Хочу поныть😢 сколько нам осталось играть?

Последняя стоила 3к. Неудачная покупка вышла, значит =/ До этого максимальная цена была 2200 за два месяца у меня) Месяц остался, короче. Ну или хз сколько там точно, в лаунчере написано “1мес”)

Да, мне тоже.

Крестоносцам хватило на 175 лет

2 лайка

:rofl::rofl::rofl:
Тогда надо брать😁

Лайков: 1

Ну, вообще - то 60+, но счас не об этом!

Ну вот. Руби, Шура. Руби

Думаю что не все люди воспринимают происходящее как личное, что ли. Конкретно каждому человеку никто не сказал “Вася, не неси свои деньги, умоляю”, поэтому все эти ограничения это как что-то абстрактное, как будто бы и не про тебя)

Еще есть отбитые, как я, которым уже просто как челлендж - досидеть до всех видов блокировок, чтобы только тогда сказать что я не могу играть в их игру. Я сама решу могу играть в их игру или нет :grinning: Возможно, если бы мне приходилось платить каждый месяц большие деньги, я бы в этот метод не играла и перешла на жетоны, но я трачу деньги, которые мне с карты европейской никак не вывести, считай и не рассчитываю на них, поэтому и все равно на что они тратятся)

Понимаю обе стороны: и тех, кто угнетен и играть не хочет, и тех, кто будет играть до последнего

6 лайков

Аналогично. Горько это всё, если подумать. :pensive:

2 лайка

Не грусти! Этого и добиваются, забирая у нас плюшки, чтобы мы нет-нет, да расстроились, впали в уныние, задизморалились и вот это вот всё

Но это глупо - пугать людей, которые только недавно перестали пиратить любой платный контент массово в масштабах страны

5 лайков

Не стоит этого делать) Чем больше дум, тем больше печалей. Ко дну нужно идти весело, как джек воробей)

6 лайков

КАПИТАН Джек Воробей

9 лайков

Ну, надо признать что официально они нам ничего не продают и не предоставляют, стало быть формально и объясняться не с кем.

Мне вайпнули рулотро и теру. Но игр на компьютере после этого меньше не стало.

2 лайка

Всмысле? По айпи чтоле? :roll_eyes:

Закрыли проекты. Совсем. В 2015 и 2022.
А по айпи Рифт прошлой весной закрыли.

“Старуха заперла меня в бухгалтерии, но я вырвалась!” (с) “Служебный роман”.
Истек недельный бан и под пожелание сообщения о разбане вести себя прилично так и попробую, но это не точно.

Куплен ДФ сегодня. Ну да, я тот зависимый лох, выпавший из времени и реалий, вложившийся в лотерею. Не забыть завтра добрать пару таймкарт.

Осталось играть столько, сколько осталось. Помимо внешних обстоятельств существует миллион внутренних. Нашлась другая интересная игра (у меня да, хотя в это сложно поверить). Вышел замуж / женилась - это уже аргумент. Работа увлекла - редко, но бывает. Внешние обстоятельства не дали играть (не хочу новый бан, поэтому без подробностей) - очень даже вариант.

И что теперь, дрожать над еще одним фактором, который самый маловероятный из всех (потому что то, что не случилось за 16 месяцев, вряд ли склонно случаться).

Вот есть теперь ДФ и буду качать там еще не знаю кого до упора. Все закоулки проползу. Все ауки пропылесосю и как следует на них наживусь. Это моя отдушина, и если ее совсем задушат, сорри за тавтологию, ну что ж, значит, так тому и быть. Невелика уже будет потеря и по деньгам, и по прочему.

Мы здесь только ради друг друга. Если не верите, запилите свой локальный сервер WoW любой версии и побегайте там один /одна, точно зная, что других людей в игре никогда не будет. У меня был такой эксперимент. Хватило минут на 20, из которых 15 - попытки разобраться с командами админки. Сразу все стало ясно и понятно, очень полезный опыт.

Кстати, точнее, некстати - пролет такси в Силитусе под текстурами в обе стороны так и не починили.

А персональных серверов теры там не было поблизости?

Про теру честно не знаю ничего от слова совсем (я ж вовер), даже на уровне скриншотов или чего-то на твиче. Может, и есть.

А где такие штуковины вообще обитают? Ничего не нашел в гугле, правда в зелёном стиме не догадался поискать.

О, ну это очень тайные места и за прямую ссылку туда я туда в бессрочную ссылку и уеду. Такая жертва мне не по плечу )

2 лайка

Прямую не надо)