Доброго времени друзья. Меня зовут Мэйдрон, друзья зовут меня Мэй, но в нашей игре, и его окрестностях, меня обычно зовут: “Эй! Ты-же, тот челик с форума!”
Ни для кого не секрет, что с переделом нашего любимого форума на новый лад, народу на нем поубавилось. И если это не так заметно в разделах “Общий” “Тех поддержка” и “поиск игроков”, чуть более заметно в “Истории” и “PvP”, то вот раздел “Ролевая игра” вымер окончательно.
И не то чтобы наш раздел до этого демонстрировал чудеса активности, но по крайней мере, кое как еще шевелил лапкой. А теперь уже нет.
В связи с этим у меня возникло два вопроса: Почему? И что более важно: Как это исправить?
По моим личным наблюдениям, новый форум подходит для форумных игр, гораздо лучше чем старый. Нет больше ограничения в 500 постов. Можно отвечать на посты, не переписывая и не цитируя их в открытую. Можно скрывать все технические моменты под табличкой “сводка”, что позволит больше не создавать ещё одну тему под названием Техничка,вкоторой обычно все только ругаются.
Возможно мы стоим у истока нового начала, когда старый народ уже не будет играть здесь, а новый ещё не пришел. Так почему-бы не сделать раздел для них чуточку лучше?
Какие у вас идеи, что и как нужно создавать в этом разделе, чтобы народ не стеснялся в него заходить?
7 лайков
Я просто вынуждена внести некоторые коррективы. Раздел вымер не с переездом на новый форум, а за некоторое время до этого переезда. Точнее, вымер не сам раздел, а населяющие его гуманоиды. Самой популярной версией была та, что всех их убила некая дренейка, своей ослепительной красотой и непревзойдённым умением сочинять на ходу экспромты.
Не удовлетворённая этим чудовищным обвинением и сгущающимися над ней тучами, дренейка попросила своего друга, некоего Нучпо (имя изменено), срочно создать в общем разделе тему о том, что нам нужен новый форум. В тот же день тему прочёл главный разработчик, который уже два года думал над тем, что же всем нужно, а ещё через несколько дней новый форум уже появился. Поскольку все трупы жертв дренейки остались на старом форуме, а на новом произошла полная амнистия прошлых преступлений, банов и убийств, дренейка теперь стала чиста и невинна, и готова к новым подвигам!
4 лайка
Да уж, многоходовочка века. Надеюсь, что наш злой форумный маньяк убийца дренеек, тоже остался на старом форуме и его никогда не выпустят.)
А вообще мне кажется, что на новом форуме, все будет по другому. Теперь можно будет ути в отрыв) надо только не забенится и подготовится как надо.
2 лайка
В отрыв от кого? У нас и на старом форуме ни одного конкурента не было) Возможно, поэтому не было и стимула. Ну, это как бежать марафон в одиночку )
Лайков: 1
Как от кого. От самих себя разумеется. Старый форум он теперь в Архиве. И все что мы там делали, останется в истории,пока не отправится в бездну, в след, за разделом “скриншот дня”.
А планку мы задали очень высокую, так что пыхтеть здесь придется очень сильно)
Ну нет. Новый форум-новые правила) Можно начать с нуля) Прикинемся новичками, с нас и спроса меньше будет, и наездов, если что, спишем всё на отсутствие опыта ![:stuck_out_tongue: :stuck_out_tongue:](https://d3pbwrbephk9ur.cloudfront.net/ru/wow/images/emoji/twitter/stuck_out_tongue.png?v=6)
Кстати, сейчас же нельзя спалить твинков на новом форуме. Так что предлагаю такую схему: мы с тобой заводим новых персонажей, и никто не догадается, что это мы! Только вот, мне кажется, что тебе всё же надо будет выбрать для своего персонажа какое-то другое имя, а то самые сообразительные могут и догадаться!
Новый форум и правда по новым правилам. Сейчас, мы можем прикинуться новичками, но через 5 лет, когда наша статистика будет показывать всю правду о нас, нам придется создавать новых персонажей и писать от лица их, иначе все будут знать кто мы
… Хотя,вроде бы статистику можно как то скрывать. Вот я например не могу посмотреть статистику у Лоэллина. А ты можешь?
У меня закрытая статистика, в настройках профиля можно поставить галку и скрыть. Не знаю только, на кой бес. Но можно.
Ну, видимо дабы не нарушать правило приватности, как режим невидимки. Особо одаренные люди могут предъявлять что-то человеку, оперируя количеством сообщений, лайков или ещё какими данными, а так нет. С другой стороны, сам факт того, что человек скрыл информацию из своей статистики, уже может быть поводом для обвинений. “Скрыл статистику? Значит что то скрывает.”
Интересно, как это отразится на ролевой игре
Сокрытие статистики? Никак, наверное. Ведь статистика - это что-то вроде метагейма, причём для самой ролевой игры не нужная…
Не из-за недостатка лайков же в ролевом пространстве на дуэль вызывать (:
Ну это только пока никак) но никогда не надо сомневаться в народной находчивости)
По-моему, этот форум настолько технически безупречен и близок к идеалу, что это совершенство прямо жалко нарушать постами ![:slight_smile: :slight_smile:](https://d3pbwrbephk9ur.cloudfront.net/ru/wow/images/emoji/twitter/slight_smile.png?v=6)
Я уверен, что оригинал этого форума, чистый и безупречный на самом деле отправили куда-то в палату мер и весов, как пример идеальной работы. Ну а нам дали недоделанные копию, которую не страшно пачкать всякими пигмейскими постами)
Это единственное объяснение, почему тут было столько ошибок в момент релиза ![:smile: :smile:](https://d3pbwrbephk9ur.cloudfront.net/ru/wow/images/emoji/twitter/smile.png?v=6")
Ему есть, что скрывать) А нам - нет) Но мы можем создать новичков и закрыть им статистику ![:stuck_out_tongue: :stuck_out_tongue:](https://d3pbwrbephk9ur.cloudfront.net/ru/wow/images/emoji/twitter/stuck_out_tongue.png?v=6)
Только новичков придется качать заного. Ведь уровни доверия не распространяются на всех персонажей на аккаунте)
Но уровни доверия и не нужны для создания новой темы) А вообще, теперь все и так будут знать, что это мы тут флудим, раз мы уже всем объяснили)))
Все знали это и так. А теперь, нас еще и обвинять будут в том, что мы играем сами с собой, ведь никаких доказательств в том, что с нами играет второй человек, нет. Все будут думать, что в ролевом разделе орудует один единственный Анонимус, создающий и удаляющий персонажей ![:smile: :smile:](https://d3pbwrbephk9ur.cloudfront.net/ru/wow/images/emoji/twitter/smile.png?v=6")
Ничего подобного! Мы - четыре разных человека! Заявляю официально )
Все знают, что вашими персонажами орудует двухголовый огр
![:grinning: :grinning:](https://d3pbwrbephk9ur.cloudfront.net/ru/wow/images/emoji/twitter/grinning.png?v=6")
3 лайка
Испепелитель! Ты раскрыла нашу коварную тайну, а так-же причину того, почему мы вечно ссоримся.
Теперь, можешь задать нам любой вопрос и выбрать того, кто ответит. Но помни, один из нас вечно врет, а второй вечно троллит.
2 лайка