Хуман-шаман

На фоне всяческих тауренов-рог и дренеек-локов, подумалось, таки есть-ли предпосылки для возникновения сабжа?

В Хрониках написано что первые люди были шаманами, потому что поклонялись стихиям за неимением большего)

Да сделают, конечно, просто в числе последних, хотя ДФ отличное время было бы, я считаю, среди мобцов на островах вполне дофига всяких разнообразных приспешников стихий, там и ночные эльфы, и хуманы-шаманы есть. Тотемы всем нарисуют и добавят

Разрабы в интервью, когда их спрашивают относительно новых сочетаний, все время говорят что «ну просто так же не введешь, ждем логичного момента в сюжетном повествовании». И вводят манари, расшаривают локов на все расы. Очень кстати в аддоне про стихии :+1:t2:

8 лайков

интересно, если запилят хумана-шамана, не придётся ли для равновесия пилить орка-паладина?

3 лайка

Думаю они стремятся все классы расшарить на всех, мешает им только «неуместность» момента, потому что высказываются они именно так: мы знаем что игроки хотят и просят, думаем как добавить

Так что откопаем теперь из под Ирель освященного орка, который был не против :grinning:

Лайков: 1

Ты чего не спишь?)

Думаю :grinning:

От рук отбилась, до 5 утра в потолок смотрю

Звучит грешно, но интересно, как будет выглядеть их озаренный Светом Ворг, ведь паладинам, кроме некоторых, дают расовые маунты. А мы так, посмотрим на них с бкшных лошадей, конечно, конечно

Это все праздники. Пора вкатываться в трудовыебудни)

Все классы будет у всех рас. Это практически прямая цитата с Близкона.

Когда - вопрос другой.

Я может что-то пропустил, но вроде всем выдали по “уникальному коню”:

Человеки - 2 старых коня
Дворфы - обновленный баран
Дренеи - Элек
ДЧЖ - другой баран
Озаренные - козел

БЭ - их красный талрасийский скакун (реколор 100% паладинского коня)
Таурены - кодо вестника рассвета
Зандалары - у них свой динозавр

Вроде никого не забыл
Другое дело что в оплоте всех “унифицировали” и дали всем тоже коня. Но это уже дело такое. + Ещё реколор 100% коня можно на турнире хапануть

И таки да, не все эльфы катаются на крылобегах. Обрати внимание на скакунов ВЭ из турнира - это как раз те “лошади” из которых делают скакунов для рыцарей крови. Видимо они появились до крылобегов, или являются их более престижной (скакунов) вариацией

Жаль конечно, что идет расшаривание классов по расам.
Я бы вообще, начиная с ванилы держал бы паладинов и пристов только на альянсе, а шаманов и локов на орде.
Никаких Тауренов рог.
Никаких зандаларов паладинов.
И тд…

А некоторые реколорные союзные расы оставил бы, как подраса для стандартной расы.
Создаешь таурена, выбираешь ему 2 типа.
Создаешь орка, выбираешь 2 типа.
Создаешь дворфа выбираешь 2 типа.
Создаешь хумана, выбираешь 3 типа (стандарт, дрыщ или бодипозитив)

Эх, жаль, что не бывать этому(

7 лайков

почему орк или таурен не может быть дрыщом? дискриминация!

2 лайка

Вот я о том, что у хуманов и бэ остались эти старенькие модельки.
Да, в Легионе насыпало коней, но их дали всем, а потом стали обновлять начального классового скакуна под расы. Руки пока дошли не до всех, но раз уж начали, пусть и заканчивают со всеми.
А все крылобеги ещё и мыльные и без нормальной брони :dracthyr_cry_animated:

Эх вот бы реколор крылобега за седло ярости, который и нужно было бы засунуть в цепочку рыцарей крови из Шэдоулэндс, чтобы там было хотя бы что-то интересное. Вот это я понимаю - птица мечты…

О какой классике ты говоришь? Когда это локи были только в орде? Это даже логике не поддается, что локами могут быть только ордынцы… То что там кто то из киринтора против локов, не значит что их в альянсе не может быть ( не зря же учителя чернокнижников стояли в подвале в шторме) . так и про Шаманов ( духи стихий вроде не принципиальны к тем, кто им поклоняется)
Прости, но все это похоже на влажные паладиновские мечты) (слегка даже напоминающие своего рода сегрегацию)

Шаманы были заменой паладинов альянса для орды. Только вот это технически сложно сделать их равными друг другу ( да и как потмне бред. Они по натуре совсем разные )

Самое забавное, так это играть на озарённом паладине. Если фичу не поправили, то у него самое большое количество маунтов - он мог кататься на хуманских конягах (они были в списке) и элек обычного дренея и своем козле

У озарённых тоже вообще-то два маунта!
:japanese_goblin:

1н украли у обычных дренеев
Вру. 2х украли

https://imgur.com/a/32oFWrK

И человеческих коней тоже. Но они у дворфов вроде тоже есть

Это подарок. :blush:
Сколько же раз ты редактировал сообщение?

1 - добавлял скрины
Про коней уже сухая констатация факта