Конец сентября?
Ставлю на октябрь - ноябрь. Т.е. через пару месяцев после старта хардкора.
а какой сейчас патч на классике ? я ушёл когда был только наксрамас, думал уже ЦЛК открыли, а тут во но чё делается…
На данное время стоит патч с ивк,вроде как скоро на птр будут запускать патч с цлк,но инфы еще точной нет,только догадки от датамайнеров
дайте нормально в лич наиграться
чего начинать то?
Большинство сольётся с Хардкора за месяц. Во-первых это та же Эра. Во-вторых любой диссконнект и недели кача коту под хвост. Побегают, похайпят, помрут раз, два и забьют на третий раз. И останется узкий круг ценителей SSF и бесконечных фрешей, чем ХК по сути и будет, когда помирать будут все в том числе и в рейдах или останавливать прогресс докачавшись.
Вот, кстати, да. Интересная будет история с “постоянным фрешем”. Максимум, что получится сохранить - это золото, нося с собой только лишь необходимое, а остальное, особенно перед данжами, отправлять альту.
так а нечего не начинают же, я допустим хоч только в лича играть, только мне стало не интересно без лфг и поэтапным открытием контента, я бы играл если бы сходу был бы контент 3.3.5а и всё чтоб, на этом дальнейшие дополнения кончились.
Поэтапное открытие и сразу же контент 3.3.5а или клиент 3.3.5а с поэтапным открытием? Ты сейчас сказал, что хочешь, чтобы на офе тоже была вечная ласт фаза вотлк, как и на твоей любимой пиратке или я что-то не понял? Но я спокоен, потому что до катаклизм классик осталось уже не так уж долго, при том, что цлк не за горами, а с цлк время быстрее пройдёт, чем с предыдущими фазами.
А ты уверен в Кате?
Близы даже ни одного намека на это не дали.
Хоть и шанс пускать по кругу обновления и получать деньги это круто, но есть одно - но, популярность того или иного аддона.
Если намек и будет то только в ЦЛК где-то, щас пока рано.
Я уверен в том, что без Катаклизма не будет Пандарии и других популярных дополнений, которые ждут армии фанатов. Да, я в этом уверен. А нравится кому-то сам Катаклизм или нет меня не тревожит, потому что я считаю его лучшим и самая увлекательная игра у меня ещё впереди, кайф.
Ну вышел бы 3.3.5 с цлк, люди бы за 3 месяца закончили гер25 и все, игра пройдена
И сейчас бы он был мертвее последнего андеда в подгороде
В лучшем случае на один болии мении живой сервер людей может и наберётся
Но не надолго, фанатов всего посое лича кот наплакал, это все есть на ритейле и по одной системе работает
Это любителям нафталина хочется верить в такую кулстори и трудно поверить в обратное, а время покажет, как на самом деле. Там уже не будет духоты в виде обязательных 25-к без которых в бис не оденешься. И сравнивать девятый аддон с третьим, подводя к тому, что одно и то же, вызывает улыбку.
Будет и катаклизм классик, и панды классик и драгонфлай классик.
Гля вы налетели. Понятно что деньги важнее всего. Но, они все равно смотрят на хайп вокруг дополнения.
Большинство играющих после ЦЛК на офе пойдет обратно его хрючить на пиратки.
И если он будет, то бывалого наплыва людей уже не будет.
Что бы ты их там РМТ чумой заразил?
Уже какой десяток раз подобное читаю и столько же повторяю: хк это не идея Близзов, это не новинка-мод, в этот режим играют уже больше года, в тех же условиях и он все ещё относительно популярен, в большей степени из-за аддона.
Гб - “рмт чума” в голове у пары клоунов, хотя скорей всего клоун один, а твинки разные. Гб - не более чем система распределения в пугорейдах, как альтернатива мсос.
Хочешь бороться с рмт начни с ботов, которые летают под землёй и собирают ресурсы. Уже видел как в короне фармят мобов для ткани из под земли, тоеть мобы бегут у них отнимается хп, висят дотки, но в таргете у этого моба никого нет. Даже не отрепортить. Или попробуй побороться с прямой продажей лута с точечным заводом на боссов. Примеров можно привести миллион, которых хейтеры гб почему то не замечают.
Но конечно игру портит исключительно гб. Ребяты - хейтеры гб, может вам пора признаться в собственной криворукости? Потому что кроме как в мсос, за весь бой мордой в пол, эпигс вам больше никак не получить?