Приглашу ДРУГА или вышлю свиток воскрешения !!!
мне в игре пишут что то что оплачивал подошло к концу придется еще раз опалатить! че ха !@#?
03/02/2012 16:37Размещено Манапмне в игре пишут что то что оплачивал подошло к концу придется еще раз опалатить! че ха !@#?
360 рублей в месяц, это тебе не F2P, где как бы платить не надо, а на деле 1000руб в месяц, для более или менее комфортной игры.
Установил себе старт эдишен, играл до 20 лвла, далее не смог качать своего героя, оплатил 699 рублей для полной версии (были варианты и по дешевле, но решил не тратиться по мелочам),теперь, слава богам, качаю с удовольствием, вот теперь вопрос. До какого лвла буду играть спокойно, когда появится необходимость снова оплачивать кач? Потому что вроде как версию приобрёл полную. Спасибо.
Учетная запись была заморожена. 3 часа назад проплатил. До сих пор статус в ожидании. А вообще в течении какого времени могут вновь активировать запись?
06/02/2012 16:07Размещено СлайзингерДо какого лвла буду играть спокойно, когда появится необходимость снова оплачивать кач?
Теперь оплата каждый месяц по 360руб. не зависимо от того сколько ты будешь играть.
06/02/2012 22:41Размещено Персюганв течении какого времени могут вновь активировать запись?
Можно ждать до трех суток.
Если я перейду сразу на учетную запись Cataclysm, то будет ли дано игровое время или же мне придется доплатить 360руб. сверху?
Хотелось бы спросить. Сейчас я играю на пробной версии скоро собираюсь приобрести полную по скидке 49% то есть 325р, после того как я приобрету игру мне каждый месяц придется платить по 360р я так понимаю?
А то облазил везде где можно, а о том сколько платить в месяц везде по разному от 300до 399р.
Извини конечно меня за такой вопрос, просто хочется уточнить что бы в будущем проблем не было.
А то облазил везде где можно, а о том сколько платить в месяц везде по разному от 300до 399р.
Извини конечно меня за такой вопрос, просто хочется уточнить что бы в будущем проблем не было.
в сапорте мне сказали, что после приобретения полной версии тебе дается один месяц, а затем по 360
у меня вопрос я купил ключ для дополнения король лич что дальше?
не могу купить все дополнения через вебмани смс на телефон положил деньги а пишет что денег на телефоне нет
помогите плиз
помогите плиз
Подскажите, а точнее посоветуйте, на каких серверах больше людей и интересней играть, на русских или европейских???? Русские сервера дешевле, а по атмосфере и всем баталиям как?????
вопрос: если оплачивать через visa virtual европейскии ключи, то я смогу их купить? ведь валюта разная
РЕбят у меня такой вопрос если у меня европейская версия то я смогу играть на рус. серверах ?
Здравствуйте не играл уже год я вводил ключ для катаклизма сейчас у меня в разделе игр battle chest вопрос откуда у меня battle chest может я конечно подзабыл что нибудь
У меня проблема - при выборе способа оплаты любой версии, нажимаю "далее" и выскакивает ошибка: "при обработке Вашего запроса возникла ошибка". Причём это уже третий день, на разных машинах, с разных провайдеров, с разных браузеров. Выбирал WebMoney - кипер активен, блокировка окон снята - должно появляться окно WM Merchant - но вместо этого ошибка. Так же при выборе Visa Virtual. Маловероятно что проблема именно у меня. Может из-за скидок и большого количества запросов серв глючит?
Друг конвертировал стартовую версию в катаклизм за 329рублей, а остался все равно на стартовой. 3 дня ему надо ждать или что?)
Как оплатить через WebMoney??
Что-то не получается конвертировать Battle Chest . Выдает ошибку, карточка VISA, целый день парюсь, не принимает, до этого Battle Chest купил с неё , и все нормально было. =(
Блин , чеза !@#$я
,зачем платить столько денег . можно же как то по другому
,зачем платить столько денег . можно же как то по другому