В бурсте - да. На длинной дистанции пал начинает сильно проседать
Хз, по-моему рядом с любым топовым спеком ретрик будет курить бамбук.
Это какие?
3е место с конца в рейде вроде и в середине по ключам. Так что да, мы в дерьме определенном
Хавок, пайрат, бм, даже демонолог.
Маги вроде бы в топе, но их сильных я не видел. Ну точнее как. В соло меня обычно перебивают изи, но тут моё аое сильнее.
Хавок вообще вне баланса) пират сложнее и механика эта с костями не очень. У бм сейвов мало, за демонолога не играл)
У меня кот им играет, вроде не жаловался. Обычно заканчивает данж с хавкой, сьеденной в начале.
Вообще, так посудить, ретрик такой порожняк в этом патче по урону Но такой приятный геймплей, и так пофиг на входящий урон из-за лат, повышенного хп, талантом на минус урон, офигенных сейвов, что я не понимаю, почему я не рерольнулся ещё в вотлк.
Ну так рдд же, им по проще все таки. Хотя кот должен играть котом, на мой взгляд)
Он за комбо следить не может, когда лежит на клавиатуре.
Латы давно стали бумагой
Который решили нам наконец вернуть, а не ставить перед неудобными выборами
Ворчит
Вот тут все немного сложнее на самом деле.
Если щиток и -30% понятно когда жать, то с баблол и бопом бывает сложно kek
Короче, на простом примере скажу. Вот есть духи с аффикса. Котом и рогой(сабом) я убегаю, ибо очень больно(кот хантом тоже вроде убегает, но это не точно, он говорит мяу). А ретриком я стою в центре и мне вообще пофигу, я кручу бури. Ну ещё упор в версу, наверное роляет.
Да, самый комфортный из дд, наверное. Для среднего контента самое то, как по мне. Жаль только, что я хумана создал. Бег у них отвратительный)
Больше роляет верса на самом деле. С духами ты сильно лицом не потанкуешь без прожима -30 или щитка
Извинись. Это лучший паладин в игре
Попробуй поиграть за кого-нить менее жирного. Тем же фералом, например. Прям почувствуешь разницу в жире.
Мне дх хватило. Или ауга
Пацаны не извиняются же
Но бег то отвратительный)
Ну я к тому, что серьёзная разница, откусывают тебе эти духи полхп или четверть.
Да проще ретриком играть, больше ошибок прощает
Зависит от контента
Нормальный
Как бы да, но есть нюанс.
У тебя сейчас по характеристикам, скорее всего версы в диапазоне от 20 до 30% (у меня с флаской и друидом её гдето 31%). Это то значение которое позволяет в целом неплохо себя чувствовать почти под чем угодно в пве, но если мало - можно прожать щиток (который вообще является абилкой 2йного назначения, но это надо ещё уметь)