Хочу поныть😢 сколько нам осталось играть?

Ага. Я тоже в детстве думал, что я особенный, раз это понимаю. Потом подрос, понял. Нет, всё таки не особенный. Просто с особенностями.))0)00

Ты не безумен, ты, как раз таки, адекватен. Проблема в том, что объективно гипертрофированный интеллект (относительно остальных животных) на определённом этапе развития перестаёт быть преимуществом естественного отбора и становится преградой. Есть очень хорошая серия Love Death and Robots, называется “Swarm”, которая, как и все практически, калька с какого-то из классических фантастов, 3 сезон 6 серия. Вкратце – интеллект крайне переоценён.)

…и именно поэтому я играю на варе. ЗАГ-ЗАГ.

3 лайка

Возможно он - Кира Йошикаге :dracthyr_uwahh_animated:

Нет. Просто я это Кира :japanese_goblin:

Здаров, мать. Смотрю, тоже откинулась? По какой статье чалилась? Меня во время облавы в петушатне загребли, волки позорные, посадили без статьи, в деле написали “Неприемлемо”. Позавчера вот откинулся только.

2 лайка

Покажи свою страсть :dracthyr_heart:

Тогда я - Джотаро Токийский! :dracthyr_blob_dance_animated:
Старая платиновый - Земля! :dracthyr_yay_animated:

Да, главная проблема подобного осознания - это найти баланс между простым принятием неизбежности смерти и бессмысленности существования, сложно оставаться оптимистом зная то, что все твои таланты, достижения, все чего ты достиг канет в лету вместе с тобой.
Даже когда намерено пытаешься видеть позитивные стороны это осознание покоя не даёт.

Мне так нравится что в теме посвящённой страху о возможности закрытия шош ведётся обсуждения сокрального смысла бытия параллельно с развращением одной вульпер другой :sweat_smile:
Чуи мы дома :relaxed:

6 лайков

Я бы это назвал любодеянием :dracthyr_blob_dance_animated:

А ачиву и поинты дадут?

2 лайка

Ничего никуда не уходит. Даже если душа не помнит нихрена ввиду своей ограниченности, ее память есть и пригодится, когда та вырастет.

Лайков: 1

Дадут, а на счёт ачивок не знаю :dracthyr_uwahh_animated:

Вот кстати, в который уже раз вижу, что людей волнует что будет после, но никто не задумывается “а что было до”.

А я все думаю где мои ачивы, а надо оказывается их делать с телом номер 2, фу ну и мерзость :japanese_goblin:

Ой, побежал я отсюда.

Далеко не убежишь :dracthyr_blob_dance_animated:

Может быть потому, что это одно и то же? Отсюда, кстати, объяснение, почему смерть – это всё же что-то плохое. Субъективно, для индивида. Потому что “до” – меня не было. И мне не нравится не быть. Даже посмертие в Ревендрете или Малдраксусе лучше небытия. Да что там, Малдраксус вообще сказка, рамсы на районе каждый день, смыть повторить. :smiley:

Хватай его за хвост, потребуется можешь укусить из нашего клуба так просто не уйти :smiling_imp:

Посмотри с другой стороны. Ни понедельников, ни кредитов.

И не уползти :dracthyr_hehe_animated: один раз и на всю жизнь!

До рождения…