Господа, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу цены за порталы. Какая сумма будет самой приемлемой?
UPD: Хочу кое-что уяснить. В теме я спрашивал только про цены за портал для людей тебе незнакомых (в городе там например и т.п.).
Группе/рейду/друзьям/согильдийцам портал конечно всегда за бесплатно.
1g с твоей руной. 50s с чужой руной. Бесплатно с их руной для персонажей ниже 40 уровня.
9 лайков
0,5-1г
Во всяком случае часто вижу магов, продающих портал по 50с. По 1г встречаю, но не часто. И то и другое приемлемо.
Лайков: 1
Новая шапочка самый сок! (как тебя спрятать то, я уже реально опасаюсь за свою психику)
2 лайка
БЕСПЛАТНО. и ещё еды на лопату навалить впридачу. это ваша обязанность и цель существования в этой игре.
Лайков: 41
Золотом! Золотом, накопленным на мерзком аое фарме еще поделиться должен.
7 лайков
1-2голды, от дальности зависит наверно, хз. до 10лвл можно на и шару, хотя тут больше от человека зависит
1 голд самая нормальная цена
Та, за которую люди будут покупать эту “услугу” у оборзевших магов
9 лайков
Фиг знает.
Когда просят - ставлю портал, прошу цену руны.
Дают, правда, всегда больше. Пустячок, а приятно.
Ну а если нуб какой попросит - закину за так, от одной рунки я не обеднею, а человеку приятно + экономия тонны времени.
А сидеть в городе косплеить лифт мне лень.
7 лайков
На Пламегоре регулярно вижу предложения поставить портал за 50-60с
3 рулона магической ткани за портал в Мулгор, 6 за подгород.
С кем бегаю - тем бесплатно, остальные пусть идут… пешком 
Если ты боишься пикселей, то я не знаю… Сходи к психиатру? :\
1 голда, и пока полная патька не наберется, никуда не полетим
20 лайков
Может ты и права, бабуля. Но такого внутреннего… страха и обеспокоенности у меня уже давно ничего не вызывало как взгляд на твою аватарку… Я сам в а*уе.
3 лайка
Я до сих пор в а*уе с ввода троллей паладинов но я же не ною тебе об этом в каждой теме? ;o
11 лайков
*полный рейд, чего уж там
Проездными еще начните торговать, платишь сразу 5 голд и 20 раз портоваться можешь. В виде проездного - сделанная этим магом какая-нить тряпка.
2 лайка
Я не против за бесплатно отдать портал в пати (в конце данжа к примеру) и тоже самое с едой/водой. Сегодня варлок в бути бей хотел отдать 50с за воду, я сказал ненадо. Это же просто трата маны, а не денег.
Но если к тебе подходит рандом и просит портал, будь добр заплати/дай руну.
Они не паладины, а прелаты.
Это просто игромех.