Цена за порталы в город

Гугл транслейт переводит как “Посол форума”. Возможно можно перевести как “Представитель форума” или “Модератор”?
И кстати, хорошо, что появляются синие посты в менее официальном стиле :slight_smile: Идет движение, идет более простое общение на уровне представителей компании и обычных игроков. По крайней мере, будем на это надеяться :slight_smile:

Лайков: 1

Вот про это прямо жиза. Тебе нужно всего с десяток мобов убить, пробуешь кидать пати - не принимает. Пытаешься сагрить хоть кого-то - не скупается даже на блинк, лишь бы сагрить всех до тебя. Всегда, когда вижу таких, агрю моба любого боди пуллом и веду под его аое. Каждый первый умирал и список чса закономерно пополнился уже 30+ никами всего лишь на 32 уровне.

6 лайков

Всегда были, и я лично мало хорошего в этом вижу. Когда люди жалуются на проблемы игры, КМ-ы отписываются в темах “какая температура водички у шамана”.

2 лайка

лоулевелам за 30 ставлю
остальным по настроению, 50-70
иногда пишу 50, а мне голду дают, не отказываюсь

Лоу лвл ставлю сколько дадут или бесплатно , 40+ уже 1голд не меньше

Гильдия Магов не одобряет такие цены

У каждого класса свои профиты.Рога крадется, шамы быстро бегут, ханты танчат петами, палы любой шмот в данжах ролят и одевают. Гильда и пати порталы ставим. Еду в пати и гильд делаем. Если просят еду и воду не откажу никогда. Порталы рандомам в городах - 1г. Или есть прекрасные грифоны и корабли, вперед и с песней, че пристали к магам, не понятно, хотите сократить в разы свое время - 1г.

Хочу кое-что уяснить. В теме я спрашивал только про цены за портал для людей тебе незнакомых (в городе там например и т.п.).

Группе/рейду/друзьям/согильдийцам портал конечно всегда за бесплатно.

Спасибо, вопрос наверное поставлен не совсем правильно, у нас есть community manager или КМ отвечающий, как я понимаю, в том числе и за модерацию форума и размещение офф анонсов. Вопрос - что за должность "Forum ambassador "? Ранее на форуме не замечал.

А что-нибудь полезное вы делаете?)

Мое мнение такое: 50 сер до 60лвл, 1г на 60. Любая благотворительность в частном порядке, без рекламы на всю улицу. Иначе потом на тебе будут ездить, благодарность толпе не свойственна.
Это ходовые цены, но пока сервер нищий могут быть вариации.

Я уже даже перестал отъезжающих магов хилить и ресать, ибо сагрил 5+ мобов, крутись как хочешь. Они мне ничего не должны, я им. Как то так и живем.

2 лайка

Почему до 60? до 42-43 скорее, если это не пал или лок. После того, как купил маунта уже стали появляться деньги

Нет, именно 60. После не надо скилы покупать, не надо думать о крафте проходного шмота. А все оставшиеся квесты идут с большим довесом золота. Именно 60 уже не заботиться о деньгах постоянно. Хотя после маунта само собой большое облегчение, но все же еще недостаточно.

Если написать “бро, вот те портал по цене руны, не забывай меня! Да, кстати, а ещё я ГМ Воварийен”, то, конечно, игрок тебя запомнит…

2 лайка

Не ставлю порталы и не даю еды ни бесплатно ни за деньги, за исключением инста или рейда, там бесплатно само собой.

прихожу в каргат, кидаю каргатской шлюхе 1г, пишу куда нужно и портуюсь, если портал уже открыт, портуюсь нахаляву.

Видел магов которые пытались продать портал в андерсити и оргри из тернистой(не в тандер!). Видел тех кто стоит и по 20 минут орёт в оргри или в андере чтобы ему открыли порт в андер\оргри. Я просто не пойму, в чём смысл этого? Я понимаю когда из удалённой части континента в город портал покупать\продавать, но тут же дирижабль есть, он бесплатный, по времени ты если и потеряешь на нём, то не много. Что в голове у этих виннипухов?

Я бы и бесплатно поставил бы

Прям всегда и всем подряд ? Добрый маг )

Это примерно как в городе деньги попрошаить “на скилы”. Черт их знает… смысла 0, роль отыгрывают ?

Я бы сказал шанс того, что портал по цене руны зарешает в этой ситуации “крайне мал” в любом случае. Если за 1g тому игроку открыть - он что, обязательно не поможет ? Ну такое…