Ну слои уберут,а народу ± столько же бует.
Если народу будет столько же то не уберут
В отличие от ваниллы где слои подрубались вручную
В бк этим занимается автоматика
Я думаю причина в том, что игроки стали более прагматичными. Если я правильно помню, 10 лет назад далеко не массовой была практика “2 добывающие профы”. Почти все игроки что-то качали из производящих (то-есть, и сами потребляли ресы, и меньше их выкладывали в продажу). В общем, более казуальные игроки чаще пытались выкачать профы. А сейчас в каждом третьем гайде упоминается совет брать обе добывающие.
Это может быть значимой причиной снижения цен на ресурсы. Меньше спроса и больше предложения.
Нет,зачем?У большинства классов в производящих есть бис-итемы на определенные фазы.
В страте на енче реально выгодно , типа классические реги в цене ещё? Магом там норм ?
Прот палы в страте себя чувствуют как дома,у магов будут проблемы с болезнями на 30 мин,они их разве что глыбой снимать смогут)
https://youtu.be/0ZzY3xnZCBU?t=156
Это к теме откуда берется эта руда/трава
Шкурникам тоже кстати не повезло потому что кожа массово фармится в блек морасс магами/палами/хантами.
да проще потому что в данжах элемы не обитают
В Паровом есть так-то водяные элемы,которые по 4 частицы дропают.
не могу говорить точно т к за рогу не играю но мне кажется что ты их в соло не убьешь, там паки по 4 моба хай лвл один из которых элитник.
Но условные маги могут найти нычку для абуза мобов и начать их фармить.
они имунны к замедлу, а так мб и фармили бы
Да при чем тут замедло?Найдут текстуру и будут абузить прыжки.Конечно,тяжело и надо посчитать,сколько всего элемов там,но я сказал как вариант,где есть реги в инстах.
ходили слухи что роги убивают через текстуру боссов в стимваулте (там еще более жесткий абуз чем у магов, рогу просто не бьют а он фигачит) правда видосов нигде не нашел так что пока на уровне слухов))
Так это же хорошо, радуйтесь. Если уберут слои и побанят ботов, придется копать самому.
Согласен, это же прекрасно когда реги дешевые.
Забавляют такие бизнесмены,якобы нет времени на игру,хочу за пол часа на сборе руды 100500 голды получать,а демперы мешаююююют…
не смейся, у мамы экономист растёт
Может кто подсказать как отслеживать кд инстов? КД начинается с начала захода первого инста или после выхода из последнего? Допустим зашел первый раз в инст за час и началось кд, если делаю 5 инстов меньше чем за час и остается допустим 20 минут до окончания часа, то через 20 минут я смогу зайти в инст? Или кд начинается с последнего инста вышел из инста и началось кд, и только через час зайти можно?
с момента входа в первый
рынок всегда прав. Остальное ваши фантазии