пусть делают что хотят. эти отсылки на кунфу панду выглядят убого. это всё больше подойдёт всяким худым тролям
Тролли каратисты выглядят ещё более нелепо учитывая их лор
Начнем вообще с того, что в целом Пандария и монахи в принципе не особо вписываются в вов в целом. Как и ящерицы со своим пробудительством.
Даже дх намного лучше встроен в лор.
Это при том, что я очень люблю Пандарию и ее контент и рейды)
Ящеры, как бы это забавно не звучало, ещё вполне припихуемы. Но им надо немного поменять концепт и акценты.
Ведь о том что Смертобро “тот ещё генетический выдумщик” известно давно
P.S - посмотрел как выглядит латный шлем 1го сезона/фронта Бфа на баклажане - чет ржу в голосину. У воргена появился конкурент
да причём тут лор. они худые мускулистые парни. А монахам надо руками ногами махаться. Все эти панды давно словили бы инсульт жепы миокарда
Прям чуть чуть
Ну с ящерицами неясно почему именно эта раса вдруг стала игровой, потому как лора у нее чуть больше чем у ниффов, к примеру.
Серьезно, я играл ящерицей, мне даже (о боже!) понравился этот как его… девастейшн. Но играя им, меня не отпускало впечатление искусственности расо-класса, без глубины, просто 10 тыщ лет назад их создали, они уснули, потом проснулись, мы разбираемся два сезона с их психологическими проблемами, ну и вот и всё, что можно про них сказать.
Ни какой то самостоятельной цивилизации, ни какой то приличной истории, архитектуры, религии у них нет.
С дх в этой ситуации хотя бы не выделывались, а просто отдали класс эльфам с обеих сторон.
Ну вот имба же
Фигня же
Вот бы в жизни так же: раз поел и сто часов не вспоминаешь
Нееее там скорее поел и в два раза пожирнел
Это и сейчас так
Не вижу минусов
Прости что говорю тебе это, но лучше услышишь от меня чем за гаражами: мы не панды
Значит есть куда расти
Какой ты сегодня позитивный))
Ага аж самому страшно стало
У шаманов расовые палки. Там рисовать надо. А у локов ничего рисовать не надо.
Верно. Только мой комментарий не об этом)
Дчж не часто, хотя и их хватает, ЭБ всё чаще. Эльфы бездны - топ 3 (или топ 4) раса Альянса по популярности.