Худший ПвП сезон за сколько лет?

да не, я в принципе типа оставляю некрощит как и лисичку за скобками
а по талантам медиумов феи по выживаемости никак не хуже некров, мне кажется
у марилета подхил на 7,5% хп раз в 30 сек, а у творца снов щиток на 20% хп раз в минуту, ну и семка когда-никогда может спасти, пусть редко канеш, но у меня допустим 1 раз за 30 проведенных арен она зарешала, превратила луз в вин

upd. не говорю, что некры плохи, тут скорее мне просто захотелось чего-то нового) да и пофиг с каким ковеном, если все равно арену не играешь))

Не, ну так нельзя, щит хоть и понерфленный, но даёт почти 30к хп в середине боя.
Мне лично просто нравится давать 4 Вендетты за 4 минуты, вместо 2,5 и давить челиков сустейновым дамагом и не так подгорать от кирийцев с автобанками или сурвов, которые просто снимают геймплееобразующую кнопку.
Плюс можно давать шив в продление киднея, чтобы когда вражеский хил вышел из контроля, ты продолжал давать ему прикуривать.

ну я к тому, что выживаемость феек не намного хуже, чем у некров, не столь критично
вместо некрощитка и подхила марилета, ты получаешь щиток на 20% раз в минуту, лису и симен
про вендетты согласен
но тоже есть нюанс, часто вижу как первый опен делают без сепсиса, челы отдат кд, а уже через минуту вендетта+сепсис, ну или сразу отдают все фуллы, а вторую вендетту не солят под сепсис, а нажимают под резонаторы, т.е. вендетту так же можно нажимать каждую минуту
но это все лирика, тут кому как больше нравится
как по мне некры и феи примерно равнозначны

На самом деле очень чувствуется :slight_smile:

очень много грязных слов по поводу МЛх, очень, но в бан не хочется

Не выдумывай.Эо самый сбалансированный сетап( по мнению локов, магов.Ну и Холинки, раз нету правок никаких).

Лайков: 1

ну маглок очень редко встречается на самом деле

Соглы. ЛокЛок уже чаще встречается

Я пробовал их делить, мне не оч понравилось, и, вообще, моя нажимать шив->вендетта->сепсис макро и делать заг-заг.

Типо того, это как сабы вентиры и Сабы кипит из прошлого сезона, есть свои плюсы и минусы и там и там и каждый может выбирать то, что ему больше нравится

Ну а рог+рог? Про этих вообще не вспоминают все 3 спека имба локов пинать проще)

Не видел в этом сезоне ни одного дабл роги в 2с, которые представляли бы хоть какую-то опасность. Против рог есть понятный геймплан, когда что нажимать и не нажимать. С локами это так не работает, там демедж есть всегда.

Впервые на формуле-1, пардон, арене? Простые люди, аренящие с так себе другом или случайным попутчиком из поиска, когда-то брали по щелчку что-то выше 1.6? Им когда-то гир помогал?
Дядь, ну ты же взрослый, ты же знаешь всё. Это я должна подобные темы создавать, а ты мне с вершины своего опыта говорить, что судьба такая.
У тебя тот же нап, с котором ты все свои предыдущие рейтинги взял? Может, это он играть разучился?

Элемы - вот кто самые противные. А не фрост маги :speak_no_evil:

Я чуть более глубокий смысл вкладывала что рога сам по себе это нездоровая вещь) недавно видела как метод играли так и вполне успешно, топовых рмп рвали без проблем

Кстати да в этом сезоне мне мути роги очень понравились. Чувак делает опен и ты потом умираешь, если у тебя нет возможности снять с себя всю гадость, что он накидал.

это так не работает к сожалению)
у всех спеков есть возможность не умереть
тебе даже не нужно уметь снимать “гадость”

Как мм хантом без леги пережить расскажешь?

1. если я ничего не путаю, то фд ханта и без леги (с пвп талантом) снимет с тебя яды
  2. детер
  3. просто стопнуть рогу, если он тебя не бьет, то чтоб не умереть от дот хватит живости, выживает сильнейший

а можно просто не тупить и надеть легу против мутика, щас бы хантом на дот спеки жаловаться :upside_down_face:

Не снимает.

серьезно?
разве яд это не магический эффект?
ну ладно, значит я не прав, но в любом случае фд заэвейдит довольно не мало урона