Цены для казахстана

Доброго времени суток, собственна разрешили нам в Казахстане платить в своей валюте, да это хорошо, прикольно, удобно, но поднимать цену на ту же самую подписку на 30% это не прикольно, если я когда то платил 3900тнг то сейчас цена составляет 4900, близард шо за приколы мы тут не все сыны нефтянников.

25 лайков

Другие бы и этому были рады и не возмущались на каких то 30% Лучше чем где то покупать тайм карты с переплатой 200%

15 лайков

Поражаюсь логике некоторых “радуйтесь тому, что есть”.
Ввели валюту - хорошо. Надо бы теперь и цены подправить под регионалку, а то такое себе.

17 лайков

Им надо отбить часть потерь из-за блока РФ и РБ. А за счёт кого?

Отвечает Александр Друзь!

40 лайков

пусть как раз-таки борцы в их амэрике и отваливают шекелей. Это же для них так старались, разве нет?

8 лайков

А кстати было где то сказано или написано, что вам сделают региональные цены ? Я лично не видел такого.

3 лайка

А в чем тогда смысл ввода локальной валюты ? Мы могли как и раньше, только уже не рублями, а долларами/евро

3 лайка

Смысл в отсутствие двойной конвертации.

Ну судя по тому что подняли у казахов на 30 а в Украине и то меньше - вялый какой то блок рф/рб получается

С него вдруг вам региональные цены должны предоставлять ?. Радуйтесь что ваше правительство умнее батьки) А не показали откуда хотели.
А России под этими блоками пару лет небось жить.

5 лайков

Если бы подняли больше, люди отказались бы ааще. Наверное, такая логика.

Ой, я уже не берусь прогнозировать. Все меняется каждый день, мои первые прогнозы не оправдались.

и чё ? :new_moon_with_face::new_moon_with_face::new_moon_with_face::full_moon_with_face::full_moon_with_face::full_moon_with_face: А где-то писалось что нужно быть таким же старым морским поваром как ты и радоваться повышению цен ?

Я говорю сейчас про близов

Можно и не радоваться. Можно просто не платить и не играть раз не устраивает цены.

2 лайка

я хочу адекватной цены, почему ты проявляешь ко мне осуждение из-за этого

5 лайков

А я хочу виллу на острове… Хотеть не значит, что так должно быть.

Лайков: 1

Они ставят такие цены исходя из статистики плательщиков из Казахстана, и эта самая статистика такая, что как-то много понтов покупаете, ребята! Небось все маунты золотые есть? И дракон железный?
Да и в стране очень жесткое разделение на богатых и бедных, нету “плавного” перехода.
Но такие да, надо снижать.
Тока пусть у нас как было 300 грн так и остается, я худеть не хочу.

2 лайка

Верните старую цену в Казахстан. :cry: :confounded:

Лайков: 1

Было до всех этих событий 750 сом (650 руб), сейчас 920 сом (4900 тэнге).
Это просто издевательство, я за инэт плачу 800 сом в месяц, речь про Кыргызстан. Надо что то делать с этим, давайте петицию развернем на форуме.

Настоятельно не рекомендую тратить время на петиции в адрес компании с тройными стандартами.

Простой и популярный вариант это покупка таймкарт на 60 дней. Цены находятся в пределах 2100 рублей. Это не более 35 рублей в день.

Оплатили и забыли на два месяца обо всех этих евро, сомах и курсах.

3 лайка