У Гарри хотя бы были предпосылки. Я не считаю его историю нелогичной. Можно сказать “обидно что пустили на мясо такого клеевого орка”, можно сказать, что развитие личности персонажа прописано на уровне сказок для 10летних. Но все таки его развитие довольно логично…
А БФА несколько странный и не очень про логику.
Согласен, лучше уж обсуждать, какие эльфы плохие, чем смотреть на эти непонятные их разборки.
Ну вот знаю
Мы, дренеи, против конфликтов и уж тем более междоусобиц, даже ордынских.
youtube дальше надеюсь разберешься, google translate для снг челиков
Ну так что, покатаешь? Я бы прикоснулся к твоим белоснежным локонам…
Ой, да ладно, ничего в этом плохого нет, когда-нибудь ты поймёшь, что против эльфов должны восстать все.
Офигивает по Гаритосовски
Я наверное уже задолбал своими вопросами, но… Т. Е ты чувствуешь гнев из-за того, что Альянс с точки зрения Лора проигрывает? Или разрчарование? И эти эмоции направленны на фракцию, а не на сценаристов?
Я не челик, я не из снг и я не собираюсь что-то искать, чтобы проверить слова всего лишь тебя, удачи.
Вообще-то это я должна тебя касаться в своей машине
Друг мой, вы абсолютны правы - виноваты сценаристы.
Мы все же помним «шутку» очередную на Боиззконе, когда фанат Альянса спросил, какую кричалку боевую Альянсу стоит выбрать, на что получил ответ «Мы сдаёмся».
Но я не повелся на провокацию Близзард, я верю в мир А и О.
А, так это просто увод темы влево с целью меня как-то задеть? Месяца три назад у тебя мб и получилось бы. Опоздала чутка.
Давайте дружить тогда для начала, хорошо?
Дренеи и БЭ делили один космический корабль, теперь у нас целая планета. Нет смысла нашей бойни.
ОК ЧСВшник удачи и всего доброго
Да это просто совпадение
Чем может задеть упоминание конфы? Нет у меня таких целей, уж поверь.
Когда кто то вступает в спор с Этелиндой на форуме
https://www.meme-arsenal.com/memes/b93301e905fc90feda9723145abbb644.jpg
В таком случае ты просто упомянула конфу без какой-либо цели? С таким же успехом могла крикнуть “Авокадо!”
Ты разочаровал меня. Дружить с эльфами значит? Да как такое вообще может в голову прийти?
С эльфами можно дружить через дуло огнемета.