Чего не хватает нашему ролевому разделу?

Ха-ха) А ведь действительно, почему-то у всех огров, которых я знаю, головы спорят между собой и никогда не соглашаются )

2 лайка

Кто из вас левая голова и какая голова главнее? :sweat_smile:

2 лайка

И у кого ты это спрашиваешь?

Лайков: 1

Ни у кого! Таланда и Мейдрон не огр я пошутила! :sweat_smile:

Унесу ваш секрет в могилу, никто об этом не узнает. :wink:
Мне пора бежать…переезжать на другую планету. :goat: :rocket:

Ну ладно, тогда я отвечу) Нет никаких левых голов, мы все правые) Поэтому и ссоримся :stuck_out_tongue: Но это всё любя! )

На какую ещё планету? Чем наш Аргус не устраивает?)

Да ну этот Аргус, мертвая и сгоревшая планета. Легион был не дружелюбным к туристам и теперь никак развитых курортов, все в скверне и всяких урзулах! Не советую посещать Аргус для семейного отдыха, если вы только не фанатеете от экстрима и всяких игр про выживалки.

Кстати отличный сюжет, для форумной игры. Выживалки.
Берем 4 персонажей со статами, закидываем на Аргус, откуда улетел Экзодар и играем в выживалки с бегством по порталам и выпиливанием сотен демонов. Имба. Нужно записать.

А может, мы просто тут будем истории писать, а в реальном времени бегать там не будем?) страшно же )

Да именно в таком стиле я и собирался писать всякие дивные истории, но это позже, настроению нужно время)

А у меня настроение каждую минуту скачет)

Да я знаю, у меня теперь тоже) Но не будем о грустном. Завернем пару тем в разделе, а там, как пойдет. Ну а сюда можно будет сбрасывать итоги, чтобы потом делать все как надо)

Ещё осталось с Лоэллином отношения выяснить. Он скрыл свою инфу и теперь вообще непонятно, как он ко мне относится, и как мне к нему относиться :slight_smile:

Я знаю универсальное решение по этому поводу.
Понять и простить. Именно это сохранило мой брак до сего момента :smiley:

Нужно описывать кратко, что произошло в игре. Обычно половину читаю, а другую забываю прочитать у меня так во всем.

А вне брака это тоже работает?)

Ну а как-же. Мы же до сих пор с тобой общаемся :wink:

А что в игре произошло? Там давно уже ничего нового) ну, какие-то рейды, кажется, открывают, но я туда не хожу даже в ЛФР) надоело да и наград нет достойных. Вот помнится, раньше за мастикой Мороуза и птенцом павлинчика ходила, это хоть себя оправдывало )

В ролевой игре*. Я твои романы на половину прочитала и почти все темы на форуме.

Ага. Мои романы все читают как раз наполовину. А потом с ними случается нечто страшное! Вот, например, доктор Нимфудль сначала стал девушкой, а потом исчез!

Я свои-то посты иногда не до конча дочитываю, а тут вон оно что… О,о

Иногда читаешь пост, в старой теме и думаешь, боже ну что за идиот, а потом на аватарку смотришь. Опа, а это я сам-же и написал :^)