Зазергала бы и так, просто решила обойтись меньшими потерями. У вас же гениальная стратегиня и опытнейшая геополитикесса в вождях.
И не говори, стратегия уровня дисторической эпохи: читал и плакал, плакал, но читал.
Можно мне в вожди орка без мозгов, пжлст. Я явно тогда перестану страдать над “логикой” ведения войны.
Вы побеждаете, а ты еще и недоволен.
Ты вот лично чувствуешь что твоя фракция проигрывает? Я вот вообще не ощущаю никакого вкуса победы, никакого отношения к сюжету… Ничего.
Сюжет должен цеплять, если уж оценивать сам сюжет.
Но ММО сюжет не главное, главное что бы игровой процесс привлекал. Им я доволен иначе б не играл)
Я чувствую, как начинаю с препатча макают Альянс в унитаз, давая ненадолго немного высунуть голову в 8.1
Вопрос, что вообще панды делают в орде/альянсе? Золотой дол не восстановлен, пиво не сварено, огород не убран, урожай опять пожрали гну сини. Какая, к черту, война фракций?! Пандария->лопата->огород!
Как что? Соревнуются с дворфами в выпивании пива
Вот да. Ладно еще в Легионе, там всем миром отбивались, но в БфА им делать нечего, особенно ордынским после ОО.
Просто Цзи и ко мазохисты)
А ведь в Легионе он с Аисой сидел на Скитающемся острове, лучший пейринг в ШоШе.
Лучший пейринг Артас и Непобедимый, даже в рефордж его перенесут настолько он понравился сценаристам.
Тут был один недавно, но, в руках нвших доблестных сценаристов, он превратился в расиста и нациста. И судя по всему, им это очень понравилось.
Ого, а пожелания игроков Орды Близзард слушает? Открою секрет, но Близзы вообще редко прислушиваются к большим сообществам в виде фракций и это абсолютно правильно. Игроков Альянса видимо возмущает то, что их мнение не находится у разрабов в привилегии, но тут уж ничего не поднлпешь.
Опять же открою секрет, но такая концепция не нравится и Орде в том числе. Терпеть вечные моральные обвинения и не иметь права воевать с Альянсом на правах правильной стороны. Про многочисленные конфликты в самой Орде я уже написала выше, это тоже не есть очень приятно.
Как говорится, пруф пожалуйста. Не верится мне, что разрабы специально замалчивают слово «Альянс» и скандируют слово «Орда» ^^
Выглядит как очередная надуманная заморочка.
Я не могу знать за что именно его забанили, но его тезис абсолютная чушь и субъективная оценка. Его мнение для меня и еще для огромного кол-ва игроков авторитетным не является.
На чем основано данное обвинение? Я то свою критику подтвердила, а тебе не захотелось.
Именно на это я и съеду, потому что он это о персонаж
К чему это высокомерие? Я не шибко тупая и могу понять, что сюжет (не только в ВоВ, но и во многих других сеттингах) может причинять кому-то боль/раздражение/обиду и тд. Фишка в том, что это его необходимая часть. К тому же, не стоит проецировать именно свою «депрессию» от того, что Альянс не соответствует твоим идеалам. Иначе я как игрок за Орду могу тоже начать плакать о том как ломают мою родную фракцию и не дают мне никаких гарантий, что я смогу повлиять на нее положительным образом.
Короче говоря, либо отменяй подписку либо не жалуйтесь. Судя по всему, ты на верном пути.
На моем большом опыте “общения” с тобой)
Вряд ли этого общения достаточно, чтобы делать такие выводы. Хотя мне все равно.
Более чем достаточно, моя дорогая.
Ну в когда-то существовшем ЗЛе возможно ^^
Покатай меня на своей машине, пожалуйста
Тебе откуда знать, ты там не была.
Давайте без ваших дискордных войн, товарищи эльфы.