Я давно говорю, что баланс это когда каждый может прокачать уорлока.
со многим согласен, только не пойму о каких проках идет речь, что такое сейчас именно прокает, что гарантирует победу за 0,1 секунду?
если говорить о проках то тут бфа нужно вспоминать скорее
Ну он видимо проиграл и расстроился.
не знаю о каком роге речь и о чем конкретно у вас был разговор, но у мути контроля действительно меньше чем у других 2-х спеков и мутиков намного меньше чем сабов или пиратов в любом брекете
так что хз с чего тут рофлить
и да, я не говорю, что мути слабые, а то щас снова начнется, как обычно бывает на этом форуме)
и вот это очень забавно смотрится, учитывая, что мутик хоть и силен сейчас, два других рого-спека сильнее
Эту наркоманию только повторят в перезапуске бфа классик)
Хороший сезон, не понимаю что вам не нравится. xD
Поддерживаю оратора сверху, играю, кайфую, сражаемся с форумчанами на 1.7, уважаемо
Одобряю, нынче на 1.7 встречаются только уважаемые люди.
Когда комбат жмёт третий эвейжен, просто от того, что я нажал в него таб, пока у меня ещё не откатился первый, вызывает у меня приступ неконтролируемой ярости из-за невозможности наказать поганца.
Нормальный , обычный , штатный сезон, где кто то сильнее, кто то болен, кто то слабый, просто со времён умертвления оплаты подписки за шекеля, совсем все стало плохо с проками, так как куча людей не хочет платить танцами с бубнами и подропали подписку, рега умерла, с 1800 по 2300, даже в прайм тайм играют 3-5 команд в круг, из которых пара доширачников, пара р1 стаков, и пара обычных любителей мидл аренки, и с каждым днём все становится только хуже , скоро наступит лето и отвалятся третьи, и будут в круг доширачники друг с другом играть, и р1 завсегдатаи.
захавал бы ща дошик, кстати, с кайфом, ностальгия по студенческим временам. первый раз тогда его попробовал, это была роковая ошибка
аналогично с дх, у него еще прошлый блюр не закончился, а он уже во втором жух-жух делает
Ветра Рока одолели тебя
У меня складывается впечатление, что совсем скоро я поиграю и пошлю на 3 весёлых буквы вообще всех хилов, которые только есть в ЛФГ на Али
Лфг на али мертво
Обидно, когда Мейн одет хуже альта, только потому, что он находится на неправильно фракции. (А ещё потому что у меня нет столько терпения )
а они там точно есть? это не фантастика?
Честно говоря, лучше бы таких вообще не было, но имеем что имеем.
Некр мне в 2ке, кстати, нравится больше чем фея.
нужна была 1 победа, шмотки по-апать
взял бурга приста с лфг с 1500
арена против сурв+прист, выбил из обоих тринкеты, прожал все свои кнопки и умер, пока мой прист стоял трапа+фир и не тринковал
за арену он нахилил 60к, надамажил 0, контролей сделал 0 и ни отдал вообще ни 1 кд
после арены он написал - первый раз вижу, чтоб рога так мало дамажил и ливнул
я вообще фей не признавал
но как вернулся вот недавно в игру, попробовал сразу в некрах…
возможно мне не понравилось потому, что на тот момент было всего 2 сет шмотки и лега думблейд
но решил пробнуть фей и как-то зашло даже)
правда я аренил всего разок, часа полтора
Феи точно очень сильные в 3ке, потому что играя со Стронг памперами, как маг или Лок, челикам точно нужно что-то нажимать, и в конечном итоге кнопки у врагов закончатся. (Правда, у меня вчера дестрик с 1600 Гиром шотал челиков с фулл столбом вообще без какого-либо контроля хоть по кому-то. KEKL).
А вот в 2ке меня сильно бесят окна в 30 сек после отката вендетты, потому что если сепсис не снять, то Вендетта откатиться за минуту, а сепсис через полторы и сидишь чилишь до него. А уж если чел не умер на второй заезд, то скорее всего ты сдох, потому что некст он триньканет и переживет, а до 4 большого ГО дожить уже супер проблематично, против кучи классов, которые просто сушат хила.
(Хотя иногда можно наказывать агрессивных дурачков, которые любят тринить все подряд)
А в некрах все просто, нажал Вендетту с пула и жми ее по откату в кидней, а уж швырять спайки на 4 КП в хилов БМов это отдельный вид удовольствия.
Плюс все как огня боятся Вендетту и жмут кучу кнопок прямо с опена, думая что ты фея.
В тройке тоже некром лучше, тк не зависимо от “пампера” в команде, тебя будут метелить так, что твой хил будет проклинать всё на свете и кричить, что лучше бы хилил двух “памперов”, чем такое.
всюду некры лучше, но фей по статистике в 2 раза больше))
я не понимаю как это работает
разве у некров намного лучше выживаемость?
ну некрощит понятно, но вот сбили его на опене, а потом? предласт перк творца снов не хуже таланта марилета, а скорее лучше даже
Ну, как вариант, можно нажать Ваниш и прокастить его в инвизе или сделать MLG no scope додж совсем неочевидного СС, на который бежит противник
Лисичка, кстати, тоже в ванише жмется.