Это пока еще на ПТР
https://www.wowhead.com/news=320845/shadowlands-patch-9-0-5-ptr-class-and-spell-changes-covenant-conduit-and-class-t
Понял, благодарю.
Совсем обалели? Паладин самый переапаный класс с кучей ваншотов в пвп и самый популярный в пве. Слишком толсто троллите.
Кошмар, прям самый самый?
Быть может, ты подскажешь, какие статы хпалу нужны в рейде?
Я не про приоритет, а про конкретное кол-во. У меня появилось некоторое разнообразие в шмотках и я могу себе подбить условно 20-30% хасты и проч.
Можешь подсказать? Я уже успел проанализировать свои логи, я часто теряю Холи павер и слакаю с использованием правосудия))
Но вот вдруг ещё и статы помимо этого не очень…
Ах, ну да, логи у меня зелёно-синие)) ИТЛ 211. Это если смотреть по героик рейду.
Кто тут еще толсто троллит?
25% хасты вроде хватает, чтобы почти не было простоя, думаю больше смысла не особо много делать
Дальше можно упарываться во второй стат, если сможешь офк))) Я одеваю то что падает, и что выше по ителвлу, кроме колец где нет мейн стата.
Ну мифик на освоение это не те логи на которые нужно ориентироваться, у меня ток вот сча например выше синих стало, (офк я далеко не самый хороший хил) ибо на визгуньи хилить нечего, на алтиморе я 2 раза делал суицид потому что боп дд, а бабл на второй фазе, а на алчущем 2 дц и хилить нечего))))
По кнопкам ты вроде все хорошо жмешь, а то я видел пала у которого свет небес 100 кастов за бой, вот это да, жестко.
я за реворк хпала.уже 3 дополнение как все то же.искусь уже надоела всем, стой в мили бей боса хиль пати.в 7.3.5 било ок, в шл уже поднадоело.рдру,хприст,шам искусь норм заходит.для хпала норм било в панде.
Его и так типа реворкнули в шл, хопы и вог завезли вон.
Но мастери да, тут сыглы, максимально ублюдошная.
Нужно не типо, а реворкнуть. В том виде в котором хпал сча - тупо скучный, медленный и нафига стоящий в милли хил, когда близы специально делают все для доминирования рдд спеков. Вот чес слово не понимаю. И ублюдная не только мастери у хпала, но и фонарь, хотя нет, фонарь в мильен раз дибилнее, ублюднее и пупорылнее всего тупого, что есть в вов. Вернули бы норм фонарь, который хилит всех по всему раудису на 40 ярдов как было раньше.
А еще близы с панд на какой то хрен везде пихают придурошную механику с появлением сфер и их подбором. Ну как у пелагия, что бы баф иск продлевать. В общем скорее бы закончился цикл “этих” убогих механик.
Например, у хпала в одном из дополнении был сет с сетбонусом в виде умения, что когда исцеляешь летит там штука световая которая по рейду гуляет и всех прохиливает. Выглядело это бомбически, аое хил был удобный. Ну вот почему самое классное, что было у хпала не возвращают, а возвращают самое гафеное плюс пихают откровенно не интересные механики.
Ну справедливости ради скажу, что хпал крайне силён при правильном исполнении.
Я смотрел стрим, как шама прям страглит в 15 ключе на гордыне, сейвы отдаёт под дк куполом и т.д.
Я же прохиливаю ваще без прожимов чисто в носу ковыряясь. Просто грамотно ротирую масс частицу, благовест, фонарик, призму.
К примеру вог критует по 20к под масс частицей, это получается 20к в мейн таргет + по 10к в другие 4. 60к отхила с одной кнопки, неплохо, а?
Просто пала надо собирать в крит+мастери/версу как диды. Я пока 27% крита(с Клеей) не собрал, оч тяжело было хилить, за то щас прям приятно стало.
Учитывая, что у палов 3к рио максимально, а у других хилов не больше 2700, у тт вообще 2500, то пал, по логике, самый сильный хил в ключах на данный момент. Что не бегал с палами, у них мана ниже 90% не падала, когда тт в этот момент ее бы вообще не было.
Хпал интересный, быстрый и самое главное мили дд, а не унылый дебс в рендже, ничего менять не надо, лучший хил в этой гамзе.
Ещё бы ковенанты были нормальные.
Ты имеешь что-то против божественного кирийского благовеста? ))
Хочу такую же у вентиров.
Паладин, судя по всему, лучший хил для ключей