Хочу поиграть на личе, какую версию нужно качать? WoW или WoW Classic? Качаю с батл нет
WoW Classic
Только лича нет, есть ката. Но можешь побегать там на личе.
а почему лича нет?
Он прошел, и за ним началась ката классика, дальше будет пандария классика. Отдельного сервера WOTKL на оффе нет пока что.
Можешь поиграть на новой юбилейной ванильной классике, там сейчас народу очень много. Только правда на EU сервере, но благо РУ гильдий полно.
это не пиратка потому что.
а если я тут играл в 2023 году на личе, но сейчас на учетке не вижу персонажа, я могу его как то восстановить или посмотреть где я вообще играл?
На ру такто тоже норм.
да мне пофиг где, я не могу найти просто перса на котором я играл, там прист одет норм на 80
Он автоматически эмигрировал с лк на кату.
Заходи на кату и ищи )
ок, спасибо
Потому что лич остался на пиратке. И слава Богу!
Можешь проследовать на китайские сервера, там сейчас лич)
Сейчас классику по новой запустили в честь 20-оц годовщины, обещали, что она точно перейдёт в БК, а там и до Лича недалеко. Перс же которым ты играл на Кате классик и перейдёт через пол года в Пандарию Классик.
Почему? Ты ведь добряк Смешняга. Разве плохо если будет лич эра, а у тебя например ката эра?
И чтоб у каждой эры был отдельный новый сезон регулярно. А после сезона всех персов в эру, и так по кругу. Думаю к этому и идет, просто медленно, надеюсь фреш на бк эре остановят, и запустят новый фреш классики до лк, потом лк эра и т.д.
На наш век варкрафта хватит как раз поиграть)
И еще wow2 на новом движке, просто для прикола)
Тут классика едва едва переживает разделение на Кату, Эру, ХК, СоД и годовщину, причём выпуск годовщины подъел ХК и Эру и малость опустил СоД с Катой, а тебе хочется ещё расслоения? Каждый кластер быстрее передохнет, чем мельче он становится.
Чисто мое конечно предположение, что народу хватит на каждое дополнение для одного хорошего сервера.
А как ты думаешь будет развиваться дальше? Фреш ведь явно будет эрой бк.
На титульном плакате презентации WoW Direct рядом с Иллиданом был изображён Артас и хотя ни слова о ЛК не говорили ясно, что они будут трилогию продвигать. Об эре БК не было даже намёка.
Окей будет опять лк (я за) а потом? Эра лк? Ката? Мы эти пути уже прошли, и лишь бк эра видится логичным развитием. Ты не думай, я не вангую, а предполагаю. Очень уж любопытно самому.
Моя ставка эра бк.
Никакой информации о том, что юбилейная классика перейдёт в WotLK не было. Известно лишь про БК. Более того - разработчики в одном из интервью сказали, что будущее юбилейной классики зависит от желаний игроков.
А у части игроков однозначно есть желание играть на “БК Эре”.
Поэтому я бы не был так категоричен в предположениях, что юбилейная классика однозначно перейдёт в ВотЛК. Возможны разные варианты.