Wrath of the lich king?
Как сделать так чтобы можно было играть не оплачивая игровое время?
Нужно конверт. с Wow Wrath of the lich king?