Я бег хумана не переносил с Легиона до ДФ.
А потом он как то стал вдруг нормальный для меня.
А потом ты смотришь на всех остальных и такой “Ну ладно. Нормально”
Это стадия принятия наступила
Она наступит в тот момент, когда ты перестанешь сам сдавать фридум в танка на афиксе с корнями. Потому что не ценят
Вообще не сдавал его никому) в 15-17 ключах и не надо, видимо
Для меня паладин закончился, когда началась истерия по легендарке и я увидел, что паладинов просто… ну просто… очень много.
Жена требует танкоспек, пытаюсь убедить себя, что монах клевый.
Осуждаю
Просто будь сильным. Будь как я
Вот пускай и танкует
Да вообще всем расам нужно всех открыть
Тогда жди гномов/гоблинов/вульпер дх что будут вторгаться в твой Малганус
Гном шаман. Ростом, как тотем
Дайте мне просто класс с танк-хил-рдд спеками и шоб это был не дру, от которого у меня флешбеки по прополке бесконечных грядок с морковкой.
Я до сих пор жду играбельного ночного эльфа паладина…
Обучаемость и распространение учения и знаний) логично достаточно как по мне. Вы бы еще тогда профы по рассам раскидайте. А то с каких пор гномы кузнецами могут быть или нежить кулинарами.
Атомный преобразователь в помощь
Это не то. Используя атомный преобразователь внешку не настроить.
Настроить, но это потребует жертв
Насколько помню, перевоплощение в другую расу осуществляется выставлением настроек внешности под теми же номерами, что выбраны на исходнике
Вот и выбирай: страшный оригинал или мечта на час)
Слишком сложно и я всё равно буду знать, что это всё обман
появилась пагубная привычка некропостить. но у меня и так много пагубных привычек, одной меньше, одной больше, тем более тема-то моя)
не сабж ли на картинке? тернистая долина, если кто забыл где такие водятся. в те времена уже делали хуманов с тотемами, а для нас всё ещё нет.
https://i.postimg.cc/VkQ0vv5d/Clipboard01.jpg
скоро же могучую обнову выкатят, драктир вар будет и прочее. про хуманов-шаманов так и не слышно?
Про хуманов-шаманов так и не слышно. Но задел для шаманов-ночных эльфов и шаманов-воргенов в игре есть: Бел’амет/Ясеневый лес
тру шаманы только орки