Хочу поплакаться

Мы все старше бороды Велена!

Ну камон, мне просто интересно(

Ну я написал же 2019-1987=32 (16 сентября исполнилось).
Как самочувствие-то?

Про прелести чф могут говорить только люди у которых нет и никогда не было детей либо люди с отклонениями в психике. Извините, если кого обидел.
Дети это прекрасно. Да, есть и темная сторона “луны”. Но это всё мелочи, когда рядом с тобой сопит маленький кусочек тебя.

Когда мы уходим в землю, мы должны оставить что-то после себя. Это закон равновесия. Закон жизни.

Что касается тс…мне показалось, что он сам выдумал себе эту проблему. Есть люди, которым тупо нравится страдать. По барабану, по какому поводу. Здесь даже нет никакой проблемы. Он ее по сути даже и не знает. Просто чужой человек. Что-то там напридумывал себе в институте и до сих страдает этой фантазией. Наверное, так легче.

3 лайка

Любовь живёт 3 года - это время необходимое для продолжения потомства .

Совершать глупости а тем более женится на волне любви - идиотизм .

Хм… как интересно. Впрочем, это типичная реакция “детных” на людей ЧФ.
Люди выбирают ЧФ жизнь потому что не хотят:

1. ответственности
  2. напрягаться из-за детей
  3. ходить к врачам, учителям и т.д.
  4. мало зарабатывают
  5. нету своего жилья

И всё это правильно и лучше уж так, чем родить и стать плохим отцом или матерью. Я думаю не нужно рассказывать сколько женщин и мужчин живет рсп, в бедности, одной квартире и плодят по 2 дитя. Такого море, вы думаете это лучше чем свобода?

И по поводу “оставить после себя потомство”, скажу следующиее.
Большинство людей не Рокфеллеры, не Билл Гейтсы и не Стив Джобсы, а обычные работяги, так что плодить таких же работяг… ну, кто хочет дерзайте.

3 лайка

Духи не знают усталости

Лайков: 1

Самому жить здорово. Комфортно. Времени вагон. Затраты минимальные. Праздный образ жизни. Нет отчета не перед кем. Однако,это все меняется когда начинаешь жить с человеком. Живёшь такой,год, три,четыре. А потом бац,и однажды приходишь домой,а там пусто. И вот беда,почему то не можешь радоваться ни хваленой свободе,ни возможности делать что вздумается и ТД. Но и это проходит. А ТСу хотел бы пожелать опомнится. Если ты не нужен,не рви сердце. Не жалей себя под водку и песни Кукрениксов. Есть люди которые оценят тебя по достоинству,а не будут принимать все как должное. Более того,она не клялась тебе в верности и не обещала быть с тобой вечно,по этому ты сам себе накрутил кино в голове. А как известно,люди любят идеализировать и строить планы за частую успешные в голове,но когда это все не совпадает с желаемым,приходит беда. Удачи тебе,не вешай нос

Правильно, зачем куда то стремится и развиваться,зарабатывая больше, ради детей, когда можно и одному прекрасно жить в бедном свинарнике :laughing:

Не понятно причём тут свинарник?
И что вы хотели этим сказать?

Что жить в нищете и одиночестве без детей и обязательств - это круто :smirk:

Почему в нищете? Если все деньги тратишь на себя и только. Наоборот, получается не много и на все хватает, при этом всегда можно отложить на что нибудь.

но тогда это противоречит пункту 4 и 5

Это как одни из вариантов, но это не значит что все ЧФ из-за этого.

Тюю так неинтересно. В конечном итоге, станет скучно и захочется завести детей. А вот в нищете такого соблазна, точно не возникнет. Люди без детей, живите в нищете! Тогда вам точно не захочется детей заводить :laughing:

зло желаете другим? Плохой вы человек.

Чего? Я думал желать другим детей зло? А что хуже дети или бедность? :thinking:

Хуже? - Зависть! Господин паладин, вы что думаете я не вижу что происходит?
Вы пытаетесь убедить что дети это круто, что это хорошо и т.д. Зачем? Но ответ то я знаю - зависть. Ведь не завистливый, такого бы не писал, то что вы пишите и писали выше.
Я понимаю, вы вряд ли признаетесь и будете всё равно парировать “Это тебе кажется” или что-то типо того. Но, оно хорошо заметно и не нужно быть психологом или очень умным что это понять.

На этом я прощаюсь с вами и оставляю за вами последнее слово.

Чет, я не понял, так что хуже то? Ну вот, написал незнамо что, про какую-то зависить и свалил :unamused:

Ни одна из моих знакомых не рада детям. Просто стыдно об этом говорить - заклюют.

Дети - нудные, тупые неуравновешенные балбесы за которыми приходится ухаживать ибо “так принято”. Я вот не понимал, зачем матери убивают новорожденных, ведь можно отдать государству, он же живой…

Так вот, не дадут отдать. Не нужны никому дети. Ни государству, ни родителям. И да, напоследок, насколько нужно любить воду, чтобы выкармливать специального раба для её транспортировки

2 лайка