Могут.
Поживём-увидим… ну или на нк почитаем
Может он имел в виду - английский для всего снг?
А хотя… сейчас то кто вов переводит? Они где находятся?
Хз. Во Франции был офис. Когда-то. Но это неточно, где-то на форуме проскальзывала инфа сто лет назад, за подлинность не ручаюсь.
Всё СНГ ничем не провинилось.
И тогда отвалится ещё часть игроков, пока кустарный переводчик не навертят (а его навертят).
В своё время думала, что буду играть в вов до своего заката. Поигрывать на пенсии под чаёк, даже когда останется один русскоязычный сервер, или с переводчиком, когда таких серверов не останется из-за малого числа играющих.
А оно вон чего.
Может, хороший повод завязать с этим делом. (ага, завязать - оплатила месяц в финалке, попробую ещё раз в неё ворваться)
Вива ля франс выходит
Но это странно, переводчики явно не французы.
У них там Китай отвалился
Но я знаю сервер с большим числом играющих, там есть наги и эредары
Ага. И пока никак не привалится обратно. 3 млн игроков вроде как.
НетИз (или как их там) готовят к релизу новую игру, Таресленд что ли.
Опять идут лозунги про убийцу вов… как по мне, до убийцы там ой как далеко, у сервера с нагами и то шансов больше.
Как бы там не было, два рынка оказались отрезаны от легальной игры в вовчанский, а не все готовы платить больше и/или становиться казахами и турками
Ну, их выбор.
Хотят превратить вов в игру для “элиты” - их право. Как бы смешно это не выглядело со стороны.
Просто все убийцы вов… умирают
Его бы чуток обновить там
Не, для америки
А ты хорош
Пасиб, ты тоже ничего
Заходит? Есть шанс, что туда переедешь или так, на время, пока от вова устала?
Хз. Я уже играла там в 2021м, дропнула на 20м уровне.
Мир там приятный визуально, рай для казуалов и рпшников.
Ключникам и прочим хардкорщикам будет там скучно.
Из минусов пока - коридорные локации для новичков. Мир не бесшовный, но это не напрягает.
Я в самом начале пути, решила с нуля начать, так как ничего не помню уже.
Бежать к эндгейму не надо, так как игра не про “игра начинается на капе”.
Как воверу, мне это непривычно.
Я, если честно, не знаю, как долго буду играть.
Если бы я хотела покинуть вов потому, что он просто перестал мне нравиться - это было бы другое дело.
Но варкрафт мне нравится. Не нравится только, что фраза Близзард “игры вне политики” осталась просто фразой, вес которой равен нулю.
Ты же знаешь, что я торчок от мира вов, а тут вроде ангельскую пыль достать ещё можно, но диллер каждый раз рассказывает мне, почему я гуано, отвешивает мне поджЁпник, шлёт на хутор и перекрывает поставки. В ленивом темпе, правда. Но, тем не менее.
В общем, пора, вроде как, и честь знать, раз мне тут не рады.
До лучших времён так точно. А может, и насовсем.
Да ладно, пока можно кодами платить или жетонами и желание играть есть, то можно и играть) Политота неприятно, конечно, но такие времена сейчас
Не.
Есть же какая-то… гордость, я не знаю.
Если бы игра изначально была не переведена на русский, к примеру, или если бы все покупки были доступны с учетом конвертации в евро через сайт - то, конечно. Играй только в путь.
А тут выходит, что нужно платить 1,5к рублей за месяц тому дяде, который говорит, что я не в той стране родилась и могу идти на все четыре стороны.
Ну я и решила пойти.
Надолго ли - пока не знаю. Не люблю громких слов.
Сколько близзард ещё должны плюнуть игрокам в лицо, чтобы они поняли, что им тут не рады, и санкции тут уже не так уж и при чём? (:
Думаю, что дело не в этом. Похоже, что меры, принятые Б., введены по принципу “как бы чего не вышло”. То есть, оплату уберем, но лазейку оставим. И рыбку съели и тд. А дальше видно будет. Как то так
Убрать подарки и открутить телефоны - их инициатива)
Сменить ник, сервер, купить товары теперь нельзя.
Можно играть, платя жетоном, или втридорога, это верно.
Но нужно ли?
Игра хороша, спору нет.
Моя любимая игра. Но у всего есть предел. И у каждого он свой.
Штош.
C’est la vie
Постоянно крутятся в башке такие же мысли. Но сила инерции слишком велика.
Да и года мои не те - дрова пилить. За столько лет приходилось терпеть такие…короче, пока погожу, раз уж понапихала жетонов аж до декабря.
поясни за картинку
Тебе что, 50+
Нет?
Ну тогда пилите Шура, пилите!
Брала за 1,8 и за 2к. Сейчас также стоит.
Чет истории с Олимпийскиими играми напоминает
А сколько в нем игрового времени?