Цены на Пламегоре

Ну слои уберут,а народу ± столько же бует.

Если народу будет столько же то не уберут
В отличие от ваниллы где слои подрубались вручную
В бк этим занимается автоматика

Лайков: 1

Я думаю причина в том, что игроки стали более прагматичными. Если я правильно помню, 10 лет назад далеко не массовой была практика “2 добывающие профы”. Почти все игроки что-то качали из производящих (то-есть, и сами потребляли ресы, и меньше их выкладывали в продажу). В общем, более казуальные игроки чаще пытались выкачать профы. А сейчас в каждом третьем гайде упоминается совет брать обе добывающие.

Это может быть значимой причиной снижения цен на ресурсы. Меньше спроса и больше предложения.

Нет,зачем?У большинства классов в производящих есть бис-итемы на определенные фазы.

В страте на енче реально выгодно , типа классические реги в цене ещё? Магом там норм ?

Прот палы в страте себя чувствуют как дома,у магов будут проблемы с болезнями на 30 мин,они их разве что глыбой снимать смогут)

https://youtu.be/0ZzY3xnZCBU?t=156

Это к теме откуда берется эта руда/трава
Шкурникам тоже кстати не повезло потому что кожа массово фармится в блек морасс магами/палами/хантами.

да проще потому что в данжах элемы не обитают

В Паровом есть так-то водяные элемы,которые по 4 частицы дропают.

не могу говорить точно т к за рогу не играю но мне кажется что ты их в соло не убьешь, там паки по 4 моба хай лвл один из которых элитник.

Но условные маги могут найти нычку для абуза мобов и начать их фармить.

они имунны к замедлу, а так мб и фармили бы

Да при чем тут замедло?Найдут текстуру и будут абузить прыжки.Конечно,тяжело и надо посчитать,сколько всего элемов там,но я сказал как вариант,где есть реги в инстах.

ходили слухи что роги убивают через текстуру боссов в стимваулте (там еще более жесткий абуз чем у магов, рогу просто не бьют а он фигачит) правда видосов нигде не нашел так что пока на уровне слухов))

Так это же хорошо, радуйтесь. Если уберут слои и побанят ботов, придется копать самому.

Согласен, это же прекрасно когда реги дешевые.

Забавляют такие бизнесмены,якобы нет времени на игру,хочу за пол часа на сборе руды 100500 голды получать,а демперы мешаююююют…

2 лайка

не смейся, у мамы экономист растёт :laughing:

Может кто подсказать как отслеживать кд инстов? КД начинается с начала захода первого инста или после выхода из последнего? Допустим зашел первый раз в инст за час и началось кд, если делаю 5 инстов меньше чем за час и остается допустим 20 минут до окончания часа, то через 20 минут я смогу зайти в инст? Или кд начинается с последнего инста вышел из инста и началось кд, и только через час зайти можно?

с момента входа в первый

рынок всегда прав. Остальное ваши фантазии