Цлк когда?

Я так понимаю зеленых баеров видишь только ты один. А СРа тоже не видешь только ты один. С сром на големаге вполне себе ок. Когда останется плач валькир - буду его себемвыбивать только в ср. Не готов я за него отдавать 50к+.

Та пойми ты что мы говорим о разных версиях игры, лол.
Только суть одна, боты порождают прочие пороки (такие как ГБ, но не исключительно) вне зависимости от версии игры.

Окей. Вот я полетал в гряде, гоняя мамонтов и йоргмунтаров. Нафармил себе голды, пошел в гб и купил то что хотел с кэшбэком. Я торговал золотом за реал? Нет. Это золото я купил через фанпей? Тоже нет. Так какое я отношение я имею к рмт?

Да спервого раза был похрен где ты играешь. скинь скрин твоего твоего зелёного баера.

Я тоже с первого раза понял какой же ты пустоголовый. Это ужас. По ходу мамонтов гонять, или просто «гонять», это верх твоего умственного развития как в игре, так и в жизни.
Зайди на ванильный дискорд, зайди в любой ГДКП канал и посмотри в канале гир чек людей которые себе ставят роль баера.

Ты пришел с этой голдой в ГБ к людям, которым уже ничего не надо и они туда ходят чисто фармить голд. Потом эти люди заработанный голд скидывают на сайт веселых платежей.
Не надо мне рассказывать что люди с сотнями одетых твинков солят голду и ждут ЦЛК что б прям ворваться и все купить сразу.
Подавляющее большинство памперов имеют статики и там одеваются по условным консулам, а потом таких пустоголовых как ты водят в ГДКП рейды что б заработать.

Лайков: 1

И че ? Это уже не его проблема, куда они потом этот голд денут. Он лично в РМТ не участвовал никак.

Так если бы не гб,то эти самые одетые люди вообще не пошли бы в рейд и набрали бы типичный пугорейд с людьми которые половина боев мордой в пол провалялись и в концовке забрали твою шмотку :grinning:

Пустоголовый тут только ты. Если ты считаешь, что зелёный баер обязательно перед рейдом посетил фанпей, то для тебя у меня плохие новости))))

Ну и ты там полегче с ярлыками. Я тебе выше пример привел. Два кд. На второе я забрал бис1 колечко на рдру. Как это сочетается с твом “гб - это рмт” и как на мне кто то “заработал”, если я вышел в 0?

Так по этому этот клоун и скулит. Мордой в пол эпигс не получить. А в гб надо и кнопки жать и что то там по тактике знать. Гб - пичаль мсосника)))

Скидывать голд за реал перестало считаться РМТ?

Ахах. Ну ГБ это же хардкорное сообщество только тру игроков. оранжевыми логами, конечно. Если я скажу что готов забрать все бисы и буду голый со скрином бюджета 200к +, то любой РЛ меня заберёт с руками и ногами, а такой халуй как ты будет меня паровозить и не сможет перебить ставки.
Сказки про онли тру игроков оставь для своих партнеров из гачи-мучи.

3 лайка

Ты хоть раз увидел от меня сообщения что я приемлю эту систему, рекламирую ее, считаю справедливой, хожу с ней в рейды? Верно - нет.
Но ты настолько скудоумный что знаешь всего 3 слова в жизни: «Голда», «ГБ», «МСОС».

Ты бы за собой сначала последил)

Кто скидывал? Баер, который сам голд заработал, или уже потом РЛ??
Так я могу на аукционе накупить рарок и эпиков у любого продавца, а он потом мою голду сольёт за реал и что, я тоже участник РМТ, получается?!

Если ты продаешь голду за реал, то уже РМТ в люди случае. Хоть что бы там не фармил.
RMT (Real Money Trading) – продажа игровой валюты либо услуг.

А ты б учился нормальные диалоги вести, а не вопросом на вопрос отвечать и стрелки переводить.

2 лайка

Зимой (10 символов)

Ты тверждаешь, что гб - рмт чума. Ок. Я тебя спрашиваю: почему ты так считаешь. Сначала скулишь на уровне детскогосада “рмт это плохо”. Ок. Разматываю тебя дальше. В итоге ты пишешь: “Меня смущает и раздражает все что имеет отношение к торговле золотом за реал и заводом этого золота в игру.” Окэй. Ты считаешь, что гб - рмт чума потому что тебя это смущает и раздражает. Окэй. Ты волен считать как хочешь. Но я тебя спрашиваю на своём примере, когда был в двух гб и во втором за сумарную долю с двух забрал кольцо. Я голду продавал? Нет. Я голду покупал? Тоже нет. Так почему гб - это рмт чума, если не было торговли золотом за реал и завода этого золота в игру?

У тебя поле аргументации нулевое и свлдится к дестски “это плохо”. Тебя спрашиваешь: почему? В ответ ты ничего сказать не можешь.

При этом я тебе уже четвертый раз говорю, гб - это одна из систем распределения лута в рейдах, это - инструмент. Вот собрались 25 игроков в рейд. Выпал бисовый эпигс. Кому он должен достаться? Если гб - кто готов больше выложить, если ср - тот кто его себе зарезервировал, если мсос - кто кинул самый высокий ролл. Но так сложилось, что в гб игроки готовы жать кнопки, а в мсос нет. Потому что в первом случае игрок понимает, что не будет припоты пить, тупить и тп - то останется без доли. В итоге гб по прогрессу уже начинают конкурировать с гилдейскими статикпми. Но тут приходишь ты и такой: “гб - рмт чума и портит дух классики”. И все такие: ой ой ой, там таурен с вечной классики сказал что гб это - плохо, расходимся. Ну смешно же)

3 лайка

Я буду рад такому баеру,так как доля будет больше,ну и на следующее кд у меня больше шансов бидать вещи!Тут в этой ситуации все довольные,ну и сколько хожу в гб,а это считай с накса,таких щедрых зеленых баеров не видел

Ты читать умеешь или просто так комменты лепишь?! Я тебе написал, что ЛИЧНО Я, например, голду не продаю и не покупаю.
Я её в игре наковырял.
А уже потом потратил эту голду или в ГБ, или на ауке хорошо закупился, как вариант.
Куда потом эту голду денет РЛ ГБ или продавец ништяков на ауке - мне глубоко плевать. Но говорить, что я в этих случаях - участник РМТ - это наглость

2 лайка

По-моему «скулишь» тут ты.
Я тебе написал почему меня это все смущает, но ты мне все равно за мс/ос пишешь?
У тебя не задалось с ролом и ты получил детскую травму?
Так отпусти ее и всем станет легче.
Я знаю как работает ГБ и что люди по типу тебя ходят и паровозят других людей для возможности через 2-3-4 кд быть на +/- равных с баером и побидаться за бисовую шмотку.
Но есть одно но, часть людей из этих рейдов занимаются РМТ и ГДКП рейд для них это одна из возможностей такую деятельность вести (продавая голд и «приводя» людей с купленной голдой в рейды).

Посмеялись всем Мулгором с этого. Жмут там кнопки в основном для доли, а если залетаешь баером, то и мордой в пол можно полежать.

2 лайка

А таурен выше говорил что зеленых баеров не возьмут. Как же тут быть?