Ха-ха) А ведь действительно, почему-то у всех огров, которых я знаю, головы спорят между собой и никогда не соглашаются )
Кто из вас левая голова и какая голова главнее?
И у кого ты это спрашиваешь?
Ни у кого! Таланда и Мейдрон не огр я пошутила!
Унесу ваш секрет в могилу, никто об этом не узнает.
Мне пора бежать…переезжать на другую планету.
Ну ладно, тогда я отвечу) Нет никаких левых голов, мы все правые) Поэтому и ссоримся Но это всё любя! )
На какую ещё планету? Чем наш Аргус не устраивает?)
Да ну этот Аргус, мертвая и сгоревшая планета. Легион был не дружелюбным к туристам и теперь никак развитых курортов, все в скверне и всяких урзулах! Не советую посещать Аргус для семейного отдыха, если вы только не фанатеете от экстрима и всяких игр про выживалки.
Кстати отличный сюжет, для форумной игры. Выживалки.
Берем 4 персонажей со статами, закидываем на Аргус, откуда улетел Экзодар и играем в выживалки с бегством по порталам и выпиливанием сотен демонов. Имба. Нужно записать.
А может, мы просто тут будем истории писать, а в реальном времени бегать там не будем?) страшно же )
Да именно в таком стиле я и собирался писать всякие дивные истории, но это позже, настроению нужно время)
А у меня настроение каждую минуту скачет)
Да я знаю, у меня теперь тоже) Но не будем о грустном. Завернем пару тем в разделе, а там, как пойдет. Ну а сюда можно будет сбрасывать итоги, чтобы потом делать все как надо)
Ещё осталось с Лоэллином отношения выяснить. Он скрыл свою инфу и теперь вообще непонятно, как он ко мне относится, и как мне к нему относиться
Я знаю универсальное решение по этому поводу.
Понять и простить. Именно это сохранило мой брак до сего момента
Нужно описывать кратко, что произошло в игре. Обычно половину читаю, а другую забываю прочитать у меня так во всем.
А вне брака это тоже работает?)
Ну а как-же. Мы же до сих пор с тобой общаемся
А что в игре произошло? Там давно уже ничего нового) ну, какие-то рейды, кажется, открывают, но я туда не хожу даже в ЛФР) надоело да и наград нет достойных. Вот помнится, раньше за мастикой Мороуза и птенцом павлинчика ходила, это хоть себя оправдывало )
В ролевой игре*. Я твои романы на половину прочитала и почти все темы на форуме.
Ага. Мои романы все читают как раз наполовину. А потом с ними случается нечто страшное! Вот, например, доктор Нимфудль сначала стал девушкой, а потом исчез!
Я свои-то посты иногда не до конча дочитываю, а тут вон оно что… О,о
Иногда читаешь пост, в старой теме и думаешь, боже ну что за идиот, а потом на аватарку смотришь. Опа, а это я сам-же и написал :^)