В роддоме есть окошко, куда можно анонимно положить ребеночка, если он не нужен. Главное, убедится, что это твой, а не чужой ребенок
Вот только после этого тебя, такую анонимную, находят и возвращают ребенка запугивая осуждением и алиментами.
Это вы, из опыта сейчас рассказываете?
Я не буду отвечать на этот вопрос
Кошмар, Я вас полностью осуждаю!
дети таки зло, пока к такому повороту не готов
Ты же черт возьми паладин, зачем ты злые вещи говоришь?!
Вот так… Кто то сдает детей в роддоме, а я злые вещи говорю… … Ещё и чужих детей между прочим
Боже какую сочную тема я нашел, через месяц после ее создания.
Увы, я если выскажу что я думаю по этому поводу, меня за оскорбления забанят.
Но вы продолжайте, пожалуйста, а я буду читать и ржать.
Ржайте на здоровье, но я вас предупредил.
Шото странные мамаши. Все, каких я знаю, в истерике заходятся, если чего-нибудь с их чадом приключится, причём это нифига не показуха, никакое осуждение и вразумление не помогает. А чтобы не оценить безусловную любовь и принятие, которые дети во все стороны расточают, надо быть очень странным человеком.
Попахивает зелёным гоблинским обманом.
Но вообще, конечно, бывает странно видеть, как некоторые люди настолько агрессивно впаривают кому-то родительство, как будто им с этого проценты какие-то перепадут.
дети - такие, какими вы их сделаете. Учить всегда лучше личным примером, потому что, улица - только всякой гадости научит.
Улица - те же дети! Надо вымостить её отличниками!
О, тема о безответной любви свелась к теме детей. У меня родился не давно сын, подскажите что делать? Только и дело что орёт, лапает мою жену за грудь, ссыт и спит…
Какой только шняги не начитаешься, пока пытаешься человеку помочь не убивать себя
Не обращайте внимания мистер гном, Быть Чайлдфри очень просто до 30 - 40 лет, когда это стильно модно молодежно (: Ждем отчет от очумелой гномки, когда ей будет 40 лет, хотя подозреваю, там будет что-то вроде: “И тут я поняла, что он не такой каким пытался выглядеть, а я уже была беременна”
Очумелой? Типа обалдела, да? Как так, я он папаша n-колчества детей, а ты свободна как ветер, не порядок!
Хочу чтобы и ты страдала как я! Страдай я сказал!
Ну я это так вижу паладин.
Отчета он ждёт, ахахаха)) Ну жди-жди.
https://slovar.cc/rus/ojegov/603523.html
Зачем мне сдались твои страдания? Что я с ними делать-то буду?
Я просто хочу увидеть, как меняется психология такого человека, пересекающего границу 40-ка лет.
Можно всю жизнь не хотеть детей и норм жить)
Отлично, значит в 40 лет ничего страшного не произойдет