ГБ это система распределения лута и аспект игры в стиле «pay to win”, а не как раньше было «play to win”.
Если проще, то сейчас ботов еще больше чем раньше и у них много голды, которую они продают на всем известных сайтах за копейки. Реальные игроки покупают РМТ золото и идут толстыми баерами в ГБ одеваюсь за пару кд.
Такие как ты радуются как поросята с того, что получил потом свою
долю с общего банка и ждешь следующее КД для возможности побидаться за лут с очередным баером.
В итоге что мы имеем? Людей, которые сделали из игры супермаркет, лишив ее всего присущего ей шарма.
И запомни, без ботов - не гб. Как только проходит волна банов - то банки в ГБ становятся меньше. А когда их совсем не будет, то и такой системы распределения лута не будет.
Среди чего win? Это применимо оскорбительно в пвп, не только в ВоВе. Win среди цифр ДПС убийства маникенов или win среди разделения Лута? Если последнее, то это, прости, очень глупое утверждение. Если человек идёт в Гб, то он точно знает на каких условиях идёт, к тому же этот “win” не будет продолжаться бесконечно, ведь вторая аналогичная шмотка не нужна тому же winner’у
Ну, не совсем… Да, банки становятся меньше но и голд становится дороже после банвейва, то есть по факту для рмт игроков (и баеров и селлеров) ничего не меняется, единственное отличие что для обычных игроков в таких условиях появляется какой-то шанс накопить на шмотку честным фармом.
ещё раз для особо одарённых, гб - это система распределения лута в пуго рейдах и гб стал популярней мсос, так как второй, мягко говоря, не справедлив. есть отличный аналог мсоса - софт резерв, но для ру сегмента это слишком сложно, хотя на европе он более популярен чем мсос. про баеров с фанпея много слышал от подобных тебе клоунов, но ни разу не видел. в гб рейдах одни 5к+ бидающиеся до 20к за бис1, ну бывает триня кастерская и милишная уходит до 50к. но и за рейд ты получаешь 13-17к и если осталась только трния, или другой какой редкий бис почему бы за него не выложить 50к. влажные истории про баеров в зелёнке прямиком с фанпея - оставь любителям “настоящей классики”.
ты наверное в курсе про систему дкп, это когда за убийсво босса начисляются поинты и эпигсы уходят по системе открытого аукциона внутри гильдии за эти самые поинты. так гб это то же самое дкп, только не внутри гильдии, а в рамках сервера. хочешь получить шмотку раньше - пофарми. продай на ауке и получи раньше.
запоминать от тебя точно ничего не буду, так как твои рассуждения глупые. гб и боты никак не взаимосвязаны. наоборот боты обрушивают цены на фарм. из-за чего сейчас фармить практически перестал, если раньше час выходил на големаге примерно в 1300 г, сейчас это уже около 800. и да я сам лично банил скиниг ботов в гряде и мне приходили синие уведомления. но такое ощущение, что сейчас боты спустились под землю. так как подлетаешь к цветку, начинаешь собирать, а он исчезает. или в короне моб бежит куда-то. на нём есть дотки, но в таргете у него ничего нет.
Ну я примерное к этому и вел.
Я такое на классике каждый рейд вижу, даже не 60 уровня.
Сходи на всем известный сайт и купи ты хотел сказать или похрючь 24/7 ботанику.
Без продажи золота ботами не бывает богатых буратин в гб и соответственно больших кас , а влажные истории про людей, которые отдают по 20-30 к за одну шмотку оставь себе.
Так и играл, пока ГБ не захватило все и людям стало дорого фармить просто химию для похода в рейд.
П. С. Если ты не понял, то я не на личе играю. Но суть сейчас одна что на личе, что на ванилле.
очередное фундаментальное заблуждение. вот скрин https://ibb.co/jzPXYn5
сегодняшнего рейда, это колечко забрал лично. с учётом предпоследнего рейда правда 4/5 и сегодняшнего я вышел в 0 за два 2 кд, но с бис1 кольцом на друля с которым я пойду в цлк.
мне если честно похрен и на тебя и где ты играешь. смысл моих постов в том чтобы рассказать игрокам с форума про гб и его приемущества от мсос с анролом или днищеских статиков по консулу.
ну а ты хрючишь на химию, а ещё хрючишь ворлдбаффы и прочие. но по непонятной причине твоё хрючево внезапно “в духе классики”, а хрючево в ботанике с последующей покупкой на это эпигсов в гб, это конечно "рмт"и фуфуфу.
есть скрин? а то как то сомнительно звучит. да и погодь, как ты можешь видеть баера каждый рейд, если ты не в гб рейде? а если ты в гб рейде . . . что ты вообще делаешь в гб рейде, это ж по твоим словам рмт и фуфуфу.
А ты я смотрю мамкин форумный агрессор? Тон сбавь, а то пукнешь от злости.
Ни один человек на форуме не продвигает мс/ос или анрол как топ ситстему лута. Может ты вкладки перепутал и форум условного циркуля смотришь?
И кто тебе сказал что твое мнение кому-то интересно? Или мое? Или ты просто видишь что ГБ плохо и как истинный амбассадор РМТ вступаешь в перепалку?
Если ты не видишь разницы в фарме расходников для похода в рейд и просто тупому фарму голды твинком, то тебе стоит задуматься об умственных способностях.
Кстати, хрючить не равно фармить траву/мясо/рыбу для потов/фласок/еды.
Или почитай что это значит.
Ты всегда читаешь между строк? Я не сказал ни разу что не хожу в гб. К сожалению приходиться, так как из-за таких как ты эта чума охватила все вокруг.
Ну зайди даже в любой гдкп канал ваниль и посмотри кого туда берут баерами.
Я бы перевел это примерно так: я постоянно занимаюсь рекламой ГБ, потому что мне нужно бооооольше байеров
А ты я смотрю местный диванный форумный эксперт?
Ещё раз повторю - чума у тебя в отдельно взятой голове.
Чел с классики рассказывает как нам плохо играется на вотлк с гб
Введения жидонов в ваших болотах оправдан.
А что непонятного в слове большинство? Понятно, что ценители бесконечного кача в всё более стеснённых условиях (но всё так же по оптимальному маршруту проложенному аддонами) там будут всегда. Вопрос в каких количествах относительно первой волны? Под сливом я и имею ввиду выпадение более 80% игроков в течение месяца или пары месяцев.

