Устал умирать один) скучно, если есть желающие - го вместе. Если интересно - добавляйте, обсудим, что и как Hopro#2353
пока ты не зашел далеко,меняй класс) в классике паладин самый ущербный класс. в пве ты будешь только холиком,удел которого жать 1 кнопку в рейде. в пвп ты будешь маникеном ,на котором шп ,маги и локи будут оттачивать скил.кроме боли ,играя за достаточно фановый и лорный класс ,в ваниле тебя больше ничего не ждет… вообщем паладин-это не для классики.
Да какая разница, что ты за мага жмешь одну кнопку, что за лока одну кнопку. Пусть играет кем хочет, чего.
Кинул запрос
Если тебе ещё актуально:
Кинул приглос в друзья , если хочешь можем покачаться командой
Я тоже если что готов
Даркккис, ты на хроми? И у тебя дис есть?
Давай свяжемся ? Играть вместе хочу )
Дарккис, зачем кидаешь, так нельзя…
То есть ты считаешь нормальным положение вещей, что твой напарник по качу должен ждать до 21 часов вечера ,пока ты зайдёшь в игру…?? Ждать и не качаться … Если уж ты хочешь с кем -то играть, то заходить в игру надо в районе 18 , позже просто не имеет смысла! Зайти в 20-21 и выйти в 23 , какой смысл в такой игре? Это супер казуальная игра подходящая соло игроку! Без обид , написал как я вижу эту ситуацию!
Ну так заходи когда ты хочешь, Даркисс, почему нельзя спокойно мне написать в дисе и объяснить, нет надо забанить и всё. Все вы кида-ы, если я работую, и не начинаю в 18:00, то это я вам сочувствую, что вы все задр-тите. Сидите, и делайте что хотите.
Никто тебе не банил, просто удалил из друзей и перед тем как удалить объяснил причину! Зачем наговариваешь? Ты ещё не знаешь, что значит задр-тить…Я уверен ты найдёшь человека , который будет играть не напрягаясь как и ты ! И перестань на всех обижаться, ты же не ребёнок уже
Ахахаха хаха, я не на кого не обижался