Долго мы ждали этого момента, джентльмены! Час избавления близок! Каждый из нас доблестно бился на Котмогу после удаления черного списка сотню раз. А затем ещё сотню раз!.. и всех это достало, поэтому вот мои требования
-
кладбоны, первое что приходит на ум - чёртовы кладбища. Вас не ресяют у своей базы, нет. Альянс справа, Орда слева, проход посередине. И бежать за врага будет именно рога, вар, дх и прочие имбалансники, как по закону подлости. Серьёзно, кладбищами стоит заняться. Это просто дебильно, когда твоя команда доминирует в центре, а тебя сливают инвизники. Один раз я даже лока просил шкаф поставить с мида. Либо делайте кладбоны по базам, либо давайте бабл “на выбежать”, ибо бесит
-
почините ИИ БМ ханты, локи, анхолики и ещё кто бегает с пэтами. F вам. Потому что тупой питомец будет бежать до лестницы, если враг надумает спрыгнуть. Особенно бомбит от “команды взять” БМов.
-
большими буквами пишите в начале матча о целях бг Это относится ко всем полям боя, но к Храму особенно. Потому что 92% тиммейтов наглухо игнорят сферы. Им в упор кричи, они не возьмут. Так в чем проблема, Джэк, бери сферы сам!
А вот это уже следующий пункт
-
Выживаемость классов Фишка в том, что если ты возьмёшь сферу - это смерть в любом случае, поэтому Санятайфун верно назвал сиё бг Храмом Самоубийц. Выжить со сферой, тем более на в хлам занерфленном фдк - за это уже надо давать великий подвиг. Есть классы с невероятной выживаемостью - фури вары, паладины, друиды, дх в танке, дк в “борще”, монахи (для них и создавалось, привет Хомутяша) А если в команде один хил паладин против какого-нибудь друида, матч можно считать слитым в унитаз.
Короче, достало. Пусть горит Храм синим пламенем, ненавижу его с панд.
7 лайков
Ты знал, что можно ливать? Проблему не решает, но нервы знатно экономит. А у тебя, я смотрю, они ни к черту…
Лайков: 1
А мне нравится храм, у меня аж лапки трясутся когда вижу рдд на краю.
https://i.imgur.com/fRIquLx.gif
И прыгать прыгать прыгать на врагов!
https://i.imgur.com/zL0W2i2.gif
https://i.imgur.com/CZ6zNqs.gif
Всё сделано для замеса в центре, то что надо! Супер!
9 лайков
классные у тебя гифки.
почти на любой случай жизни) (еще на форуме что-то было, точно помню)
Лучше бы этот храм выпилить, а не допиливать.
6 лайков
Да нормальное бг, быстрое, 4 сферы и в центр, изи вин) Мне нравится xD)
БГ само по себе нормальное, но шанс прока ему надо нерфить раза так в 2-3. Реально после того как убрали ЧС для полей боя Храм, Копи и 2 Пика будут в 8 из 10 случаев прока “рандома”. И если Пики ещё более-менее фановое бг, то после 5го прока Храма или вагонеток хочется рыгать.
Зато стало очень мало Арати (что печалит) и Гильнеаса (а вот это радует).
2 лайка
Как знать, как знать. Вот когда команда крабов, которые о сферах и не слышали - будет нехило бомбить. Особенно на слабом классе, ты дк, а значит должна понимать, каково это -упиваться страданиями
[ХРАМ КОТМОГУ НУЖНО ВЫПИЛИТЬ!]
не благодари)
Ты в первый раз слышишь о том, что с кладбона можно заходить в храм сбоку, а не посередине?
Как человек, у которого до препатча бфа опыта храма вообще не было (хотя что я, не одно кресло сгорело до ЧС) да, не слышал
Не могу не согласиться… Слишком часто падает Котмогу…хотя бг нормальное, но все равно надоедает. И тоже часто падает око бури. За 3 дня бурлящий берег и два пика были всего 1 раз. Ну хоть Арати падает почаще.
Кстати, ещё одна несостыковка - это по факту АРЕНА а не ХРАМ. А деньги сдавали на храм!)
Настоятелю храма нужна квартира, машина, дача… Так, что обойдетесь ареной xD)
Не понимаю народной неприязни к Храму Котмогу, серьезно.
Как по мне, именно он и должен являться идеальным БГ для 90% игроков.
Когда победа достигается тем, что нужно подольше меситься в центре БГ - это ли не счастье?
Ну во-первых ты монах, для тебя это реально райское бг. Во-вторых меня всегда цепляло на БГ выполнение задач - таскание флагов, захват точек, разрушение крепости и прочее. Для месива есть арена, а Котмогу - это суицид, потому что выжить на нем физически невозможно. И сферы никто не берёт триггер
надо не бг фиксить, а все эти классоспековые телепорты и прочую муйню. Всё с храмом в порядке.
Мне хоть и надоел котмогу но ещё терпим, увы не могу сказать того же про азеритовое бг. Самое отвратительное и мерзкое бг которое могли создать представители человеской расы.
Это полный тухляк с какой стороны не посмотри. Лелев дизайн кошмар, механика зaдрoченная до 10 поколения, постоянные баги(когда тебя в тпшит обртано на корабль мол ты за границей карты) Но самое не приятное что оно не работает
Абсолютно каждый раз на этом бг альянса меньше чуть ли ни в два раза. 3 из 10 раз это бг вобще не стартует ибо альянса не набралось. Ослальные 7 раз то же самое что и в сем известном меме с белой девченкой на диване и 10 неграми. Я хоть и играю за орду но вот это фигня уже поднадаела даже мне