Хуман-шаман

Я не говорю, что это было на ваниле.
Я говорю, что начиная с ванилы, я бы держал бы уникальность эти классов и рас)

Да, влажные мечты факт. Мнение есть мнение

И да, альянс встретил чернокнижников и шаманов в своей истории, после открытия темного портала. До этого, об этих классах ничего не знали они и уж тем более не состояли у них.
Тоже самое касается жрецов на орде. Андедов в целом еще не было, как и событий с плетью)
Так что логика абсолютная есть)

3 лайка

А вот тут утверждение истинно, но на половину. Иначе откуда тот же Кирин-Тор (высшая верхушка уж точно) имел общее представление о демонах? Да и Совет Тирисфаля (собственно они с демонами и боролись) возник не просто так.
Другое дело что за такое “нещадно карала местная администрация”

у меня тут уже стадия принятия этого мракобесия. ничего мы уже сделать не сможем. но есть и плюсы - за этих всех палодинов - зверей будут играть меньше людей чем за стандартный сэтап орк вар, по этому и на глаза будут попадаться меньше. Как часто вы видите к примеру дворфов чёрного железа? или там эльфов бездны? так же и с остальными будет. только ещё меньше.

Кирин-Тор изучал другие магии и только, но у них были запреты, а свой класс они не меняли, как таковой)
Единственный пример, который мне известен об игнорировании и запрета и смене класса, так это - КелТузад, из мага в лока, а точнее некроманта, класса, которого все еще у нас нет почему то(

вам дк подвезли за место него. руны есть. воскрешение мёртвых есть. врядли будут пилить класс который слишком на локовский похож (визуально. геймплейно тут и так уже все друг на друга похожи)

Ну вообще то достаточно. Дворфийская (и обычная и дчж) пассивка одна из лучших в миф+, и дворфов всех видов я вижу достаточно регулярно.
Ну и эльфов бездны тоже достаточно, тонких хрупких эльфиек любят одинаково по обе стороны конфликта)
Самый стыд, по моему мнению - это механогномы.

Только с точки зрения визуала. А вот расовые у них - огонь

У панды лучше

Че началось то

Имхо первым делам должны дать Ночных Эльфов шаманов.
Они уже есть в игре, в этом дополнении. Правда служат они злодеям. Но как показали Эредары, в любой момент могут одуматься и вернуться в состав героев.

2 лайка

огненных пытаются уже второй аддон затушить. У них явно беды с башкой. Они типа алого ордена: вроде бы правильные ребята с ок мотивацией но сюжетно самые злые злодеи

Лайков: 1

Когда шамы были у орды, а палы у алых, было интереснее) А тут уже хуманы-шаманы в повестке)

По-твоему читдез и набор мейнстата в бою хуже паралича и более долгого бафа еды? (пардон, его переделали. теперь бонус не удлиняется а удваивается)

Непонятно работающие копии я в расчет не беру

+ мультитул

Хуман-шаман - это кул-тирасец. С четко обоснованным лором под это.
У них обоснования кстати больше, чем у панд, у которых отношения со стихиями вообще непойми откуда взялись.
А штормградский хуман - это такой, базовый хуман для базовых ролей: вар, маг, хант.

монах, паладин, рыцарь смерти…

перечисляет все игровые класы

Честно говоря, я бы панд делал как драконов, ровно под один класс - монахов) Ситуация один в один с драконами.
Расшаривание монашества под все классы - ну… ээээ… (кстати сейчас качаю монаха-воргена, очень забавно крутить журавль мохнатой лапищей)

Паладины/дк - тут тоже есть мощная лор-подводка.

Ты чот прям преувеличиваешь его силу :slight_smile:
Небольшая хилка раз в 3 минуты.

Ну зато есть же.
А это лучше чем ничего

панды там только вары сгодятся. монк вообще визуально не стиль толстых животных.

Шадо-Пан смотрят на тебя с непониманием и осужденем

2 лайка