Зачем мне брать что то в рублях, если я живу в Кыргызстане, они адаптировали валюту под меня, но забыли цену в порядок привести)
С чего вы взяли что они именно адаптировали? Просто дали возможность платить в местной валюте, ни о каких региональных ценах речи и не было
Какие 200?
Вроде как на 70
Не вернут, как и писали выше это один из шагов что бы компенсировать потери 30-50% СНГ рынка (на данный момент).
После выхода дополнения это значение вырастет т.к. немногие будут фармить золото для дополнения.
Пока что оборот происходит во многом из-за оборота жетонов.
вот синенький все расписал
Классика, банк посылает к близзам, близзы отнекиваются.
А с какой такой стати они должны под Вас цену подравнивать? вы золотой всея мира колпак? скажите спс за то, что цены не как в европе сделали.
Да ни с какой стати, просто почему бы не поддержать голосом свою сторону потребителя. Что плохого, если казахи и все остальные снгшники выклянчат себе скидку?
Я извиняюсь, а где вы увидели подписку за 4900?
Я наблюдаю в магазине 11 499 KZT за 2 месяца, а это на минутку, 5750 тенге за подписку на месяц.
Хотя пофиг, я все равно не буду играть в ШоШ, мне подарили 2 месяца, так я ни разу в игру не зашел, Близзард идёт лесом, учитывая что игра становится всё хуже и хуже.
“Новое дополнение просто БОМБА!!! Обязательно попробуйте!!!” - кто нибудь так сказал? За бензин там платите из своего кошелька, а не из моего.
4899 за 1 месяц, 13499 за 3 месяца, 23499 за 6 месяцев. Это подписка. 11499 это игровое время в магазине на 2 месяца, без подписки.
Научитесь различать игровое время от подписки.
Да это игровое время вообще надо выпилить, оставить только за жетон. По такой цене за реал покупать не будут, а вот путаница с подпиской у игроков регулярно возникает.
Всё равно дорого
Как легко все взять, обидеться и бросить при повышении цены на 1к тенге. Я тебя удивлю, но жетон фармит маленький процент игроков-бомжей. Дольше писать тут сообщение, чем эту 1к тенге заработать, ведь дорожает всё и всегда, не только игры.
Зачем игровое время за реал, когда есть подписка?
Зачем подписка за реал, когда есть игровое время?
Подписка дешевле
меня банк отправил к близам
я умею разливать
набиваю число комментов.