А ты я смотрю местный диванный форумный эксперт?
Ну раз ты вопросом на вопрос отвечаешь, то оно и ясно почему ты так рьяно ГБ защищаешь.

Чел с классики рассказывает как нам плохо играется на вотлк с гб
Ой, но если я скажу что вотлк это тоже классический сервер?

Ну раз ты вопросом на вопрос отвечаешь, то оно и ясно почему ты так рьяно ГБ защищаешь.
весьма странный вывод.
ещё хотел спросить, другие игроки в рейде то видят этих баеров в зелёнке или из всего рейда видишь их только ты? и они тебе лично отчитываются что с фанпея или может это просто твинки?

ещё хотел спросить, другие игроки в рейде то видят этих баеров в зелёнке или из всего рейда видишь их только ты? и они тебе лично отчитываются что с фанпея или может это просто твинки?
Так ты же утверждаешь что зеленых априори нет в рейдах, разве не так?
Твинки видны всегда, ведь для похода в рейд нужен гирчек в канал и лог чек. В итоге если это твинк, то линкаются логи с мейна.
Плюс еу игроки спокойно могут для старта 50-100 евро закинуть и купить голду.

Так ты же утверждаешь что зеленых априори нет в рейдах, разве не так?
Прикинь, но не так. У тебя в голове совсем чума. Писал про то что много от подобных клоунов слышал, но сам ни разу не видел.
Ты постоянно куда то съезжаешь. Третий раз тебе говорю - гб, пришло на смену мсоса, так как мсос - не справедлив и не прогнозируем. Предложи альтернативу - большинство перестанет ходить в гб. В гб рмтэшит рл, да и то не все. Так как зачастую в рейдах рл бидается на ровне со всеми.
По этому и вызываешь ты удивление. Боты тебя не смущают, буст тебя не смущает, прямая продажа эпигсов с точечным заводом на боса тебя не смущает, помощь в апе рейтинга за голду тебя не смущает. Но вот гб - вот это настоящее рмт. Не очень понятна твоя изберательность.

По этому и вызываешь ты удивление. Боты тебя не смущают, буст тебя не смущает, прямая продажа эпигсов с точечным заводом на боса тебя не смущает, помощь в апе рейтинга за голду тебя не смущает. Но вот гб - вот это настоящее рмт. Не очень понятна твоя изберательность.
Меня смущает и раздражает все что имеет отношение к торговле золотом за реал и заводом этого золота в игру.

Ты постоянно куда то съезжаешь. Третий раз тебе говорю - гб, пришло на смену мсоса, так как мсос - не справедлив и не прогнозируем.
Сейчас на еу серверах уже СР толком не найти, кругом ГБ.